Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер стрельбы - уже скоро! =)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 24 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    играю бмом и лсмом, мне на пример куда сложнее котовода запинать только потому что очень много сближений уходят в его кота. но тут скорее дело уже что я аркаду включаю. но в последнее время аренка странно работает, то аирки не работают, то аренка решает дать 2 скилла без кд от противника. ох уж=) и это при сломанной геодате, и немного странной системой у краев аренки.

2. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Внутриигровой пинг 300 (статик). Всё что нужно знать о моей игре на арене)
    Побить могу, но кайтить атаки - увы, нет. Разве что ванговать.

3. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    Подскажите лучше по ганеру, каков там гемплей в плане спама (кто играл\тестил ганера) Играл в бнс в 2014 на пиратке месяц и все, вот 2 недели назад решился на оффе с 0 начать, и начал тем кого не любят больше всего :D Ну мне в далекие времена со старым компом при 10 фпс было котом реально только башню проходить танча ее петом( Сейчас фпс по кд 60 при любых настройках, и честно вам скажу игра прекрасна и хочу продолжать играть, но спам лкм\пкм уже просто дико вымораживает, уже пофиг какой кот имба не имба, я не хочу долбить 2 кнопки как ума лишенный, да еще желательно правильно что бы аникенсел был ибо дпс выше... дичь. Дестры еще в те времена пугали, так вот что знаю о лсм\синах игра пкм+ф пкм+4+ф а как дела у ганера?

4. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Ганнер в пве ничем не отличается от других классов. у всех есть основная ротация и это ротация чаще всего состоит из 2-трех кнопок. Остальные по кд по таймингу. тоже самое и у ганера. Котик вымораживаем своим глюченным ии.

5. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    Ну это понятно ситуативные кнопки и все такое, я о том не как в пвп, а именно пве. Мне вот за кота спамить розы+подсолнух ну вообще беда, схожу в данжи где боссы чуточку живут типа гробница\святилище нарю, все я играть вовсе не хочу я устаю.. а ведь еще столько дел в игре) Не знаю у всех ли так, но когда минуты 3+ нон стоп спамишь 2 кнопки начинаешь уже путаться в них то медленее или не нажал вовсе... короч я хочу избавится от это бредо-спама. Ганера жду и молюсь на то, что бы он не был спам классом и все пофиг какой он оп\не оп буду им играть, и все ровно что я коту уже успел с 0 за 2 недели сделать 9 морок+сет черепахи с фулл критом... Вроде видел у ганера из основных скилов опять же 4\ф\пкм, нужно будет поиграть посмотреть как оно(
    Хотелось конечно услышать тех кто играл ганером уже, на кого похож он. Говорят на лсма только рдд.

6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    6х6 была введена как одна дойка бабла(читай - реала) из папок-нагибаторов, где нет уравниловки и решает онли пвп гир и соул.

Xianzhi, Мини Песец, Daphix и ещё 1-му нравится это.
  7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.584
    И как замена тормозной и не особо работающей фракционке. То же пвп по сути как на фракции с овергиром только количество участников фиксированно по 6 человек так что зергать невозможно.

Daphix нравится это.
  8. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Все же тут не хватает пвп опен ворлд интересной локации. Даже раньше на фраках было не более 30-50 тел в вечернее время. А сейчас дай бог десяток набрать.

9. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Скоро (наверное) добавят, на карте вы её уже давно видите.

10. Shalfi

Shalfi User

Симпатии:
    3
    :X3:Хотелось бы попробовать

11. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Значит так. В тьме - зажимаешь ПКМ и изредка жмякаешь остальные кнопки. Ну и Ф, когда появляется.
    Это в пве, если что.

Мини Песец и Gressi нравится это.
  12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Серьезно? Мне казалось, что Нодах сначала кидает 3+3+V+3+С+пкм+ф+4.

Кстати, вот видео для интереса:

Черт, как не хватает спец. раздела.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    По моим ощущениям - зажать ПКМ и далее по желанию х)

Спец. раздел будет ближе к дате выхода класса, как было с Ци и Варлоком.

14. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    И так попробуем на тренировочной площадке)))

Кстати, а вы не знаете, следует ли ганнеру что-то поддерживать на цели? Типа ожог, как у форса или метку, как у лока?

И в качестве небольшого оффтопа, вы не знаете, когда на Тайвани выходит ганнер? Как у всех, 13го?

Да, вы говорили))) Будем ждать.

15. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    На себе стаки он поддерживает и всё. Хотяяя.... там есть и стаки на цели =\ Но основные - стаки на себе, мне кажется.

Вот за этим не следила +_+

16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Интересно, как он это делает?
    Жааль, а то форум у Шарков умер, на котором я сидела, когда играла. Иероглифы моя не понимать. И вся в непонятках. А так бы может и потестила до релиза на ру. А то я все не могу решить, покупать ли купон на 50лвл или просто пробежать по сюжетке... Для купона надо бы понимать четко, что класс нравится, а то больно дорог. Вот потестить бы заранее.

.Vily нравится это.
  17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Че за бред ты несешь? 90%+ времени кфм потеет и если повезет не сдохнуть до оставшихся 10% то уже можно вспомнить как там надо прописывать.
    И самая основная сложность за кфма это повышенное требование к точности прицеливания скилами а также таймингу их прожатия.

Ivan2017 нравится это.
  18. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Как человек, игравший за кфм, полностью поддерживаю! :Thumbsup:

19. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Сложность? Может наоборот, универсальность? Ну а если вы вспоминаете атаки, то, извините, такой уж вы и кфм на арене.

20. Rusek68

Rusek68 User

Симпатии:
    0
    Придётся качать, чтобы знать как с ним бороться)))))

Статус темы:
Закрыта.