Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения умений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 18 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как и в пвп, с 2 (рывка) не убирают оглушение, просто его нельзя будет использовать на боссах как групповой контроль, т.е. данное изменение касается только пве, не пвп.

2. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    ну, не внимательно немного прочитал. хотя более тригернулся от синов :D

3. UncleFeudor

UncleFeudor User

Симпатии:
    3
    Не возражаю. Более-менее вменяемый баланс. Старый захват бы форсу вернули с нормальной механикой... И куда локов апают опять... В остальном все нормально

Ну и правильно. А то нынче на арене со всех серверов 100 человек играет. И их твинки.

А по губам тебе чем не поводить ?

Тогд это будет имба которая сможет убивать в соло всю тиму в тагах
    20 авг 2017
    Ничего не сделают

Sl33pwolking нравится это.
  4. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Раз есть люди, которые не хотят играть в пвп, то зачем делать пвп ивент? Для собственного удовлетворения?

Tantris, Go-Gobun и tamata нравится это.
  5. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Есть одно существенное неудобство, мобов с 15-20 этажей, у которых одна ячейка контроля, этим теперь тоже не законтролить будет)

6. Soular

Soular User

Симпатии:
    102
    Бадж джулии не дает буст на дым от взрыва, а на стяжку.

7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Оо еще остались люди, которые не понимают как выходить из боевого режима. Играю котом, который наиболее подвержен багу всей пати залипанию боевого режима.
    Ничосе.)))))
    Шел 2017. ))))
    Ос с джулькой на 2 план отодвигают.(((
    Жду салатовый и фиол баджики. может через год появятся. ухожу в режим ждуна))))

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  8. UncleFeudor

UncleFeudor User

Симпатии:
    3
    Мне иногда нравится издеваться над нубами )

9. AveiraChan

AveiraChan User

Симпатии:
    0
    От лица кфма большое спасибо :19:

10. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    ну тогда тебе будет чем заняться. Хотя возможно те, кто не любят пвп будут лишь делать дч и вч, кто знает)

1596845 и tamata нравится это.
  11. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
  12. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    ну если мне пвп не интересен - то хоть все ивенты в пвп локах сделайте, мене это фиолетово)) я забью на такой ивент и переживу это очень спокойно)) :117:
    т.е. загонять насильно, туда, куда не хочется загоняться - не всегда получается хдд))
    именно так :) эго жмет))

1596845 нравится это.
  13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Еще б они в такие ивенты масла бы не засовывали,тогда бы и я пережил...

14. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Если бы они в пвп ивенты не засовывали фигню, довольно нужную для пве, яб тоже пережил. А сейчас, те же небулы, придется юзать для того шоб не мучать себя выбиванием пушек и/или донатом для покупки ключей. А вот например сделать штормовые осколки, к примеру, нельзя. Хотя было бы понятнее, имея ввиду что это пвп ивент, а не пве

15. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Можно кратко суть ивента с толстяками? Про него что-то говорили на стриме...
    На счет пвп ивента, тоже думаю рановато. Недели на евро не прошло как его поставили. Но все возможно, мы же догоняем) А так у нас еще не было ивента с баджиками... надеюсь будет не он))

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Корейская логика не поддается здравому смыслу. Мы придумали пвп ивент,но сделали итемы для морфа пве оружия и положили вам маслице,за которым вам нужно ходить на арену,где эквип вообще не нужен

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Да нет, емнип, они каждый год в данном временном промежутке проводят ивент в котором есть подобные камни (на снижение морфа). В том году у нас это камни моря для бижи были. На евро был ивент и грибом и итемами на пухи. (у нас его скипнули).
    Тут же в итоге решили совместить все сразу, и чтоб народ на арену ходил, и чтоб награду любую, по своему вкусу, мог взять.

18. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Если так, то почему нельзя расширить пве часть ивента? Например мне нужно морфнуться хорошечно, что, мне нужно сидеть на антипригарном стуле и ходить на аренку, которая мне не нравится, что бы получить выгоду для себя в пве? Пусть со всех квестов в дч сыпятся эти медальки, неважно, но зато люди, которые пве онли, смогут получить все то (или хотя бы 80%), что получают пвпшники.
    Я понимаю что это игра, которая зарекомендовала себя в киберспорте, но пвп не должно так сильно влиять на пве.

Вол4ара, Xianzhi, Gensoku и 3 другим нравится это.
  19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну до голды пвп все равно что пве, за маслом можно и походить. К тому же там не важен шмот, можно и потвинководить

Mittz и NosferatoS нравится это.
  20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Это ящик пандоры. А теперь представь, что все кому нравится пвп, но уже задолбал дч и тд будут просить ввести доп награды во всех след ивентах, как тут ?)
    Для пве игрков тут есть сундучки, с которых тоже доп плюшки падают. За пвп же дают тока токены.
    Я тоже вполне вероятно не буду ходить на арену, но я прекрасно понимаю условия ивента и его цель.

Статус темы:
Закрыта.