1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по гладиатору.

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем FreshulkA =Q=, 4 июн 2010.

1. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    каты конец и под гц еще, хз как)

2. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    аватар, я тянул логово на 78 с живым варком 74, камни падают нормально, хербов сыпется вагон и маленькая тележка, так что с нр проблем не будет, да и по мр проседать не будешь с "крестиком". качаешься, как маг, даже дроп лень подбирать:)и яхз че там с уроном по желтым мобам, все отлично по-моему - будь моб хоть красным, хоть каким, урон останется одним и тем же, только появляется штраф на дроп, точность, шанс крита. а у моба он наоборот возрастает, так как ты для моба "зеленый".
    а так - варк оффпати, бык 60+ и погнали в каты. более стабильного фарма адены в жисть не придумаешь.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  3. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    эйсид, а ты проверь дмг по желтым мобам и потом когда апнешь лвл по ним же(когда они будут тебе уже белые) - сильно удивишься )

4. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    дамаг начинает меняться, когда вкачиваешься 78+, там уже от твоего лвла дамаг зависит по отношению к лвл моба.

5. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    сет ик.
    попробую все места)) просто хотелось к 80 камушков насобирать хотя бы на +60 в дистино...

6. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    за время нахождения в армии, все секреты раскрою и бует много тру-гладов.. логово только с 80 - там кач соло хороший - дроп так себе, когда качался по 7+ часов - немного камней, дино шмот, знакомый крисо пп - дино пику выбивал.. соло или дуо с варком лучше в гц - самый лучший фарм камней атрибута(за час бывало 6 камней), для глада вообще офигенное место(детект+ заточка-мобы в ауте).. про констовые места фарма думаю нет смысла рассказывать - они стандартны...

7. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    надо бы и про это)))
    сам попробывал логово, в принципе понравилось... за час выбил 4 камушка и кучу кусков на дино всякое, которые сдал в гос))) мобы желтые, и я так понимаю, что из за этого идет штраф на дроп? варка бесит мобы деревянные))
    завтра попробую с вк своим гц, но хз чу выдет из этого))

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2010
  8. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    штрафа на дроп нет, есть только штраф на урон.

9. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    штраф на дроп есть, когда мобы меньше, а не больше, со штрафом на урон наоборот - не знаю, я не заморачивался - соло, только на белых качался.. за 1 час 4 камня - хд рандом - помню, когда в логове апал 10 процентов к 81 - просидел там часов 7+ точно не помню, как робот - ни одного камня, ни выбил.. а в гц, раньше 80 не советую идти.. констовые, кач - цитадель (когда-то ещё был нужен фарм 2 эссенции дино), грин, химеры.. хб в общем(химеры стихийные камни, остальные - грин, да и хб в целом святось/тьма) .. фог - жуки(хороший фарм камней, да и кач кул), големы - так себе, но тоже могут подойти.. гц - на толстых заседали на ночь.. в кратце так, но - это было до фреи.. варк у мну констовый был 81+ я эт к тому, что без кова, нет смысла лезть в гц, хотя:-l...

10. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ну значит буду логово насиловать дальше... с периодическим забегами под гц. просто для меня стоял вопрос ни где качаться, а где попутно камни повыбивать можно. на моем 78, я так понял, соло лучше логова нет локи.

11. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    штрафа на урон нет, есть только штраф на дроп.

и точность
    деви, ты же говорил, что не любишь кп из-за обязалова, да и вообще в пати не нравится кач. что же ты так заинтересовался?:)
    в варке не мобы а вата, только не внутри, где усил. физ. защ, а на нобл тп, там парики легко водить и мобы рассыпаются с 2х-3х массух. и опыта больше, ибо они генералы варка.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2010
  12. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    фиг с ним с уроном.
    может я не очень правильно выразился... я не то что не люблю кланы и кп, я просто не имею возможности 100% быть уверенным, что приду в оговоренный прайм и т.п. в клан бы, при достижении 80 уровня я бы может и вступил, но до этого далеко. а конста мне к сожалению не светит)) так как семья и все такое.
    что касается варки и нобл тп, можно поподробнее откуда это тп и название локи)) я вообще забываю что дворянин и могу этим пользоваться))

13. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    хехех;)подходишь к телепортеру, жмакаешь телепортироваться(только для дворян), выбираешь вторую строчку(первая там тп за символы), и ищешь центр деревни фавнов варка или типа того.

14. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ага, спасибо бум пользоваться)) сеодня еще попробую, а то вчера дошел там до каких то белых капитанов и лейтенантов, далее вырвало и ушел в логово, где если держишь полянку одну то очень даже и ничего.

15. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    когда апал с 80 по 81 лвл в логове по всем мобам которые мне на 80 были желтые и на 81 стали белые, резко вырос урон(парик с 2 массовух стал улетать) - так что не хочешь, не слушай, что говорят другие, но мне непонятна позиция человека, который доверяет только своему мнению а других даже и не слушает.

16. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    под гц - очень хороший кач, для гладов особенно + по адене неплохо... забыл про это место..

17. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ну это да я и туда захаживаю. просто хотел камушков подсобрать к 80.

18. Serega2010

Serega2010 User

Симпатии:
    0
    меня интересует тату
    позже, 80+ можно сделать +4сил -4лвк, ну или вообще ходить без тату.
    по желанию также +вын -лвк

что они дадут?
    и какие для пвп нужны? немножко не подборная инфа
    но гайд полезен

19. AGAPI

AGAPI User

Симпатии:
    0
    всем ку)
    1).насколько я понял, для пвп гладу такой параметр как декс не нужен в принципе?...так как он полезен исключительно для кача? тоесть, лучше ставить тату +5 стр -5 декс, +4 кон -4 декс?...и для пвп это будет как оаз то что нужно?

2).кеш*кеш +4 дают 278 дамаг, +8 к скорости для пвп вообще не рассматриваю. значит талл+дам (к) дающий 305 дамага будет предпочтительней для пвп? (исключительно пвп, кач сейчас не смотрим)
    но меня смущает одно фраза в кешах на +4..."наносит допольнительный урон в пвп"...??? насколько он велик? и перекрывает ли он разницу от талл*дам (к)?

хотелось бы услышать мнеия людей, которые побегали и стем и с другим...)))

20. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    2. с кешами быстрее бьешь скиллами, 8% это много, доп дамаг - 5% в пвп.