1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На каком сервере начать?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем UsRsS, 3 сен 2017.

1. Mit-Mitke

Mit-Mitke User

Симпатии:
    0
    То есть в принципе, разницы между ними (серверами) особой нет.
    Тогда последний вопрос: актуальность проф. Поискал на Форуме, но так и не нашёл хоть сколь бы нормальной темы, где велось бы обсуждение по поводу актуальности той или иной профы. Я планирую или ЕЕ/Биш, или СвС/БД. Что есть актуальнее и (по личным воззрениям) полезнее/удобнее (особенно на старте)? Играть буду (планирую) соло/клан (если повезёт то кп).

2. Inseminator

Inseminator User

Симпатии:
    8
    Разница огромна. Между инхасадом и паагрио.
    Как минимум в два раза по онлайну.

3. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Биши актуальнее, потом ЕЕ > СвС > БД
    но, соло кач это тяжело) надо минимум в 2 окна (лучше в 3),
    как дела с КП не могу сказать, сам бегаю соло с окнами

4. Entombed

Entombed User

Симпатии:
    7
    Заранее прошу прощения за создание юбилейной 158 темы по данному вопросу, но чтение тех самых 158 тем от корки до корки представляется мне хорошим досугом перед сном недельки на две, а так как я намедни решил перечитать Корнева и Пехова, я решил, что чтения перед сном мне хватит.
    Всем доброго времени суток. Зовут меня Алексей, годочков мне от роду 27 накапало, в "Линейку" играю с 2004 года. Года где-то после 2010 забил на игру, ушел в Еву, где провел около 3 лет (это я, в первую очередь, к тому, что пугать меня дропом шмота, делевелингом и злыми скамерами верхом на паравозах мобов не стоит), дальше скакал по проектам, сейчас вот решил вернуться к своей альма матер, точнее, к ее двоюродной сестре. И тут встал вопрос выбора сервера и персонажа.

Сначала о сервере. Изначально взор мой обратился к старому доброму Шиллен, сервер стабильный, экономика устоявшаяся, но тяга к новым серверам все-таки заставила добавить и Эйнх с Паагрио к списку рассматриваемых вариантов.
    Как и многие здесь, я наблюдал за открытием молодых серверов, ожидая наплыва сотен игроков, чей уровень на старых серверах не превышал 60, а также кланов, которые на старых пытались выбиться в топ, но по разным причинам не смогли. Как и многие здесь, я высмеивал решение открыть вслед за Эйнхазад еще и Паагрио, "сервер-однодневку, на который набегут, а потом онлайн провалится до 1000", ну и тыды. Каково же было мое удивление, когда онлайн на Паагрио сначала догнал, а позже и перегнал онлайн как старых серверов, так и нового Эйнхазад. Причем онлайн до сих пор довольно стабилен и падать в ближайшее время не собирается.

Поскакал я по разным серверам, поковырялся в меню лфг, посмотрел на список нубов в деревнях и пришел к выводу, что на старых серверах жизнь начинается с 60, а то и 70 лвла, т.е. как вариант, остаются только Эйнхазад и Паагрио. Собственно, вопрос: где сейчас жизнь? Под жизнью я подразумеваю онлайн, интриги, скамеров, разводил, замесы на спотах на всех лвлах, замесы на рб и иже с ними. Да и, если я зря отмел Шиллен, тоже прошу это обсудить.

Второе: выбор персонажа. Сам по себе я из когорты тех игроков, которые любят соло, не гнушаются кланов и после определенного лвла вступают в кп, иначе говоря, стараюсь познать весь дзен игры. А потому и выбор персов лег на ряд следующих персонажей:
    1. Кот. Как всегда, прост и удобен в каче, но без квины нафиг никому не нужен, разве что в виде хиро. Да и оли фармит ничего так. Если ввод квины планируется в ближайшей перспективе, прошу людей, следящих за корейскими обновами, отписаться в комментах. Фс туда же, но он просто никому не нужен. Если не так, то просьба та же.
    2. Хавк. Я не из тех людей, кто считает влив реала абсолютно недопустимым, а потому подкачать хавка и влить в него пару десятков сертов и вступить в норм кп считаю довольно адекватным вариантом. Осталось только узнать, нужен я там кому-то или нет. ФР туда же.
    3. Глад. См. Хавк.
    4. Варк на мейне. Как по мне, самый адекватный вариант. Легко найти пати на кач, чисто теоретически, несложно найти кп или клан, туговат в каче до 50+, но дальнейшие перспективы того стоят, плюс неплохо фармит оли.

Итого, если вкратце и без воды: долго ли продержится онлайн Паагрио, или лучше пилить на Шиллен или Эйнхазад, как там с социалкой, и за кого играть?

Вроде всё. Спасибо за внимание прочитавшим и за потраченное время и отзывчивость отписавшимся.

Последнее редактирование: 13 дек 2017
  5. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Пот поводу разницы Эйнхасада и Паагрио. Поиграл до 42 на Эйнхасаде и ушёл за стадом на Паагрио.
    На эйнхасаде людей меньше на много. Однако контингент если так выразится более серьезный. Ну РОА без вопросов там так и будут доминировать. Но есть кланы, которые хоть что то могут. Интересный мидл вар и осады. На Паагрио мишки играют не в полную силу. Ни какого мидл вара нет, нет даже серьезных кланов, только собранные из рандомов кланы и бутафорская оппозиция, которая даже слабее чем на Эйнхасаде.
    Если играть в лайф режиме, то на Паагрио интереснее в том плане, что проще искать рандомки на кач, больше соло пвп на спотах и тому подобное. Может когда то лайферы организуются и будут что то показывать, но это не скоро, и главное что даже будучи 80 они останутся лайферами. Возможно мидл вар будет. Но сейчас это сервер людей играющих после работы пару часов и не интересующихся что вообще происходит, а рядом ферма салата качает круглосуточно за адену. Кстати если не гнушаешься донатом, то можно не дорого 50+ взять.
    Если хочешь клановый контент, то на Эйнхасад. Но есть страх за будущее сервера. Просто отток порождает ещё больший отток. А новые игроки смотря на онлайн будут идти на Паагрио. Поэтому при всех плюсах Эйнхасада я всё-таки выбрал Паагрио. Когда нибудь все равно обьединят)
    По поводу класса. Если ты сможешь в кп держать онлайн, то либо лук либо варк. Из них выбирать только тебе, уш слишком разный геймплей, кому что нравится. Ну луком донатить надо больше. Я вообще АВ сделал. Посмотрим на сколько меня хватит терпеть эту боль)
    Если лук, то на ближайший год это ФР. Если на большую перспективу, то хавк тоже будет нормальным, учитывая ап скилов в Корее.
    Кот больше соло персонаж. В нормальном кп тебя скорее всего всегда будут хотеть заменить на ДД)
    Хочешь убивать всех с выстрела и ради счетчика пвп то ФР. Если это для тебя не главное то любой другой класс.
    Ну все это лирика. Решать конечно тебе и лучше играть кем нравится не смотря на то кто гнёт.

AureliusAvgustin, Lungard и Entombed нравится это.
  6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Только пони, только хардкор. Пони это сила, луки рыдают, танки вешаются, маги реролятся.
    Но 79+ желательно )

Entombed нравится это.
  7. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    Человеку, который пишет столько буковок зараз не нужны дельные советы, ему нужно подтверждение своих умозаключений и только.

Senth, Тираныч и Entombed нравится это.
  8. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    После этих осад однозначно эйнхасад! Даже в рифму)

Encelley нравится это.
  9. Entombed

Entombed User

Симпатии:
    7
    Дело не столько в буковках, сколько в недостатке информации. Уже после того, как я настропал эту стену текста, я узнал о планах ввести квину и аналогичных сумов, что поколебало чашу весов, плюс я успел побегать на паагрио и оценить часть лоу-лвл контента, прошерстить темы с набором в КП и кланы...
    В-общем, я пытался сэкономить время, отчасти благодаря человеку, ответившему мне выше, мне это удалось, но информации ещё маловато для выводов, плюс вот сообщение об осадах на хазаде всплыло, теперь ещё и стрим смотреть.
    Так что вопрос ещё актуален. Хочу напоследок насладиться всеми сторонами игрового процесса.

Да и, в конце концов, на моих выводах свет клином не сошёлся, интересно стороннее мнение, оно всегда свежее, чем собственные умозаключения.

10. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    а Вы не рационализируйте тут, мистер Говорун

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Какая новая бижа? А уже есть, ничего выше не запланировано. Когда появится следующий грейд то и умения уже апнут раза три

12. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    маг. урон тяжелее будет разогнать, там же возводится в квадратный корень

13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Всегда было тяжело, никогда не мешало. Просто механика у нас под ИМ. В Корее маги фигачат не чета нашим, поэтому им ничего особо и не дают. И так сильные, видимо. У нас все несколько не так. И да, наши кони не будут лупить как корейские. Не та порода. Но, учитывая что А бижи +++ у нас особо и нет, то все возможно.

14. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    К томуц времени у коней будут 85-е скилы. Мы это на мейне проходили. И нужна будет не просто S бижа, а +++ бижа. С которой будут проблемы. Хотя кто его знает, что там корейцам в голову взбредет. Даже если в пвп кони станут не очень фармить РБ они будут в разы лучше магов. Лучше всех физов, кроме заряженный дестров, конечно.
    Конь у меня будет если введут сабы )))
    Или со скуки прокачаю для ПК, что маловероятно, я ленивый.

15. bokushan

bokushan User

Симпатии:
    0
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, на каком сервере стоит начать играть. Цели следующие: мейн вк и игра в пати с лайферским пт. Стартануть без окон, докачатся до лвл приема в пати (попутно подарив пару-тройку сертов для шмота и мб экспа) Сейчас выбор лежит между шилен (требуется высокий лвл для вхождения в жизнь сервера) и паагрио (судя по большинстве источников трейновое болото, но всему подряд верить не привык). Интересует в дальнейшем получение фана и вообще попробовать весь контент.

16. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    начинай на старых болотах, чтобы догонять тех кто качался 3+ года :Thumbsup:

17. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    потому что на старых серверах люди имеют больше лвл и лучший шмот (в % соотношении)
    этот шмот и лвл есть у всех, кроме нового игрока

разница есть всегда,
    дарить 3+ года фарма всем кроме себя мало кто захочет)

но разница в отставании между основной массой игроков в разы меньше

18. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Мне всегда смешно читать комменты "Ногибаторов"... Играйте в удовольствие!) Если не "Ногибаете", то значит не можете... Смените цели!!!

19. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    получается, чтобы играть на старых человек обязан купить?)

"С самого начало у него ее нету и там и там" - но средний лвл общей массы игроков совсем разный, на старых это 70-80+, на новых 30-60

топишь за старое болото, потому что уже играешь там, но если б не было перса, то как и остальные 95-99% людей начал бы на новом сервере)

20. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    значит попал в те 1-5%,
    впрочем, это нельзя проверить)