1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка Einhasad.

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Пандорко, 30 авг 2017.

1. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    Ну да, это аналитика. Давно анализ и логическое мышление стало чем-то стремным?) Если я знаю исход дуэли между лучником и фирботом, то смысл это проверять?
    Сегодня ночь откровений)) Хасад скучный сервер, да это просто "breaking news", наверное от веселой игры тут, ты играешь там. Да и мусолят мы с тобой и еще двое) ворвись мы с этим обсуждением в раздел лилит, то хейта было бы больше, а так спокойно, успевая прочитать ответы неутопающие во флуде, ведем беседу =)

п.с. фрапсов с хасада не будет, т.к. не будет самого хасада

f0restQQ нравится это.
  2. Y_Flash

Y_Flash User

Симпатии:
    81
    3в9 что-то я не оч помню. А чтобы тебя не называли балаболом, достаточно не балоболить.
    PS На хасаде залетал в твою комнату 75 кат, раскидывая дагеры, твой пак втерпал и фармил, зато когда луко пак роа начал с нами воевать, вы накинулись на нас.
    PSS не я за тобой бегаю и подклядываю, кому ты ставишь лайки, а ты.
    Так что иди куда шел

3. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    забыл наверное так же как и то что вас было 7 +1 ,сам написал сам скинул видос где доказал свое балабольство и называешь меня балаболом .аниме пересмотрел чтоли

4. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Бедный Алистан так и не вернулся домой :(

5. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    да ну нафиг испа в пати саги?

сага брат это твоя глобальная ошибка :(

а он на варке играет. норм главное не биш)

Последнее редактирование: 12 окт 2018
    [HTSQ]DeFrost, yoyoyaya и f0restQQ нравится это.
  6. upfr0nt

upfr0nt User

Симпатии:
    14
    Продали его не за дорого, ЕКС топ биш, должен набираться опыта :)

7. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
  8. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    загуглил значит про крыс и корабль:

[​IMG] уверен на 99% шо они искали повод выпилиться из клана перед мержом, но клеймо уже есть ..[​IMG]

Эльнима нравится это.
  9. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    беча все еще выкачивает твинов на эпики? отнять у КЛАНА фарм?или у 1 пака ? с Харшем друг друга любят пол года уже в клане а Игнайт типо кикнули сразу ? что то на 70+ рб они не так за клан стоят горой.просто смешно когда шуня пишет что то про рб для клана. печалька

10. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    интересный клан у вас получается.. все друг друга ненавидят , но продолжают играть вместе, т.к. дошик сам себя не купит [​IMG]

11. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    можно ненавидеть кого хочешь ,хоть КЛа . но есть рамки ,их к сожалению эта кучка людей не соблюдает. в данном случае мне просто не понятна фраза отнять у клана фарм .фарм рб бечами и клан фарм рб это 2 несопоставимые вещи.у инстинкта я так понимаю была немного другая политика,как и в рмт сейчас.Да даже хевены сделали кучу 80ых .
    я сам забираю иногда лоу рбшек чтоб твина качнуть,и я представляю прибегает Шуня (или любой другой из их пати ) и говорит рб наши. Ну пришлось бы и меня "кикать".

12. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    дак че ты сидишь в этом клане если не нравится политика кла?

13. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    еслиб я выходил из клана когда мне что то не нравиться я играл бы один,везде есть плюсы и минусы. и если раньше у меня была своя пачка,и с некоторыми вещами я не хотел мириться,то сейчас я играю в другую игру.
    я за фанчик,но фана меньше когда у рмт будет 20 паков с сонгом у хевенов 6 + и у нас 3 (беча бекс харш ну мб разор уже вкачал). Но в любом случае это не повод ливать клан а скорее повод сильнее топить в кетре )или что то придумывать с рб.

14. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    купите кач на клановых свсов у кла , это же в интересах клана

15. АлистанТХ

АлистанТХ User

Симпатии:
    185
    Мы то уже сами докачаем , а вот че делать с будущими сокланами с такими движениями пока не понятно)
    Но терять мемберов из за лоу рб хз

16. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Меняются фарм сетапы) меняются профы для фарма уходится от чаров на аках инстинкта и т. Д.)
    15 окт 2018
    Ну начнём с того что рб надо убить и ещё задефать от вара) прошлую неделю отдали в клан и какой результат 20тка рб за неделю???? Так это 3-4 пака били) теперь насчёт инстинкта и салата пока у нас в клане не будет дкп системы так все и будет.... Зачем кому то что то качать? Пример горчинки докачали им свса) где горчинка? Где свс?))) это хорошо что в вары к примеру не ушёл) каждая работа должна оплачиваться и если бы за прокачку давались какие то дивиденды то касалось бы все в клан) и всем было хорошо. А так как это даже последние пол года и кланом тяжело назвать.... То имеем то что имеем, все это будет работать только при дкп системе.

17. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Все кп в моем клан получили кач, уйдут, их право. За год совместной игры все паки заслуживают такую помощь, даже если они где-то менее активные. Роа, не забывайте, что если бы не эти паки, вы давно были бы в помойке. Меня спрашивают, почему я отказался от союза с вами, сообщение выше все отлично объясняет.

18. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    А кто с нами год играет? В точку так ничего нет и никого нет) кто есть пак харша который в афк год стоит в катах без вара? Или кто ты мне паки назови которые с нами год) и я по прежнему считаю что бы что то получить надо хоть что то делать, есть же масса примеров я могу рассказать что были за год)

19. Chr1s

Chr1s User

Симпатии:
    124
    Ребелионы - будете играть год вместе з Роа и може вам будет даны 1 ден кача на рб, но надо вам вес год их протектиь :)

20. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Чел к мы за себя готовы постоять не переживай