1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по Гладиатору

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем KycokDo6pa, 3 июн 2010.

1. Найджел

Найджел User

Симпатии:
    0
    шторм - дальняя массовка.
    волна - ближняя.

аналогично вчера качался и могу сказать тоже самое, что говорил раньше.
    если окружили мобы и посылаю шторм - задевает всех. если волну - только тех кто перед мной.

2. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    я хз у меня волна всех задевает, там даже по анимации видно... сегодня осмотрю внимательнее.

3. Inewth

Inewth User

Симпатии:
    0
    дальняя массовка, то биш звуковой шторм бьет по врагу на расстоянии, от него уже расходится вокруг, что удобно наносить урон нескольким врагам не подходя к ним. скил хорош тем, что можно юзануть на расстоянии, при этом не использовав зарядку, а также с очень малым откатом. в пвп очень полезные массовые скилы, т.к. пока идет откат тсс, пользуемся ими. главное заточить на атрибут. достаточно на +1, эффект даст о себе знать. также не стоит забывать про 1ый скил на 2 профе тройное рассечение, который тоже нужно заточить на атрибут+1. скил хорош тем, что не требует зарядки, и также используется в процессе отката тсс/дсс.

4. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    тс полное г. учись делать комбы без него. не получается - думай головой и делай комбы без него.
    волна(бустер) - бьет в радиусе перед собой. как и тира, так и у глада.

5. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    я и писала, что бафы дают процентую прибавку к п атаке, но ты же не хочешь сказать, что п атака не влияет на силу скиллов?
    kapral тут говорил где-то, что если хотите увидеть разницу в мощности скиллов (тс и шторм), пробаффайтесь. разница с 0 увеличлась до 400 где-то под обычным майтом

нет. угол волны не больше 90 градусов

тут никто не говорил, вставлять тс в комбо, лично я за то, чтобы добить противника тсом, а не заряжаться на массы

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2010
  6. Inewth

Inewth User

Симпатии:
    0
    не скажи... заточеный на атрибут, он дает примерно такой же дамаг, что и шторм/волна. нужно использовать все то, чем тебя наградили, и даже блантом ;)

7. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    апсолютли. +1

8. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    выделенное жирным не находится в противоречии само с собой???

сколько раз нужно написать одно и то же, но разными словами, чтобы до очередного нубоглада дошло, что:
    1. дамаг от всех скиллов пропорционален сумме (мощность скилла + п.атака)
    2. дамаг тс определяется повером скилла, так как он гораздо выше п.атаки. с ростом п.атаки дамаг тс растет незначительно.
    3. дамаг массовок определяется величиной п.атаки, так как повер скилла очень невысокий, поэтому с ростом п.атаки дамаг массовок растет довольно значительно.
    4. чем сильнее бафф на п.атаку, тем больше массовки будут обгонять тс по урону.
    пока есть глады, использующие тс, тиры смело могут выходить на пвп в лайт шмоте с кастетами на фокус и тыкать таких гладов лицом в землю :d ну и не только тиры...

9. Inewth

Inewth User

Симпатии:
    0

а против тебя тиры выходят в хэви о_? крут, чо сказать
    по сабжу тс, заточеный на атрибут, можно использовать как вариант во время ожидания отката тсс/дсс в определенных ситуациях, дабы не тратить время на зарядки, к примеру когда мало хп и лучше ударить чем есть, а не упасть мордой в землю. в некоторых ситуациях решает не тупо набор комбо (прописанных макросом), а также умение с пользой использовать то, что имеешь.

10. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    тир в хэви и с хп когтями уносит глада.
    юзаешь тсс/дсс? хех. тогда так - пока ты будешь впихивать тс, я буду заряжаться, чтобы к откату тсса смог его реализовать полностью. а по секрету - тсс/дсс используется только когда есть макс-чардж.

после слова макрос потерял интерес к пользователю.

11. Inewth

Inewth User

Симпатии:
    0
    помоему я доступно написал, что тс используется в определенных ситуациях, тактика у всех разная. пока ты будешь заряжаться, отката уже может и не быть - случаи бывают всякие.

а ты не юзаешь тсс/дсс? или сочетание дсс/тсс подразумевает для тебя дсс+тсс? или: играешь за глада? хех..
    :eek: спс что просвятил, я-то думал чо они у мну без зарядок не работают :(

тут просто нет слов, если ето ирония извини не понял
    интереса к пользователю какбэ не было, тч терять было нечего

12. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    я немного оговорилась, а ты начинаешь здесь холи вар с того, что поймал меня на слове. под словом урон я имела в виду п атак..

покажи мне видео, где у тебя на оли 0 зарядок немного жизней и столько же немного у твоего противника - что ты будешь делать?

и я говорю в третий раз: никто не предлагает впихивать тс в комбо, мы говорим о том, чтобы им добить, если мало зарядок

13. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    эмм, как бы - делаешь тсс+дсс, если противник не упал и у него мало хп, он хавая цп банки отбежит чуток подальше. если в масс-пвп - то потеря темпа как такового.
    тсс юзаю, дсс нет.
    макс-чардж - это максимальная фокусировка - то есть от нуля до 8 за один юз скилла.
    макрос вообще для многих классов не применим, в том числе для глада/тира. я хз почему у тебя слова комбо и макрос идут в одном ряду

зы, только макс-чардж делает актуальным связку масс+масс+тсс+дсс+тс+максч. это единственное место, где может быть полезен тс.

14. FalseLimit

FalseLimit User

Симпатии:
    0
    чем юзать тс лучше достать дубину и дать стуном, демаг будет почти одинаковый :)

15. Inewth

Inewth User

Симпатии:
    0

тсс естестно дамажит сильнее, но опять же если у тебя 3 зарядки, а хп на нуле, не лучше ли воткнуть дсс, чем зарядка+тсс. этих "если" может быть стопицот, и для каждого случая применимо либо одно, либо другое. постоянно использовать одну и ту же связку везде - эта та ситуация, которую я обозвал макросом. в пвп во время зарядок кушаюца сп-банки, но на оли тс выручал нераз, пусть и не такой дамаг, но халявный, быстрый, точеный на атрибут при включеной стойке коварства по лайту или робе (возможен крит!!) дает неплохую прибавку. 1 кодекс, 700-800к sp и 1 ячейка на панельке - небольшая потеря. во фрее еще не тестил, тут загвоздка - атаку атрибутом понизили, без того небольшой дамаг может оказаться вообще бесполезным, но кто знает...

16. Inewth

Inewth User

Симпатии:
    0
    не спорю, где-то лучше дубиной стукнуть, последнее время не пользуюсь, т.к почти все в тв и оли биже. для того, чтоб таскать блант, нуно точнуть стун на шанс и носить бижу на прохождение. от тх и берсов в дракониках это вариант на оли. в пвп имхо лучше отожраца банками, чем менять пуху. да и ваще в пвп гладу комфортнее, чем на оли :)

17. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    эмм, и давно у тебя стойка коварства дает дмг скиллам? можно скрин? а то у меня такой штуки нету.

18. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    ну я в принципе не смог бы сделать такого видео, потому что:
    1. я забросил своего тира на 80 лвле и теперь только сливаю 9 боев в начале месяца ради 6 кодексов.
    2. у меня никогда на олимпе не было меньше 5 зарядок. ну вот просто никогда... ну вот не затягивался у меня бой на 10 минут, чтобы зарядки успели упасть :d

19. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    яфшоке..в тихом шоке. а ты че думал стойка коварства дает прибавку обычным ударам?! тогда тебе лесом, друк.

20. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    друг, тот факт, что ножи врубают вс для скиллов известно давно, потому как их скилл считается критом(пишется в систем чате). а вот для форс-скиллов мне неизвестно, работает ли. дай скрин, по которому станет 100% ясно, что он работает, тогда соглашусь.