Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропасть, размером в КС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 21 авг 2017.

1. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Скажем я уточнил со своей колокольни.На брас убил 97 заходов,до этого тупо не падал.С бижей пок та-же история, в бш линковали 170 рук.А ту-же кость запихнули буквально не спрашивая в 1 рейде(первом буквально и моем, и первый раз собрался 2 й рейд с бш).Энергию отдали жене в 3 трае за "могу" и номинал дкп.
    А бижа как-то не падает.На выходе-наличие выше озвученного гира и отсутствие бижи.Само собой -все появится,но боюсь как раз к "жульке".А пока топ дпс и не пахнет.Короче да ,ты прав,а я демагогию развел.

2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    зачем ты мне это пишешь?

3. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Мой друг в вовке так же говорит. Взял 2.2к рейта на изи в 2х2 и 3х3, а я еле еле взял 1.5к
    Так что клешни у всех разные)
    На релизе я чуть не сгорел, пока получал голд, но тем не менее его получил(а потом забил на пвп, чтобы сердце не посадить :D)

4. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Вчера выполз в 3 на 3 в дарке,после кота вышел, 30 секунд — 3 противника,это было неожиданно.На слив похоже не было,на кота выходы делали,бодались с минуту.А у них полюбому пригорело.И читеры , и макросники мерещатся.Причем в дарке я 2 й день играю.Так что всякое бывает.Нужно хотяб своего персонажа знать,чтобы после выхода первый контроль пережить :)

5. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    мы живем в довольно казуальные времена :DD
    Если человек описание скиллов полностью прочитал(а не увидел как оно бьет и забыл) - уже праздник, а если еще и в комбинацию это соединяет - можно открывать шампанское.

6. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Благо в игре есть классы, которые позволяют не заморачиваться на этот счёт, а то перетрудятся люди.

[Expel] нравится это.
  7. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Ты забыл упомянуть одну вещь, что ее водили вагоном по всем данжам, уступая ценный лут и в том числе легендарный, и консультировали старые задроты игроки до мозга костей, без которых, с точностью на 99% она была бы сейчас 740 СА и наверно постила такой же топик про ноль прогресса.

8. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    В соло без бш 847 са с лег ожерельем и 10 мороком за месяц (спасибо текущему ивенту). С донатом только на косты и камни духа-защитника. В данжах фри рол пару раз только видел. Онлайн не больше 4 часов в день. Пару раз 5 часов

9. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    и даже не подсказывал никто?:12:
    С другой стороны есть кнопка, где показывают что нужно добывать и где, а потом просто засесть в F8 :107:

10. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Никто не подсказывал что делать, сам в инете инфу нарыл. Разве что про оружие с персиков узнал из фрак чата. Разве что у меня ещё в том году был месяц игры и перс 45-4 со старым оружие злодейки и 70 голды в кармане.

11. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Ты играешь больше года, судя по твоим коментариям на форуме. Что за дичь ты тут пытаешься впихнуть?

12. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Я месяц играл на 45 капе и сейчас второй месяц. По сути этот месяц отпахал как любой закончивший сюжетку: с белой луной, 150 голды в кармане и бижой до пек сона.

13. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    прям как я :D
    45.4 с истинной злодейкой(вроде) и никакущим знанием игры :D
    Только я вернулся не месяц назад, а вчера)

14. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Помню до упрощения данжей пересматривали видео-гайды по литейке, гробу, шляпе по 10 раз.

15. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    У тебя явно не та ситуация в которой автор топика, прекращай это дело.
    Возможно я бы схавал, такую инфу, если бы небыл знаком с этим поближе, дело в том что я частично занимаюсь рекрутингом и общаюсь с разными игроками часто с новичками, и вижу какой прогресс способны достичь новые игроки спустя месяц соло, и когда им помогают. Я с уверенностью на 100% могу сказать, что новичек БнС соло, без паровозов и дотана и консультаций за 2 месяца - никогда в жизни не будет с 920+ СА и лег бижой ворона итд.

Просто кое-кто хочет выпендрится, и вместо честной и правдивой информации пишет всякую чушь.

Tsmatvey и SerkarS нравится это.
  16. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    но ведь я так же развивался на релизе когда из инфы был только фрак чат. Это не сложно. Было бы желание

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    невозможно иметь 740 СА после 2(!) месяцев игры. У меня на форсе неактивном с ввода БГ 760 СА, я ему лишь выбил бижу пэк сона, прошел сюжетку ради открытия долины с рассветкой и доморфил пуху до истинной луны на сюжетных ресах. Это неделя игры, ленивой игры, очень ленивой игры

18. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    3,5 месяца игры.5 Альта ожур ,пояс +6 ,5 кусков пая с вороны,серьга ,кость в банке,брас,тоже в банке пока башня не далась.950+ са 8 душа.Было-бы 2 месяца игры,было бы проще ибо всё упростили сильно.Ну и да - прем и бафы.При сильном везении можно поверить.

19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну да, не новичок, это был рерол вполне опытного игрока, с опытом до Амана и первых трех ворона включительно. Данжи с рандомами, кроме лёгких: до шляпы, гроба, литейной проходились дуо.
    Рейд тоже собирался удачно и знакомыми, поэтому с поиском рейда проблем небыло

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  20. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Думаю, что там и денежная подушка была))
    По описанному вами девушка сюда явно не подходит. Просто человек рерольнулся.