1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.06.10] Новый Фогейм - как запустить второе окно?

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 4 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    я отключаю запускатор как только захожу в игру и лагов вроде меньше становится.

2. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    я не доволен автологином! :mad:

3. Дмитрий18

Дмитрий18 User

Симпатии:
    0
    как бороться с этим???подскажите

4. t1m0n

t1m0n User

Симпатии:
    0
    вин7 х64 поставил запускатр, указал папку с л2, обновил, заменил файлик с айона, ввел пасс и играю, и где народ вы находите такие проблемы?
    п.с. кстати с запускатором терь ненадо его постоянно копировать\заменять...

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  5. DarkRegul

DarkRegul User

Симпатии:
    0
    ты о чём? :eek:

6. Серожа

Серожа User

Симпатии:
    0
    у меня пишет" не удаётся найти указаный путь" когда я уже проапдэйтил клиент...все файлы нашло ..нажимаю играть..и всё...наигрались...

7. niko29

niko29 User

Симпатии:
    0
    у меня выходит ошибка на сервере что связь с сервером прерволась зайдите в игру позже подскажите что делть

8. FUCKOFF

FUCKOFF

Симпатии:
    0
    фак ю, мистерс иннова системс..

всем пользователям привет.
    не играл в l2 пол. года из-за недостатка свободного времени..
    как-то удалил игру.. хз сам, вчера скачал с торрентс.ру, думал, что сейчас открою азабэлт сервер и буду играть, совмещая steam, wow..
    открыл.. я просто ахуел, жму играть, а нихуя игра не открывается, причем пишет, что 4game переходит на ущербный запускатр..
    вообщем после 5 минутного **-обновления зашел в ваш чудо-**-запускатор, запустил l2, немного прочитал ваше унылое соглашение (мразь его составляла). зашел в l2, сразу же стало понятно, что жестко лагает (ибо фпс, как видно был 2-4 :d), ну на это плевать, ибо l2 - хорошая игра (с нововведениями от иннова не изменилось). опять соглашение, это же, видно того раза не хватает, надо по 5 раз перечитывать, сука. затем первая ошибка, как и у

перезапустил игру, вроде норм, опять эти **-соглашения, сука, зашел на сервер, (был создан новый акк, ибо с великими-**-нововведениями зайти через логин в игре нельзя :d).
    а вот тут, сука, меня ожидала неудача, то что галит плевать, а галит-то из-за **-обновлений иннова системс, трололо вообщем, ошибка вылезла, что соединение с сервером потеряно, угар в том что, ни в какой игре, такой ошибки не было, провайдер нормальный у меня, правда не айс, но в source, 1.6 на steam играю без проблем, и ошибок, типо steam connection error не наблюдаю.
    кстати у меня есть руки, ибо пишу данный месседч не ногами, так что говорить, что я что-то не могу, не умею не стоит, ибо карма от анатолия вассермана настигнет всех.

еще хочется сказать, что из-за вашего ущербного, дибильного, унылого обновления игроки в клубах не поиграют.

надеюсь, что хоть кто-нибудь прочтет данное сообщение из поддержки 4game, кстати адрес для отправления сообщений туда support@4game.ru.

p.s. иннова, когда же у вас руки будут расти не из попы..

9. xarezare

xarezare User

Симпатии:
    0
    ооппц чувак ты накурился...

10. АтамаН

АтамаН User

Симпатии:
    0
    первые релизы windows были без багов? первые релизы дров на новое оборудование тоже обычно работают идеально?

11. TauGiga

TauGiga User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, у меня такая проблема - играю в 2 компа, на 1, более мощьном, игра идет нормально, н 2м, более слабом - после установки запускатора, запускаю игру, как только доходит до проверки гг геймгард (gameguard) игра вылетает в перезагрузку, пробывал переустанавливать виду, не помогло. до бновления все было нормально!!!!!!!!!!!!!!переустановил линейку а он даже не стал обновлять недостающие 300мб и так же вылетает вперезагрузку. помогите плиззззззззззззззз не могу зайти в игру....(((
    до бновления все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!

12. Ноли.

Ноли. User

Симпатии:
    0
    не все столь стары=))))))
    (шутка просьба не обижаться)
    а если серьезно у мну только вчера начал более или мене работать запускаор, но он по прежнему часто не видит интернет соединения (сам обновляется а потом выскакивает окошко что нету интернет соединения) часто не принимает пароль/логин (приходится тупо по 5-6 раз вводить пока не примет, или забивать и пробывать заходить позже) он сильно фризит систему (надо заметить что система игровая, и тем не менее он ее умудряется подвешивать иногда,на осадах если не вырубил запускатор то смерть от лагов еще не добежав до крепы)
    радует что он не обновляет клиент самой игры и следовательно нет необходимости все время заменять гг

13. polivit

polivit User

Симпатии:
    0
    уберите этот сраный тормазатор,сколько можно терпеть эти голимые идеи,начиная от черных вторников,сред и т.д,заканчивая этими дибильнами запускаторами,фпс упал в 2 раза,2 окна теперь только снится.
    р.s.открываю охоту на автора идеи"запускатора"(хоть бы название нормальное придумали)

14. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    у меня этот запускатор постоянно говорит что нет связи. как это победить?

15. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    интресно из 130 страниц с сообщениями есть хоть один положительный отзыв?

16. polivit

polivit User

Симпатии:
    0
    попробуй выставить точное время и дату,иногда помогает.

17. Darma2

Darma2 User

Симпатии:
    0
    скажи, какую программу ты написал - и я скажу кто ты.

18. Ноли.

Ноли. User

Симпатии:
    0
    у меня если такое получается то тупо рестартом программы до посинения=)

есть.... ты пролистай и увидишь что не у всех эта прога глючит и подвешивает. но на самом деле думаю что никто так до конца ине понял зачем было выпускать мягко говоря сырой продукт. мой кл до сих пор не может никаким образом зайти в л2=(

19. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    я уже посинела вся, а никак зайти не могу (((

20. Nerevar100500))

Nerevar100500)) User

Симпатии:
    0
    а мне запускатр все больше и больше нравится. у меня идет уже третий день халявного па)))

Статус темы:
Закрыта.