1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Буду стримить

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Alstra, 28 авг 2017.

1. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    почему из-под? без нее)

2. Rooosss

Rooosss User

Симпатии:
    7
    Тебе вредно читать такие разделы форума:( Кыш в игру:confused:

3. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    так жду открытия))

4. KesadoBFG

KesadoBFG User

Симпатии:
    13
    Правильно так ее, здесь ей ни это, того самое. Будет еще железами своими молочными светить. Тут классик, деды и вялые колбасы. А по теме, ну девочка с фришки пришла, ошиблась игрой и аудиторией, спишем на 19 лет и ее советчика за кадром. По теме стрима, я бы порекомендовал добавить фильтры подавления шума на микрофон, в OBSе

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    Kenex1 нравится это.
  5. NewKid

NewKid User

Симпатии:
    98
    не народ ну че вы вот это вот самое.... если будут сиськи как у ШЕ и ляжки как у ЕЕ то я ЗА! ну за донат конечно надо будет уже показать что то более зрелищное..

Kenex1 нравится это.
  6. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Вывод один, все хотят зрелищ и сиськи :D

Kenex1 нравится это.
  7. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    а свою тему создать, не? не судьба?

RunYou нравится это.
  8. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    а зачем?)

Kenex1 нравится это.
  9. Alstra

Alstra User

Симпатии:
    66
    вы все требуете от меня высшего скилла, не думая о том, что играю я меньше месяца и только учусь, хотела бы я, чтобы обучение было моментальным, но так не бывает.
    мне далеко до топ-стримеров, ибо они занимаются этим не первый год, знают, чего хочет публика, как ее привлечь и удержать.
    так же далеко до топ-игроков, типа фишера или же гексагена и др., они играют уже не меньше 10 лет, преимущественная часть игроков играет чуть ли не с момента появления самой Л2, в моем же случае все печальней, год назад "от фонаря" поиграла на ГК месяц и забила, решила снова играть и стримить заодно, я не знаю многих локаций, не знаю, как можно к ним добраться, так же не знаю многих скиллов и реакция у меня так себе, ибо просто для меня это до сих пор ново и, скажем так, рука не набита на это дело.
    я рада всем новым зрителям, пусть даже они мне говорят что-то хорошее или плохое, первое время все плохое меня цепляло, теперь уже нейтрально ко всему этому отношусь.
    во всяком случае, пусть сейчас я вам не нравлюсь, не нравится то как я одета и то, что я делаю, но это может понравиться другому человеку, у меня есть конкретная, пока что небольшая, аудитория, которой это нравится, и я собрала ее, бегая по фришкам, за весьма недолгое время.
    никто не заставляет принудительно заходить ко мне на стрим, вы в праве сидеть там, где пожелаете.
    по своему опыту могу сказать, что год назад, качаясь на классике, мне было жутко скучно, и, чисто для разбавления скуки, включала разных стримеров, ибо можно как и пообщаться в чате, так и узнать что-то интересное, с этим кач уже не был таким скучным и, может быть, кто-то будет делать так же и найдет что-то интересное в моих стримах.
    29 авг 2017
    ну как это зачем? чтобы и тебе говорили за твою игру и какой замечательный ты человек. уверена, у тебя будет побольше хороших комментариев.

lWeStl, RunYou и Синевир нравится это.
  10. iLedokain

iLedokain User

Симпатии:
    64
    Увидел пост про сиськи, буду смотреть

Kenex1 нравится это.
  11. NewKid

NewKid User

Симпатии:
    98
    дада сиськи скорей всего ожидаются, будем зырить

Kenex1 нравится это.
  12. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    о нееее... про меня и хорошее?) куда уж там.

13. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    первое, чему человек должен научиться, это не указывать другим, что им нужно делать...
    как говорится: "прежде чем учить меня жизни – предъявите свой сертификат идеальности"

14. Rooosss

Rooosss User

Симпатии:
    7
    А разве человек что-то кому-то ДОЛЖЕН ? ;) Не стоит затевать в теме бесполезный разговор :)

Желаете подискутировать,милости просим в Дискорд.ССылочка в вашей подписи:Thumbsup:

15. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    я не говорил кому-то)
    могу перефразировать: "человек не должен указывать другим, что им нужно делать" ;)

16. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    лол, ты темку читал? Она сиськи показывает!!! На мобов в игре насмотришься. Никогда не понимал тех, кто играет в ленейку и смотрит по ней стримы, тем более на классике, где стримят в основном гринд мобцов. Кроме случаев вычисления местоположения варов, мы так пацана одного от стримов отучили когда-то на Еве еще. :D
    настало время таки зарегаться на твиче. :63:

Kenex1 и Rooosss нравится это.
  17. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    ну на старте я думаю интерес будет,а так я по этой причине и забросила стримить, не интересно это.

18. Reviva1

Reviva1 User

Симпатии:
    5
    А чего, уже стремно в названии темы писать про единственный плюс стрима (не уверен) сиськи?

Kenex1 нравится это.
  19. Rooosss

Rooosss User

Симпатии:
    7
    м б тогда в стриме-АСТА vs Alstra ?:D И ставочки кто победит.Я за АСТу,если что.

20. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    вот сразу видно озабоченных задротов))

Kenex1 нравится это.