Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения умений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 18 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Вы вообщет в мморпг играете в первую очередь, не будете задротить или донатить, всегда будет казаться что вас обделяют)

2. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Где я сказал тчо они ноулайферы? Просто для того что бы тащить в пвп надо потратить куда больше времени чем в пве. Задроство кстать не является признаком ноулайферства, так что....

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Спасибо. В 6х6 уже ходил и в киты и в ураганы.

4. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    К тому же кто тебе мешает научиться в балансное пвп на арене? Поставь кулер под жопу и учись. Научишься, так сразу удовольствие начнёшь получать.

5. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    о дааа, котиков там оч много (вспоминает пати из 3 котов)

6. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Ну...тогда смирись с тем, что ты уже в кандидатах на отсев, ибо полагаю дальше будет жестче новый контент заставляющий что то делать, чтобы в него играть...что же это будет
    21 авг 2017
    Решение - забить на ивент...ну или терпеть)

7. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Да я вижу ты Ванга, предсказываешь будущее, мде. Предскажи тогда, когда произойдет конец света, будет намного полезней инфа
    Я точн не в кандидатах на отсев, ибо пве составляющая тянет, манит меня к себе. А в пвп мне хватит 2-3 раз в неделю, ибо больше времени я тратить на это не собираюсь
    И странно что ты, человек, зовущий себя пвешером, не знает то, что в пве от тебя хоть что то да требуется :D

tamata нравится это.
  8. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Ой да я помню как "радовались" ПВПешеры когда подвезли ивент с коробками в 6х6 XD
    Сейчас чую будет тоже весело им х)
    А по факту, временная заинтересованность необходимость в пвп никак не популяризует арену, кто хочет тот и так ходит, кто не хочет, тот и ходит не станет, некоторых даже масло не мотивирует.
    Кончится ивент - кончится популярность арены и всё вернётся на круги своя.
    ПВПешерам я думаю не очень интересно мясить нубов на арене, так же как и видеть их в своих рядах, учитывая что большая часть ПВЕшеров и пальцем не пошевелит ради улучшения своих ПВП навыков или ПВП эквипа, все будут кататься на спинах ПВП тащеров х)
    За ПВЕшеров обидно(

d.alla.s, Mittz, tamata и 6 другим нравится это.
  9. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Вообще-то квест на участие там тоже дают. Не недельный конечно. А так жирновато будет 3 участия для недели. Всего за 1 час тупо слив 3 ураганов по фасту + мочилово Беззубика не сильно тянет на испытание, которое даётся на целую неделю.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2017
  10. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Я как раз таки и писал, что возможно будет контент ( неважно пвп/пве )...который потребует от тебя задротства, чтобы в него играть...но увы у тебя не получится, потому что ты не такой

11. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Я просто буду афк стоять, пока за меня ПвПшеры отдуваются! Вот тебе решение в твоем духее, а я пойду смотреть сериальчик, периодически проверяя, выиграли они или нет.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Рассветка так то тоже не особо тянет на испытание недели, особенно когда половина там афкашит людей, ничего не зачищают, а некоторые просто пару раз босса побьют, умрут и дальше лежат.

13. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Не знаю как тру пвешники, но я лично не перевариваю однообразное мочилово одних и тех же боссов 24/7. Арена и 6 на 6 хоть как-то скуку развеивают.

14. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Твое чсв выдает желаемое за действительное. Игроки просто забьют на ивент.

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Я не понимаю как можно получать удовольствие, от того что тебе приставили пистолет к виску и сказали "шуруй именно туда, иначе ничего не получишь".
    Кулер на арене особо не нужен, проиграл/выиграл какая разница, в другой раз выиграешь, но закрытие эвентных заданий ставит вопрос ребром.
    Надеюсь нам во вторник тоже сократят дч до 3-х заданий как на евро.

tamata, Джу Вон и Jeepeg нравится это.
  16. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Встречал я таких, интересно почему для таких случаев не вплюхивают штрафы какие-то или лишение награды. АФК - кик. Не хочешь 6 на 6, значит и недельную награду не хочешь. Почему другие должны якорь тащить, который даже не старается?

Sliptip нравится это.
  17. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Вопрос: Кто тебе приставил дуло к виску? Не ты ли сам? Потому что хочешь получить лут?) ты можешь этого не делать как бы...но ты ведь сам себя заставляешь

18. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Он просто троль...это раЗ; второе он ПвПшер, выдающий себя ПВЕшером. Короче тема слифффф и ругань, и бесконечный круговорот одних и тех же песен и доказательств.

Daphix, tamata и Рrickly нравится это.
  19. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    А с каких пор ты знаешь меня настолько, что ты смеешь говорить о том, кто я такой?)
    Если заставят делать что то с пве - буду делать что угодно, ибо мне пве интересно...
    ...в отличии от пвп, который встанет под вопрос или пойдет куда подальше.

20. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Ты сам писал что ты не задрот как бы...

Статус темы:
Закрыта.