1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по гладиатору.

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем FreshulkA =Q=, 4 июн 2010.

1. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    эммм.. вроде кто-то больше месяца назад писал, что он гоняет в ик, а после этого, что есть дули +9 чтоли, нет? от пассивки толку мало, точить на мощность. также заточи ношение тяжелой или легкой брони на +1, там дается +10% к регену хп, также заточи вф и стан
    2. в конце месяца ты получишь 20к символов, даже если все проиграешь. если выиграл несколько из 9 боев - больше не рыпайся - есть шанс получить 35-55к символов. и не в конце месяца, а в начале.
    3. варка. можно пробиться в фог.
    4. 79 лвл +35%(или 30, не помню) - семь печатей. и пайлака 73-77

1. на скорость точи, прибавка п атаки вообще ерунда. тоже самое и про бронб на п деф.
    2. подробнее: в начале каждого месяца, очки прошлого месяца обнуляются и дются заново. если ты вошел в топ n, у тебя будет 35 вроде, топ n-1, 55 и так далее до 125 кажись. топ расчитывается из всех оли фармеров или фармеров из твоего класса, точно сказать не могу. хитрость в том, что в начале месяца за победы поражения дают\снимают по 4+ очка, то есть если ты победишь все 9 боев, то в конце месяца у тебя будет 60+ очков, что гарантировано даст тебе 55к+ очков

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  2. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    если бы ты внимательно читал, то что я написал то увидел бы, что я купил ик сет и сделал +10 дуалы. и как обычно дойдя до сути понимаю что не все так просто как в теории))

что касается оли,
    1.сегодня провел например 9 боев (31 августа), что получается уже 1 сентября что то моно получить или я недопонял?)
    2.или если провести эти 9 боев например 1сентября, то символы можно получить только 1 числа октября?

а может у кого есть ссылка на какую нибудь табличку, мол на сколько скил вточил и что это прибавляет? и я бы не мучал народ глупыми вопросами?))

за советы спасибо. любой информации всегда рад)

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2010
  3. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    1. 1 cентября в 00:00 мск можно получить 20к символов минимум если провел хотя бы 9 боев в августе.
    2. если провел их 1 сентября то получишь символы только в 00:00 1 октября(т.е. в конце текущего месяца-начале следующего).

4. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ага спасибо.
    провел 9 боев 5 выграл 4 проиграл)) вот жду конца месяца.

5. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    а че 31го не успел? а то получил бы за август 1го сентября.

6. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    а там я получил, но предварительно протупил))) в 9 боях выиграл много и попер дальше)) ну результат понятен. но 4 кодекса заимел)

7. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ну норм, че. минимум 20к ты получишь в любом случае. кстати, я тоже не мог остановиться первый раз и все очки слил под чмстую:d

8. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    народ интересует ваше мнение по двум вопросам:
    1. как кто мыслит при сборе комплекта дестино, стоит ли упираться, что бы достать рар концы или их отсутствие в сете не критично?
    2. а второе наверное даже не вопрос а скорее совет прошу) с 76 уровня какие инстанс зоны на ваш взгляд необходимо посещать? ну кроме понятных лабиринтов и камалок.

9. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    с каких пор отстуствие рар концов в сете критично?...
    лаба (с 77-78 ходи в 81, говори, что 79:d) и грация.
    кач лучше всего в фоге

10. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ну про шмот может я не правильно выразился. я имел ввиду оправданность затрат на их покупку бонусами от них.
    что касается кача тут все понятно. я имел ввиду появляются ли с 76 уровня какие то новые доступные именно инстансы. ну вроде закена мелкого или что еще?

11. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    только грация
    нет, покупка врядли оправдана

12. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    спасибо. бум разбираться.

13. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    http://s47.**********/i116/1009/63/de74b3b8722dt.jpg
    баловался тут вставкой лсов, дабы поймать что то стоящее. поймал вот то что выше. высказываем свои мнения полное ** или все же оставить?
    про уворот понятно, что не в тему, крит нормально, меня интересует пассивка на параличь.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  14. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    любой шансовый - гг.
    дуалки молнией ходят? хорошо, крит есть, норм. а паралич так...

15. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ну на мобов в каме проходит на ура. на людей естественно будет хуже, но приятно наверное))

16. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    соклану попался довольно давно такой лс - оставил.. конечно шанс что скил сработает в нужной момент невысокий, но когда срабатывает то может спасти в некоторых ситуациях )

17. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    вот и я про это)) или удивить противника))
    оставлю по любому, так как вставка очень дорого обходится и это хоть что то по сравнению с +10 маг атаки, которая мне попадалась раз 10.

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    так он идет как контр-баф? когда тебя бьют?

19. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    лучше потести, ибо перевод подобного далеко не всегда оказывается тем, что получил...

20. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    ну да когда я получаю урон, есть шанс, что цель встанет в параличе на 15 секунд. причем пробавал на мобах, чем сильнее урон тем выше вероятность, что оно сработает (ну это как бы не точно, личные так сказать наблюдения).