Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения умений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 18 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    А как по другому склонить игроков к пвп? Только заставить)
    20 авг 2017
    Хотя, если человек действительно не хочет, то он этого не будет делать, не получит плюх, компенсирует донатом, локализатор в плюсе, корейцы довольны...все честно как бы)

Mittz нравится это.
  2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Заставляют ? Это пистолет шоли у виска держат ? Или же у людей банальная жадность, что пвп игроки будут получать больше ?)
    20 авг 2017
    Плюсану

Mittz и Qugiro нравится это.
  3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ты или такой наивный или прикидываешься. Разговор закончен.

tamata нравится это.
  4. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Просто взял и слился...фу таким быть, собеседник же не достоин твоего адекватного ответа/пояснения/разъяснения/объяснения, ох уж эти чсвшники

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Я просто не делю мир на черное и белое =)
    Да не вопрос ) Я не вижу для себя проблем в подобных ивентах, даже учитывая, что я туда не хожу. Я даже не против если бы их проводили чаще.

6. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Ну хоть кто-то доволен)

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Все гораздо проще. Мы высказали свое мнение,но к консенсусу не придем,а останемся при своем мнении,разговор смысла не имеет.

tamata, Xianzhi, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  8. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    "Склонить игроков в пвп"? Заставить? - себя заставь не дрючить аренку, а играть в чистый пве, слабо? Слабо, я уверен.
    Мне лично абсолютно по барабану на киберспорт, турниры и прочее, за что ты тут ратуешь. Я не хочу, чтобы меня "заставляли" пересесть на пвп.

tamata нравится это.
  9. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    И все сводится к донату, да
    Больше ивентов, на которые будут ходить не все игроки а их часть? ну да, хорошее желание
    А что, разве пвпшники в минусе сидят? тут кто то уже писал, что если пвпшник получит 10 пряников, то пвешник только 3-4
    Где он чсвшил?
    ----
    ай да, забыл еще
    То есть тебе все равно, что в игре частично бесполезные для тебя ивенты? Или ты был бы не против даже от ивента, где придется ходить на аренку 24 на 7 что бы получить 1 итем за который можно, накопив его, купить маслице?

tamata нравится это.
  10. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Ну...тебя как бы не заставляют...лул) я кстати чистый пвешер...пвп не дано по техническим причинам, но с этим скоро разберусь как раз ради наслаждения новым задротским контентом под названием ПвП)

11. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Плюсег. Только вот люди чому то не понимают, что для пвешеров ивент будет намного хуже, чем для пвпшеров.

tamata нравится это.
  12. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Вы сами не хотите пвпшить...вас не заставляют...вы можете просто не делать ивент

13. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Ага, не делать. А потом так отставать от пвп задротов, которые себе срубили масел и других ресурсов (если полезные будут), и потом будет куча расстроенных людей, которые это не смогли получить.
    Одно дело пве ивенты, доступно всем, все могут получить себе призы, хоть сделав дч и вч и все.
    А другое - пвп ивенты .Пвп ивенты не доступны каждому, будь то по техническим причинам, отсутствию интереса к пвп, кривым рукам, отсутствию времени на задроство на арене и 6х6.

14. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    тоесть когда ПВПшников заставлют топать в данжи и дрочить там- это норма. а когда наоборот то все. ивент не для всех:118: чо за двойные стандарты?

OdinBNS, Air13, Mittz и 3 другим нравится это.
  15. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Вы хотите получить плюхи не стараясь...может вам даром вообще все дать? Напрягите булки и кровь из носу старайтесь получить то что вам нужно, а не нойте, а нравится вам это или нет уже ваши проблемы, насколько сильно вам нужен лут настолько вы и постараетесь...заслужите крч
    20 авг 2017
    Ну...есть некая разница...однако смысл в этом также есть)

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Тут уже часть народу устала от ивентов и неоднократно об этом писала. Это при учете, что в игре и так 80% ивентов это пве.
    3-9 если уж быть точным с дч. 5-15 с вч. И в шопе еще что то будет.
    Да вполне. Я за это время просто отдохну, как наверняка и многие тут. Я так же способен порадоваться за других, кому этот ивент придется по душе.
    Такого пока нет в природе ) Но был кстати пвп 6х6 ивент на евро, который скипнули у нас. И вот уже там пве аспекта не было вообще. Будет ли у меня гореть если подобное завезут нам ? Так же нет, и меня не будет охватывать жадность и "упущенная выгода". Но тут у каждого свое мнение, щито поделать.
    Я, на самом деле, вполне себе люблю пвп. И кор турниры почти все смотрю. Но на аренку при этом мне ходить лень. И в этом плане данный ивент выступит для меня стимулом хоть иногда туда походить. Уж подобных себе раков я думаю там найду теперь =) И что то мне кажется, что подобных мне людей все таки будет не так уж и мало.

17. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Я же сказал, в пве ивентах достаточно хоть пройтись по дч и вч, пару плюх вы точно получите.
    Ходить в хард данжи это да, никакого усердия прилагать не нужно, вообще детская игрушка, на 50 1 идти можно, да что уж там, и на 45 лучше ходить, вообще топ

18. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Вы хотите чтоб ивенты еще и делились: для бомжей/для загиренных?
    20 авг 2017
    Вы также можете пройтись по дейликам аренки 1х1 3х3...и это вы сделаете точно быстрее чем дч...а если сравнивать дч и вч, то по скорости прохождения они одинаковы

19. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    я же уже сказал, что пвп требует намного большего от тебя чем пве
    всмысле того что если пвп требует от тебя знать наперед что сделает игрок напротив и не косячить, то пве требует от тебя знать ротацию босса и не косячить
    вещи две разные, и многие не смогут получить приятные эмоции с любой из них, ну или если не эмоции, то профит. И то не факт

20. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Нравится играть с ботами...играй на здоровье)

Статус темы:
Закрыта.