1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по гладиатору.

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем FreshulkA =Q=, 4 июн 2010.

1. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ну это твое личное мнение, а darkangel уже сказал в точности все то, что я хотел сказать. имхо абсурд, 300 атрибута по 180 бить будут нормально. слабее, но нормально.

2. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    народ, вопросец такой, общего характера.
    если например дуалы +10 точить до +15 то шанс успеха при каждом пункте 70% примерно или я что то не так понимаю?

3. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    66%
    100500 символов

4. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ага. спасибо, тоесть надо 5 раз попасть в 66%... ну его на фиг)

5. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?46727-Заточка-предметов
    я бы не стал точить на твоем месте...

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010
  6. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    еще вопрос)) теперь по икар дуалам))
    что конкретно дает бонус "крит. атк. на 109" а то мнения разделились, некоторые говорят мол шанс критической атаки с простого удара, некоторые с абилки. запутали меня окончательно. разжуйте если не трудно. вопрос может глупый просьба не кидать каками))
    просто я все еще думаю продавать или оставлять +10 ы дуалы при достижении 80 или нет. если прибавка 109 касается простых ударов (а именно шанса что это будут криты) то глубокого смысла я в смене ы +10 на ы80 +4 не вижу.

7. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    с простого удара, конечно. на пве - самое то. но, если есть ы +10, то можно и пробегать период s80.

8. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ну я так и думал что с простого удара, что на те же тсс этот бонус никак не сказывается... значит нафиг икарусы)

9. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    икарусы - это крита, это дамаг по мобам не аое, хз хз, кач надо

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    деви, икары палюбому. с продажи s+10 + деньги подкопишь может быть даже хватит на икары 300, ну или 200+, если сам делать будешь. ведь, насколько я помню, ты s собирал сам?

11. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    ну тут скорее так, если ориентирован больше на пвп, (а так как ты вроде антаг, то врятли), оставляй s+10, а если хочешь скорее прокачаться, то естественно икарусы.

12. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    да сам делал, но с икарусами уже не буду нафиг)) ибо сдуалить то и заточить это фигня, а вот самому добывать камни +150 это нереально одному то))
    а по теме оставлю наверное ы+10 на пвп добью там может до 300 атрибута, ну и так же прикуплю икарусы на +4 +150 для кача должно хватить.
    да, и для общего развития какова цена на ы+10 +150 нынче у нас?

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
  13. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    не, у нас не видел:)тока +12 и то не помню.

14. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    единственные +10 были у железкина в своё время, тогда он их выменял на венеры у ката, точнее вроде на составляющие дулей венеры... эх, а когда-то он точнул венеры на +12, то ли +10 и один нубо тир их купил, тогда готов был, почти душу продать за них, предлагал, но денег столько не было, точнее их не было почти..
    млин, сколько историй вспоминается.. хорошие времена были...

15. BraTRAF

BraTRAF User

Симпатии:
    0
    для тех кто не в курсе самый кул кач в болоте с 55 лвла в пле сете тату на силу и дамаскусом одним мечом там же и адена береться + рец на дле выбиваеться и квест на ресы и + еще норм ресы там падают . тока нид там кура и денег будет море я там за 1 час вермил 1кк+++ и тратил всего гдето 600 сосок да и описание кача полное фуфло в таких местах будешь пол года качаться

да и еще кто скажет что если ты качаешься с одним мечом тот лол и нуб !!! обьясню сразу скорость атаки выше т.к. нет духа дуэлянта точнее 2 лвла без него проще с 1 мечом бегать или топором, топором даже лучше можно сразу застанить и переодеваться не надо . и если ты играешь с начала серва то дули ты тока а грейда и выше увидишь тока через месяц пока замок кто нить не возьмет и помоему мнению не честно поступили с гладами (((((

а бв говно сет на него даже заморачиваться нет смысла проще до тма дожить и не размениваться на всякое ** пл в каче на много лучше в болоте мобов с 1-2 соников ложаться а как до тма доживешь сразу под гц идти надо там заработать можно хорошо и экспы до хрена так я глада и варка там прокачал за 2-3 дня с 76-78 лвл без рун и виталки так что усохни со своими катами и прибылью в них !!!

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2010
  16. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    на 61 под гц? о_о я туда с кешами +6 и тмх боялся на 72 идти..
    76-78 за 2 дня - гонево.
    не обливай каты грязью - более стабильной и приличной прибыли я не знаю. правда каты фармить нужно тиром, а не гладом.

17. BraTRAF

BraTRAF User

Симпатии:
    0
    кто те сказал что на 61 идти под гц ? в болоте кач до 70 потом тока под гц идти не раньше хотя можно и с 68. взял я за 2-3 дня 2 лвла перед тв так я всю свою консту залил на тв по 44-53 значка . и не надо меня поправлять я за глада играю 4+ года и знаю что пишу )

18. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    76-78 возможно, но дротить надо будет оч долго каждый день.

19. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    тм одевается на 61 кагбэвродекак.
    про 76-78 не спорю - гипотетически возможно, если сидеть 24/3 с рунаме и покупать часы.

20. SEREBRO

SEREBRO User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста !
    а кто лучше глад и нож ?