Хорошо, объясню более подробно, у этого менялы нету этого баджика, если бы он там был, то я бы не спрашивал тут на форуме этого уже в 10 раз
Жаль, что я не сделал ни единой записи своих спаров с Упоркой. Сидели как-то пару часов в спарах ночью, поначалу сливал ему три из четырех матчей, потом врубил блик и пве Х, и тут уже он начал сливать мне все) При этом знатно ругаясь на то, что блик же понерфили и вообще какого хрена. Блик заходит против кота, форса, сина, вла. Ренж классы слабы против опрокидов, соответственно по ним легче кататься бликом. Классы с двумя антиками же... запаришься выбивать. Блик проще реализовать там, где сложнее реализовать станлок. Что, в принципе, не мешает играть с ним вообще против любого противника, если ты уверен в своём граундгейме.
Собственно на, держи. Рейтинг ~1550 конкретно тут. Не претендую на истину в последней инстанции, ведь я слишком пве краб, да и противники так себе, однако как видишь блик вполне себе заходит. И на 100 рейтинга выше ситуация не изменится, скорее всего. Спойлер: Раз Спойлер: Два Спойлер: Три Бывают ещё разные ситуации про блик и пве Х. Например, когда у противника нет безкдшной контратаки/блока (или мы ему это запретили через F), то можно просто внаглую въехать через Х и всадить все три метки канселом. Или же, если противник вл/кот, блик по двум целям имеет ~30% шанс на каждую на крит, соответственно вероятность больше при двух целях, и иногда через того же котовода с саммоном можно прокатится раза три и без опрокида.
Спойлер: оффтоп Хах, даже чатик с пещеры остался(всё равно считаю что форса надо было кикнуть, чтоб не повадно было).
Ну и удачи играть со станом против форсов, влов и прочих весёлых классов. Ладно сины ещё, они обычно на пофиг отдают антик. Но форс/вл еще и дэшзапрет имеет, так что ещё и удачи тебе стан в них скастовать) Лезть в 1650 и снимать там я не буду, мне не до этого, у меня тут запойный фарм мунстоунов в Юксоне. Осталось 1500.
Ребята, воинский символ покупается только за знаки с бесконечки? В сокровищах дракона его не увидел, хотя в описании у меняла есть такой пунктик
А для первого символа, пока собирается воинский, какой лучше взять, тьмы? Или есть лучшие варианты? Буду благодарен за совет.
ну топы пишут, что вроде этот воинский который фиолетовый выдает дпс больше) до него там какой то зеленый, но он дает вроде как меньше, поэтому я взяла фиолетовый)
а еще лучше вот почитайте что топы советуют https://4gameforum.com/threads/586409/page-165#post-9655247 Amayori плохого не посоветует