Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс талантов "Голос Blade & Soul"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 сен 2017.

1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    А хотите поговорить с действующим, и стажем лет в 30? :) Она мне порядочно рассказывала историй про совершенно необучаемых людей. Их примерно , как "абсолютников", если не больше. Но, конечно, большинство можно вымуштровать, тут уже зависит от желания, врожденных данных и преподавателя. Но тут опять же любительский конкурс, можно и харизмой брать:D. Вон у Юры Шатунова тоже петь не особо получалось, а ничего - тонны поклонников.

ParadOXia нравится это.
  2. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039

Можно сделать в стиле корейского, он бывает вполне неплох))))

3. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Феерический бред.
    Я сказал "голос", а не "слух", читайте внимательно.
    Со слухом у меня все в порядке, но это никак не поможет мне ПЕТЬ. Играть на инструменте - да.
    Какой смысл делать запись, если заранее знаешь, что голос неприятный? Судьи сделают вид, что все норм, так что ли?

Тем более вон выше уже отписались музыканты, им норм.

AkemiRokrua нравится это.
  4. Luxaki

Luxaki User

Симпатии:
    13
    Тот неловкий момент, когда уже песенку набросала и аккорды на гитарке подобрала, но негде записать, а на диктофон ну как-то уж совсем гуано :D я так_себе_гитарист, подскажите норм прогу для записи чтоле :D

Последнее редактирование: 1 сен 2017
  5. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Cubase
    Adobe audition

Luxaki нравится это.
  6. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    вам пора выдать ачивку форумный воен, более грубую форму применять не буду и так все ясно.

Ingwi и Cold-R нравится это.
  7. Marky Grinch

Marky Grinch User

Симпатии:
    7
    :013::021::013: Надеюсь трек таки затащит конкурс (respect от меня) p.s. Марат =)

Nellen нравится это.
  8. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Когда уже наконец люди поймут что НЕЛЬЗЯ флудить в теме приема работ, а? Т_Т

9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    так и слышу пропитым голосом шансончик про тюрьму и БнС. :6::6:

10. Dvigok

Dvigok User

Симпатии:
    0
    С удовольствием бы поучаствовал:36: Все таки профессия полностью соответствует (Преподаватель вокала).:025:Но к сожалению нет времени из-за работы и параллельной учебы:94:
    Желаю удачи и творческих успехов:72:

11. Lou Sullivan

Lou Sullivan User

Симпатии:
    4.958
    Блин, это просто шикарно *О* Я обожаю эту песню, и сам мульт)))
    Подняло настроение!))) Топич!))

AIetheia нравится это.
  12. Cold-R

Cold-R User

Симпатии:
    26
    - Текст песни должен быть полностью авторским. Ник : Northstar [​IMG][​IMG]
    Сервер : Аметист - текст просто японский, и не авторский. Работа подлежит удалению. Если не так, поправьте. Парадоксия, как человек, рожденный в семье музыкантов скажу тоже, что и
    • Mestari Dee. Он прав. По поводу врожденного слуха...Вообще-то, это утка). Есть только желание или нежелание человека учиться музыке и вокалу. Многие игнорируют распевку. 2-3ч в день, для тех, кто хочет добиться хоть чего-то в короткий срок. Было много певцов и музыкантов, о которых говорили - медведь на ухо наступил. Однако, когда нашлось желание, вдохновение и хорошие учителя, люди стали меняться на глазах. А так напыщенно говорить, что если нет врожденного(мифического :)) слуха, то ты яма и ничему не научишься, очень беспечно. И первый шаг - это терпение. Опыт наживное :).

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Когда приводит ученика, его проверяют на слух, если он отсуствует родителям советуют перейти на более легкий инструмент или вообще свое юное дарование отдать в иной кружок. Человека могут научить петь, но он не будет понимать когда лажает, к примеру в видео приложенному к конкурсу как пример, певица не до конца попадает в ноты, возможно она сделала это специально, а возможно не слышит и есть проблемы именно не с голосом (который весьма не плох, хоть на мой взгляд не поставлен до конца), а слухом (а возможно данная песня была сделана наспех и надо некоторые моменты перепевать, а было лениво и времени не хватало). Петь может любой, правильно петь и попадать в ноты и понимать когда он лажает, а когда нет - единицы. Слух в отличии от голоса особо не натренировать и не поставить. Единственное НО, это любительский конкурс и тут на наличие слуха врятли будут судить очень строго и если кто-то не будет попадать в ноты местами, просто закроют глаза, поэтому просто советую кто будет участвовать - петь в свое удовольствие, кто как умеет :)

Последнее редактирование: 3 сен 2017
    Cario Tan нравится это.
  14. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450

Вот вы сейчас такое написали, что я сижу в позе лицо-пальма. Не пишите то, в чем не разбираетесь и не понимаете. Спорить не буду, потому что не один год занимаюсь изучением именно звукообразования и долго объяснять и расписывать процессы работы слухо-голосовой координации и голосового аппарата в частности, потому что это не вокальный форум, а игровой.
    Надеюсь только, что народ в тему конкурса подтянется и там будет не одна-две работы, а гораздо больше.

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Я понимаю и разбираюсь, хотите поспорить? Фраза про влияние "формы черепа" на интонирование вызвала кривую усмешку, не поделитесь литературой?
    А вы, простите, где музыкальное образование получали? Отказ в поступлении в муз учреждение с пометкой "профнепригодность" тоже миф?

Я вообще, смысл разговора потерял, люди без слуха есть, работал с такими лично. Заниматься 2-3 часа в день таким людям, без преподавателя со стальными нервами - это просто потеря 2-3 часов в день. Задвиги про упорство и желание подошли бы теме "Хочу петь, но нет задатков". Тут обычный конкурс, заниматься месяц с преподавателем ради него вряд ли кто-то будет, да и не в этом его цель.
    В остальном все сводится к классическому: "Научить рисовать можно даже лошадь. Рембрандтом она не станет, но стог сена нарисует."

ParadOXia нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Извините, но многие ваши слова у меня аналогично вызвало подобную реакцию, когда вам передают слова людей с многолетним опытом, а вы погрязли в своей теории и учебе и как такового конкретного опыта у вас еще нет, но рассуждаете как эксперт это право дело смешно. Возможно, когда спустя десяток лет вы помимо теории приобретете и опыт, тогда сможем продолжить наш диалог. Удачи вам с учениками и успешного преподавания с рентгеновскими снимками на руках. :)

17. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Откуда у всех такая уверенность, что слух сделает человека певцом? :D
    Слух дает человеку способность петь мелодично, но согласитесь, есть огромная разница между голосами в целом.
    Поющих людей не просто так делят на тенор, контр-тенор, фальцет, сопрано...
    Если бы слух был основой всего, то все музыканты сразу становились бы певцами. Чпок! - и вместе с гитарой получил перк "бард". :D
    Это не так работает.

Go-Gobun нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Петь можно и без слуха без проблем, но он не будет попадать в ноты, другими словами будет лажать. Да, есть певцы без слуха, с ними тренируются преподы по вокалу, чтобы они верно брали ноты, но шаг в сторону и....)

19. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ну тут тонкость, есть люди с очень интересной окраской голоса, а есть просто те, кто умеет петь (попадать в нужное время в правильные ноты). Если нет физических дефектов, то при наличии слуха и базового умения интонировать, поставить голос - вопрос исключительно практики.

20. Cold-R

Cold-R User

Симпатии:
    26
    Я лично видела людей, о которых говорили , что слуха нет, но они учились, пусть и долго, но успешно. Своего мнения менять не буду. Этот врожденный слух придумали люди, которые толком не разбираются в людях. Если человек не хочет работать над собой, не имеет терпения и т.д, ваш "врожденный слух" ничего ему не даст. И если вы продолжите(я ко всем) этот бедлам, никто ничего публиковать не будет. Задумайтесь.