Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Символ и подвеска

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем subosi, 27 авг 2017.

1. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Cannot GET /items/badges

2. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    И что?
    Тебе 2 варианта предложили где посмотреть. Ищи дальше.

3. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Хорошо, объясню более подробно, у этого менялы нету этого баджика, если бы он там был, то я бы не спрашивал тут на форуме этого уже в 10 раз

4. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284

Liquem нравится это.
  5. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Лол, на вторую вкладку не обратил внимания. Спасибо
    Хотя могли и в одной все сделать...

6. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Жаль, что я не сделал ни единой записи своих спаров с Упоркой. Сидели как-то пару часов в спарах ночью, поначалу сливал ему три из четырех матчей, потом врубил блик и пве Х, и тут уже он начал сливать мне все)
    При этом знатно ругаясь на то, что блик же понерфили и вообще какого хрена.
    Блик заходит против кота, форса, сина, вла. Ренж классы слабы против опрокидов, соответственно по ним легче кататься бликом. Классы с двумя антиками же... запаришься выбивать. Блик проще реализовать там, где сложнее реализовать станлок. Что, в принципе, не мешает играть с ним вообще против любого противника, если ты уверен в своём граундгейме.

AkiseLight нравится это.
  7. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Собственно на, держи. Рейтинг ~1550 конкретно тут. Не претендую на истину в последней инстанции, ведь я слишком пве краб, да и противники так себе, однако как видишь блик вполне себе заходит. И на 100 рейтинга выше ситуация не изменится, скорее всего.
    Бывают ещё разные ситуации про блик и пве Х. Например, когда у противника нет безкдшной контратаки/блока (или мы ему это запретили через F), то можно просто внаглую въехать через Х и всадить все три метки канселом. Или же, если противник вл/кот, блик по двум целям имеет ~30% шанс на каждую на крит, соответственно вероятность больше при двух целях, и иногда через того же котовода с саммоном можно прокатится раза три и без опрокида.

Default Name нравится это.
  8. Jaber

Jaber User

Симпатии:
    49
    Хах, даже чатик с пещеры остался(всё равно считаю что форса надо было кикнуть, чтоб не повадно было).

Amayori нравится это.
  9. Dimon Brat

Dimon Brat User

Симпатии:
    3
    м
    16 мар 2018
    нет ПВЕ блик на 1650 не актуален стан лучше

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  10. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Ну и удачи играть со станом против форсов, влов и прочих весёлых классов. Ладно сины ещё, они обычно на пофиг отдают антик. Но форс/вл еще и дэшзапрет имеет, так что ещё и удачи тебе стан в них скастовать)
    Лезть в 1650 и снимать там я не буду, мне не до этого, у меня тут запойный фарм мунстоунов в Юксоне. Осталось 1500.

11. LetMeWin

LetMeWin User

Симпатии:
    0
    Ребята, воинский символ покупается только за знаки с бесконечки? В сокровищах дракона его не увидел, хотя в описании у меняла есть такой пунктик

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да, за 70 значков) их помню на ауке частично приобрела)

LetMeWin нравится это.
  13. LetMeWin

LetMeWin User

Симпатии:
    0
    А для первого символа, пока собирается воинский, какой лучше взять, тьмы? Или есть лучшие варианты? Буду благодарен за совет.

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну топы пишут, что вроде этот воинский который фиолетовый выдает дпс больше) до него там какой то зеленый, но он дает вроде как меньше, поэтому я взяла фиолетовый)

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а еще лучше вот почитайте что топы советуют https://4gameforum.com/threads/586409/page-165#post-9655247 Amayori плохого не посоветует :Thumbsup: