1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.08.2017] Календарь событий на 4 месяца

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 22 авг 2017.

1. Waaagn

Waaagn Banned

Симпатии:
    3
    А можно конкретные даты увиличения опыта и т д как сделано в WoW календарем

2. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    С вероятностью 99% будут.

3. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    а обнову зимой ждать или это вброс ?

4. Seizu

Seizu User

Симпатии:
    16
    В планах же написано, что в ноябре. QA-тестеров они набирают тоже не просто так. Так что ориентируются, скорее всего именно на этот график. А по факту билда похоже на руках ещё даже и нет.

5. ZaenkaSunTeam

ZaenkaSunTeam User

Симпатии:
    0
    Всем дня доброго, подскажите когда ждать обнову на 50 % опыта в октябре?

6. Guilliotine

Guilliotine User

Симпатии:
    27
    Приветствую , хотелось бы поинтересоваться есть ли какая то информация по возможным ивентам на новых серверах ? Ивент гильдии не в счёт , я про грядущие .Спасибо заранее за информацию, что вы были так любезны предоставить мне .

7. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    Ивент на + 50% к exp будет установлен только на старых серверах. А вот Хэллоуинский вполне можно ждать на новых, т.е. ближе к началу ноября.

8. men45

men45 User

Симпатии:
    2
    в чем проблема в расписание какой эвент когда и что даст в заранее, а не в последние минуты?

9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Потому что многие ивенты ещё не согласованы с разработчиками. Кроме того, каждый ивент требует пересчёта шансов, изменения наград/механики в зависимости от ситуации на игровом рынке сервера, если речь идёт о так называемых "фарм-ивентах" (арбузы, тыквы, буквы и т.п.). А всё это делается за 2-3 недели до релиза ивента, у нас нет кнопки "включить такой-то ивент с нужными наградами".

10. men45

men45 User

Симпатии:
    2
    омг это можно рассказать ну не знаю новичку или школьнику начальных классов (какие расчеты, какое согласование )реч идет об эвенте на 50% экспы на старые серваки,а уж за 2 недели можно было и согласовать а не писать что в октябре яка бы да кабы будет эвент на эксп .
    и так для справки Я спросил что будет именно за Эвент что из себя представляет

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Я говорил в целом о всех ивентах.
    Календарь событий призван сориентировать игроков по примерным срокам того или иного события, здесь нет и не будет точных дат. Именно из-за таких комментариев команда проекта долгое время не решалась озвучивать свои планы заранее. Ключевое слово здесь "планы", а они могут меняться в зависимости от многих факторов.
    Вы уж определитесь, речь об ивенте на опыт или о каком-то другом? Если об ивенте на опыт, то к чему был Ваш вопрос к Lizkin?

Ещё раз (для тех, кто не понял): ивент +50% EXP будет на старых серверах в октябре. Дата сейчас НЕИЗВЕСТНА, потому что релиз ивента в большей степени зависит от разработчиков в Корее, у которых сейчас неделя выходных в связи с государственными праздниками. Если Вас не устраивает календарь событий в текущем виде, не читайте его.

Последнее редактирование: 3 окт 2017
    КастусьBY, Umnic88, Artchem и 6 другим нравится это.
  12. `Levitok`

`Levitok` User

Симпатии:
    36
    +1

13. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    А есть список официальных праздников в Корее? А то я смотрю у них почти каждый месяц по неделе праздников, аж интересно стало что празднуют то. И так еще совпадает, вечно на моменты согласования ивентов и репортов по патчам...Как будто они празднуют что-то из разряда "Ура мы смогли что-то отправить в Россию" :D
    P.S. Например сейчас патчноуты на перевод :D

Кот Балу нравится это.
  14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    На начало октября у них традиционно выпадают несколько праздников, поэтому они не считают нужным выходить на 1-2 дня на работу посреди недели. Собственно, мы не лучше, у нас почти половина января "в загуле". :D

Равнодушие нравится это.
  15. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Дил,не обращай внимание на такие вбросы.подавляющее большинство-адекватные люди и решение озвучить планы весьма приятно.это показывает заботу и поддержку игроков.недовольные всем люди есть везде.всем не угодишь. Поэтому от меня спасибо за работу и терпения в дальнейшем.

Равнодушие и Shureggg нравится это.
  16. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    Стартовал ивент на лагающие соски. Иннова , почему на других проектах, после профработ, проблемы исчезают, а у вас появляются?

17. freestylle

freestylle User

Симпатии:
    5
    а в чем сложность написать для каких серверов планируется? или нам сидеть и гадать. будет или не будет.

18. men45

men45 User

Симпатии:
    2
    Блин вы в обще читать умеете?
    И вопрос был адресован не вам(если у Вас нет ответа не пишите) что вы мне тут расписываете флуд да и только так как инфы он не несет а водит собеседника в еще более углубление вопроса

19. -CELS-

-CELS- Banned

Симпатии:
    7
    Это круто, что вы озвучиваете календарь, но не кажется тебе, Дил, что озвучивание календаря: Ивент может будет, может нет, обнова может будет в ноябре, а может в декабре и т.д." вообще не нужно.
    Наверное процентов 70-80 на классике играют не первый год и прекрасно понимает, что может будет, а может и не будет. Календарь он хотя бы по месяцам строится. То есть это хорошо, что вы общаетесь с комьюнити, но ваша аудитория ничего не понимает из вашего общения. Как то так.
    Смысла то нет. По этому про ИННОВУ люди и не в восторге, сначала сказали, потом передумали. Не то что она плохая, а то что КМ-ы наобещают сначала, потом спросят, им ответят, что обещаное не реально, а КМ-ы потом выкручиваются(может быть этого не будет, в корее запретили, в корее изменили и т.д.)
    То есть, я тоже дома календарь сделаю: за следующий год я заработаю 3 млн, а может и не заработаю"

А про праздники: в Италии вообще у меня поставщики, тупо на месяц свалили в отпуск. Причем даже завод остановили и грузчиков забрали))))

20. Lorret6

Lorret6 User

Симпатии:
    2
    Я вот например очень ждал 50% экспа на новых серверах, ибо было написано что в октябре будет ивент на опыт 50%, но вот когда он будет и на каких серверах написать не соизволили. Либо давайте точную информацию, либо не давайте ее вообще.