1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На каком сервере начать?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем UsRsS, 3 сен 2017.

1. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Дада, большинство ботоферм тут, но дарить серты на остальных серверах выгодней. Ну со старыми все ясно там уже нафармлено впрок а хасад чо?

2. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    а хасад перпежали РоА. РМТ более грамотно подошло к фарму сервера.

3. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Эйнхасад алга!

4. Troydex

Troydex User

Симпатии:
    9
    Не получится у нас конструктивного диалога. Тебе привели все аргументы, а ты уперся в свои трейны.. Какую планку задали там роа? За неделю 80й? Вот еслиб такой лвл брали хотяб 30 процентов игроков за такое время, то да, это аргумент и планка, а так, это 0.01 от общей массы ссать на них) По твоей логике Абрамович и остальные олигархи давно задали планку по фарму денег в реале, а остальные люди получается никчемные бомжи и им лучше вообще не работать... Тоже мне, нашел на кого равняться))) просто рука-лицо.

З.ы. но ты пиши еще, интересно почитать, настроение поднимает))

5. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ну обычно на лучших стараются ровняться и к ним стремиться в игре, но если тебе просто зайти мобов поковырять охота, то вообще без разницы на каком сервере.

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Не любой С шмот не купят ) Пухи покупают, кармиан-демон тоже реально продать. Остальное на кри и делать соски.
    И пати вполне реально найти раньше. За ДД где-то с 60-го.
    Это на Шилене.
    За споты можно драться и раньше ) Задолго до 60-го.
    Где-то с 50-го, наверное.
    За РБ воюют 60+
    Да-да. Замки на трех сайдах это признак болота, несомненно )))
    Всегда удивлялся. А чем вам продавцы-то мешают?

7. Troydex

Troydex User

Симпатии:
    9
    Я в свое время мог позволить себе играть с праймом по 14 часов в день. Был в топ сайде, топ лвл, топ кп и т.д. Только вот хиро не брал разве что. Сейчас, я слишком стар стал для всего этого д-ма и играю лайтово (часиков по 6 в день). Интерес в игре у каждого свой. Кому-то прет играть на новом серве, кому-то на старом... Чего тут вообще спорить? Это же игра, расслабься и получай удовольствие)
    29 ноя 2017
    Вот, спасибо за адекватную информацию. Один только вопрос. За сколько в нынешних реалиях классика можно взять 60й лвл? Играя по 5-6 часов в день.

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Зависит от массы факторов - профа, сапорт, эквип и т.д.
    На старых серверах месяца за два точно можно, учитывая то, что локации достаточно свободны. Но некоторые и по пол года качают.

9. Troydex

Troydex User

Симпатии:
    9
    Или как вариант купить прокачку)

10. PihalMetrovi4

PihalMetrovi4 User

Симпатии:
    17
    в этом я не уверен, просто написал с чего такие выводы делают.
    столько ненужного срача здесь, какой смысл спорить про сервера, ясно как день что новые серверы для новых игроков, старые для тех кто там давно, таким образом доказывать новичку что ему будет комортней на гк или шилен тоже самое что доказывать хай лвл чару на гк что ему будет лучше все бросить и идти с нуля на паагрио

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Очень странная логика. Я, в свое время, пошел на Кадмус, хотя был новый сервер. И вот что забавно, на Кадмусе я в бигвар вступил значительно раньше тем те кто начал на новых серверах. А потом прищел ГоД и я забил.
    Следующий приход был на новый сервер - Каин (не ГК!). И... пока я докачался бигвара уже и не было. Было печальное односайдовое болото. А на некоторых более старых серверах жизнь кипела.
    Нет разницы новый сервер или старый. Важно только количество сайдов способных воевать. Нет разницы между Эйнсхасадом и ГК. Точнее она есть на лоу левелах, а дальше ее не будет. Что там на Паагрио не в курсе. Но второго сайда тоже не видно. А если он не появится, какая разница на каком болоте квакать?
    30 ноя 2017
    Внезапно. На Паагрио и Эйнсхасаде куча бывших хайлевел чаров с ГК и Шилена ))) РоА и Мишки, минимум. Плюс солянки из других кланов (там и Эксы и БМы, много).

12. PihalMetrovi4

PihalMetrovi4 User

Симпатии:
    17
    сравнивать хф и классик думаю не стоит, а насчет бигваров и тд, ну во первых ты не поверишь но большинство людей на это не ориентируется, сколько людей на осаде участвует и сколько всего живых игроков. я про то что людям новичкам интереснее двигаться с основной массой, есть с кем играть, можно найти в поиске обсалютно любой класс и лвл. это конечно мое мнение оно может отличатся от других, но это элементарные вещи. зачем тогда вообще нужны новые сервера, что руоф что на фришках, если на старых разницы нет.
    30 ноя 2017
    не хотел лезть в этот спор) каждый свое болото хвалит, поэтому мне не важно где лучше, я знаю только за сервер на котором играю, паагрио, все споты забиты, живых очень много, лайферов очень много, трейнов чтобы там не говорили земляки очень много. всего короче много, убрали бы цикличные макросы, было бы намного лучше всем тем кто играет ради игры а не чего то еще, боюсь даже произносить некоторые слова а то тут быстро могут принять меры.

13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Есть мнение, что на осаде участвует не менее трети людей. На прошлых на это было похоже, Шилен. На болотах процентов десять - что там делать, если результат известен? )
    И на что большинство ориентируется? У нас даже нейтралы (три или четыре тага) на осадах активно присутствуют. И Бая инстового фармят.
    Вот я немного на Эйнсхасаде побегал, ради интереса, и что-то не очень находил. Но я маг. Физам и сапорту наверняка проще. А для меня разницы нет. А, вру, в пустых доках нудный кач быстрее.
    Тю, как зачем? А куда идти тем кто слился на старых? Где им еще доминировать-то? Ну и новичков, привлечь с фришек. А когда онлайн просядет сервера слить и открыть новые, когда на объединенных серверах болото станет.

14. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    зачем ты вообще дальше что то писал ? этого бы хватило

15. PihalMetrovi4

PihalMetrovi4 User

Симпатии:
    17
    ну понятно, играешь ты значит на топовом сервере шилен) жалко конечно что я начал не там)

16. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Топовый у нас ГК же ))) И начинал я не на Шилене. На Шилене я летом начал. Это был третий заход на Класик.

17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Могу дать ориентир.
    В конце июня завел твинка-БД. С мейна ему ничего не подгонял, кроме ФП-сета (если не подгонял, то в ФП он оделся бы не за 40, на 45-46).
    Т.е можно считать, что он играл как новичок.
    Качал его только соло, 2-3 раза в неделю, по 40-60 мин. под бафом 52 ШЕ без шепота.
    Плюс, с 45 по 51 левел каждый день водил его в тюрьму
    Попутно апнул ШЕ с 47 до 52.
    В начале ноябре взял им 58й.

18. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Если начинать сейчас - надо ориентироваться на сухую статистику. Больший онлайн Паагрио - а значит именно туда пойдут большинство вновьприбывших, там и Рандом пачку найти проще.
    Но с другой стороны - если ты ищешь сервак посвободней со спотами от трейнов на новых серверах (согласитесь, даже на Шилене топы одеты лучше чем тут), то тебе путь на Эйнхасад.

А вообще главное это профа - зайди в поиск кп и смотри - какой прайм тебе удобней. Выкачать при желании до нужного уровня в суперкратчайшие сроки можно любого чара за короткое время (просто нужна помощь). И вот ты уже наравне со «старичками». Например : у нас пачка играет практически со старта (во вторую неделю стартанули₽, в лацфовом режиме и сейчас имеет уровень 45-51 (тут жизнь уже кипит по полной). Стоит ли говорить, что такой левел берётся за сутки (с помощью). Или за неделю - если топить самому.

Единственный совет: не стоит покупать кач у крикунов в городе - это развод чистой воды с предоплатой.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  19. Troydex

Troydex User

Симпатии:
    9
    Много крыльев заюзал?)

20. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    На 50м в соло мне с тюрьмы капает меньше 5 процентов. Без крыльев в оговорённые сроки уложится нереально.