1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения умений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 18 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    И вот разговор петлей вернулся в 0

tamata нравится это.
  2. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Игра говорит...играй пвп - получи плюху, не хочешь - не получишь...если захочешь получить, то придется играть...опять напомню - ЗАСЛУЖИ вкусняшку

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    После всех этих жарких дискуссий в теме скиллпатча ) Иннова теперь просто обязана реворкнуть ивент =)

Mittz и Wyndyr нравится это.
  4. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Это звучит нелепо, как философия ребенка. Мб ты забываешь, что это игра? Бесплатная игра. Развлечение. Люди вкладывают донат в костюмчики, выбивают красивые пухи и ходят в данжи с друзьями. Если тебе так хочется "заслужить" что-то, добро пожаловать в реальный мир - работай, получай деньги, заслужи уважение среди сверстников. Но не надо тут ныть про "получать даром", сражения в пве - это тоже сражения. Пройди шляпника на харде, потом расскажи, заслуженно ли ты забрал лут.
    Если не нравится играть - ходить в данжи, изучать сюжет, у тебя всегда есть выбор - пойти в реальную боевую школу и изучить боевые искусства.

d.alla.s, tamata, Xianzhi и ещё 1-му нравится это.
  5. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    я тоже напомню: пвешеры тоже люди, и обделять их наградами не стоит

tamata, Xianzhi, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  6. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Еще раз напомню что я пвешер...но если скажут идти в пвп, я не буду ныть, ибо это надо делать, чтобы получить плюху, и вы забываете, что в этой игре есть киберспортивная составляющая, которую разрабы продвигают и будут продвигать в массы
    20 авг 2017
    Никто их не обделяет...вы сами себя обделяете, не желая изучать пвп контент

7. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Это настолько же тупо, как сказать "вам не нравятся игры с пс4 потому что у вас нет пс4"
    Я изучал пвп контент и мне он не понравился (и да, я сливался редко). Просто неинтересно. Что 1х1 что 3х3
    А если они так продвигают киберспорт, то давайте все вместе туда напишем что пусть будет чистое пвп, что пусть уберут все пве локи, данжи, что пусть апается лвл либо на арене либо в бесконечке.

tamata нравится это.
  8. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Приведу свой пример...был ивент такой на Сундуки претендента ( с маслами/элитками ), нужно было каждый день проходить все фиолетовые данжи...как думаете, мне нравилось каждый день проходить лес/оплот? Нет!...но я хотел ништячки и не пропустил ни одного дня того ивента, вот и делайте выводы...
    П.с: чтобы сделать вч, достаточно сделать 3 победы в неделю, что по сравнению с тем ивентом просто ничего неделание...
    20 авг 2017
    Продвигать не значит - замещать

Qugiro и NosferatoS нравится это.
  9. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Мне вполне хватало пройти дч и пару данжей, куда хотелось пройтись с бш
    Какой вывод? Вывод, что на основе того, что ты не пропустил ни один ивентик, все так должны делать? Или вывод что ты вот такой молодец, ходил туда куда не хотел?
    сам сказал чуть раннее
    Пусть продвигают тчо хотят. Но продвигать, и заставлять почти что силой проходить то что человек не хочет - это довольно... скажем так, это не ахти

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Угу, конечно ничего неделание, особенно, когда зайдут, поумирают, ничего толком не сделают, пару человек затащат за них катку, лафа просто. Был бы квест хотя бы за участие, а не за победу, было бы людям попроще, поучаствовали в трех боях и на выход.

tamata, Xianzhi, 1596845 и ещё 1-му нравится это.
  11. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Я вел к тому, что мне нужен был лут, и я наплевал на все свои принципы и пошел фармить ивент, если вы так не можете, задумайтесь...может вам не так и нужен этот ивент?
    20 авг 2017
    Те кто так делают, сами прибавляют себе головные боли и лишнюю трату времени, если стараться, то все быстро и просто, не сразу - но со временем

12. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    снимай штаны, фокус покажу, за пару масел, разумеется.

tamata и Jeepeg нравится это.
  13. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    У всего есть свои пределы)

14. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Какой ты молодец, на принципы свои наплевал. Не думай что характер у людей такой же как у тебя. Не все способны просто наплевать на свои приннципы.
    Да даже если не наплевать, то я уже говорил, что люди не могут аренить не только из за отсутствия желания. Факторов много
    Ага, особенно те кто никогда не ходили на аренку и 6х6 сразу моментально будут стараться и делать все как надо (нет)
    Сразу со временем? За то время как ты освоишься и будешь тащить за свой класс, могут пройти дни или недели. А если тебе нужны именно ресурсы, то тебе желательно со старта ивента уже начинать тащить. А все то время, пока ты учишься, за тебя затащат другие люди. Великолепно, не так ли?
    Лут многим нужен, только вот опять же, одно дело в пвп ивенте были бы предметы нужные для пвп, было бы намного понятнее. А то что в пвп ивенте лежат предметы, которые помогут тебе достичь высот в пве, это довольно глупое решение, скажу я так.

d.alla.s, tamata, Xianzhi и ещё 1-му нравится это.
  15. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    Крч...запарил, нытьем все равно ничего не добьешься, просто смирись, пвп важно как и пве, и игнорировать ни то ни другое нельзя, разрабы дают вам пинка под зад, чтоб вы развивались в киберспорте, скажите им спасибо) конечно кому не нравится, могут отсеиться из проекта, но не думаю что им ( разрабам ) это особо навредит и их дальнейшим планам...т.к отсев уже давно начался и пока что играет достаточно много людей

16. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Иконку рассечения тени у синов (3) поменяют в новости, нет? А то там напутали и в рассечение тени (3) стоит изображение (4) скила "рассечение молнии". Когда первый раз прочитал сидел с таким лицом.

IMG_1259.JPG

Wyndyr и Go-Gobun нравится это.
  17. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Мне не нужен пинок под зад, мне не нужен киберспорт, ибо я не задрот 24/7. Конешн да, нытьем ничего не добьешься, но все равно люди высказали свое мнение (дада, свобода слова как никак).Потому говорить спасибо мне не нужно. Вот те люди что хотят тащить, пусть тащат.

Daphix, tamata, Xianzhi и 3 другим нравится это.
  18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    С удовольствием смотрю чемпионаты, скрипя зубами через не могу хожу периодически 1х1, только из-за того, что в дч есть вещи гораздо страшнее, типа дико увлекательного дефа сфер в лесу.
    Но извините, в 3х3 мне тупо не с кем пойти.
    То что пвп-шеры имеют вкусные призы за сезон, не доступные пве-крабам, да ещё на всех 10-ти твинах, по головам этих же крабов пробивающихся в топ, вы забыли.
    Надо весь эвент свести к этим удовольствиям, чтоб мало не казалось.
    У игрока должен быть выбор пве или пвп, а не так что, если ты не хочешь одновременно находиться во всех аспектах, то хрен чего получишь.

d.alla.s, Mittz, tamata и 5 другим нравится это.
  19. Lakmus

Lakmus User

Симпатии:
    13
    По твоему топ аренки все задроты ноулайферы?) что за стереотипы)

20. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Сходи 6 на 6. 3 на 3 после этого покажется обителью баланса, котиков и пледиков с чаем.

Wyndyr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.