1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка Einhasad.

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Пандорко, 30 авг 2017.

1. Chr1s

Chr1s User

Симпатии:
    124
    я знаю, жал толко што много паков вам помагало (на пример когда вы качали своих чаров на 75рб) а потом когда они не нужны такие отношене ку ним ест :)

2. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Те кто помогали а не кричали что помогают к тем и норм отношения было и есть) чел мы когда начали фармить 75тых рб 99% хевенов их даже на карте не видело) если ты не в курсе то они убивались не дестрами. Те кто протектили 75тых имели свой слот на прокачку или свои дни на прокачку так что не надо тут рассказывать

3. Chr1s

Chr1s User

Симпатии:
    124
    Ок, скажи мне, што надо зделать, штобы получить слот на кач? и сколка времени? Понимаю в начале надо собрать зерг 50персонажы, которе будут за вами бегать вес ден и мешать вам на рб, потом вам будет нужен протект, и може выделите слот на кач 1 персоне из вашего клану да? Сейчас на 80 вам не надо протекта, то ест нету шанс штобы вы кого то качали? :)

Я немного плохо ето написал, но думам понимаеш :Д

4. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Забей. Помогайте, когда нужна помощь, будем своих чаров качать, а когда не нужна и без вас своих чаров качнем.

5. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Да я понял теперь отвечаю. Если вы хотите слот на кач вам надо 100% регрупаться на 75тых и удачно их дефать что бы шёл кач(как показала годовая практика это крайне тяжело) и быть готовыми оказать помощь в дефе остальных рб если в этом нужна необходимость. И вы должны быть на клан ивентах конечно)
    15 окт 2018
    У меня ощущение что со стенкой разговариваю.... Если у тебя есть чёткое свое мнение и мои факты его никак не изменят зачем ты со мной разговариваешь?)

6. Chr1s

Chr1s User

Симпатии:
    124
    Значок уже новы, название клана тоже уже ест? :)

7. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    На это не могу ответить) не в курсе

8. Jeargulz

Jeargulz User

Симпатии:
    302
    Разве он это не заслужил\заработал? Может поступать как ему угодно.
    Да и вообще наверное сам вкачал, а вы только немного помогли:D

Кто выложит нужную сумму к тому и уйдет)

9. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Это другой вопрос я просто привёл пример свежей давности отвечая на вопрос) почему так. Ну так да заработал заслужил все правильно но в клане его нет) но все равно помогли раз заслужил

10. Jeargulz

Jeargulz User

Симпатии:
    302
    так и клана то нет... :Roflmao:

Hippppppi нравится это.
  11. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Прямо в цель))

12. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    Горчинке как я знаю вы лишь помогши немного. Они сами в основном фармили. И сколько они в клане были? 1го свса 30 процентов?)
    Ты говоришь про какой то 100 проц регруп на 75ых, какой деф если 80 ые рб на фрифарме все ? Никому уже ваш слот не нужен, но выводы сделаны)
    И не понятно всетаки что с Ясером,и почему вы не дали им лоу рб ? Каких вы там твинов клану качаете? Это ты никак не прокоментировал)

13. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Ну во первых тебе его никто и не даст) во вторых спроси у хевенов про фри 80тых рб в 3тих 30‰ на 79 это пздц как долго давить если нет с витков) в 4тых перечитай посты выше про выкачку других сетапов) в 5тых в той ситуации ясер не прав это сугубо моё личное мнение. Они подрались потом состоялся разговор кирка не было это ложь они ушли сами.
    И кстати пати горчинки до обновления отдавалась неделя боссов)

14. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    Что не даст?зачем мне хевенов что то спрашивать я вижу сколько у них 80ых,79 -80 1 день рб с бустами это ваши же слова, они сейчас у всех кому надо есть .я виду то что вы не отдали лоу рб не отдали 70 и не отдали хай рб и никак не помогли клану в фарме или протекте , а вы я помню не раз фармили рб пока клан дрался на 9ч рб.
    Какие другие сетапы какие чары инстинкта , шуня написал что вы качаете твинов на эпики клану, это вранье вы качаете только себе и не на эпиков и не поделить лоу рб это бред.ты говоришь что он не прав , но почему написать не можешь.

15. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Моя позиция конечно в данном конфликте роли не играет, но не мне Вам рассказывать кто такой Хагара и кто такие Ясер и Игнайт.
    у Кла спрашивать? КЛ играет на два сервера. Причем зачем КЛ пошел на тот сервер рассказывать не нужно.
    Я отношусь нормально ко всем вышеперечисленным, но ситуация вызывает больше вопросов, чем ответов.
    Если Хагара качал клановых персонажей, то что мешало так же предложить это Ясеру? или они на тот момент были не члены клана?
    С каких это пор есть клановые персонажи? я знаю только одного дестра кланового, у которого СП на пол серва хватит=)
    Если рейдерсы больше не фармят боссов, то с чего взяли, что должен их фармить Хагара?=)
    Еще раз повторюсь, я отлично отношусь ко всем вышеперечисленным,но будь я на месте Ясера и Игнайт, сделал бы тоже самое!

16. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Кто такой шуня? Раньше надо было 1 пак тиров а сейчас 3 вот именно их и качали в тот момент. Ты конечно все знаешь лучше) если у тебя есть вопросы ты можешь зайти в 18 часов в Вт и я тебе все расскажу и объясню голосом что бы не стучать по телефону) не было не одного нормального протекта со стороны клана с момента ухода инстинкта и саги) но тебя в этот момент не было в клане и когда клан последний раз регрупался на 9ти часовых?)
    15 окт 2018
    Что бы не было анархии затем спрашивать. Ну ты все правильно написал только хагара в папке бекса играет. Почему ясер и Игнайт не забирали рейдов раньше?) а в этот раз полезли) и ты прекрасно знаешь какой ясер и Игнайт в игре бывают не адекватными. Я тоже к ним хорошо отношусь но считаю что ребята не правы

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  17. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    их фармили райдерсы, поэтому и не забирали, я тоже могу лоу боссов забирать, но когда тиров качал, если сам убивал боссов, даже дроп скидывал.
    Могу отдать Хагаре должное, он мне помогал с качем, в зоне его ответственности по боссам. Остальные лесом отправляли с таблицей цены/опыта.
    Просто левые отмазы про кач клановых персонажей на эпик тут не уместен. Это бред.
    Я уже не первый раз замечаю, что это история начинает повторятся, как это было по рассказам, когда был Инст.
    Все что выгодное, это КПшное, все что не выгодное, это типо клановое.

18. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    В конце концов они сделали свой выбор и получилось как получилось и все есть как есть)
    15 окт 2018
    Что поменялось? Договорённости остались старые как это и должно быть. Другое дело что клан не КЛиться должным образом отсюда и все подобные накладки

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  19. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357

сложно держать договоренности когда у тебя кл балабол :D

[HTSQ]DeFrost и Hippppppi нравится это.
  20. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Всё клы балаболы кто то больше кто то меньше)