Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Х10 значит,что с вводом ганера спрос на ресурсы будет востребован больше,вырастут на них цены .

2. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    ааааааа ок

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Там геморно, ибо нужно попасть в узкую зону )

4. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Так может они не первый раз и в теории знают, что делать? :) А вообще, ну не знаю, может говорить: "кто первый раз, я объясню, что делать?)" Может большинство думает, что после того как он признается, то его кикнут из пати, а не будут помогать.

А по поводу маховика времени...я не сильно в курсе механики данжа, потому что не играю в БНС уже как год, но смысл в том, что многие бегут вперед всех, а потом огребают из-за того, что остальные не делают чего-то, а ты такой на коне и тащишь. Имхо, всегда видно, что у тебя за пати и куда они все двигаются. Ну и к слову, мне за все мои проекты, а их было немало, ни разу не попадалась пати, в которой бы все не соображали, что надо делать. Это какое-то топовое везение)

5. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    А может это просто профессиональные вагоны. Никогда не забуду первый десяток раз, когда я сунулась в забытую гробницу к этой электрической обезьяне. Как раз тогда ввели дополнительные очки атаки/защиты за уровни пути хона, внезапно формальным требованиям стали соответствовать все и по трубам понеслось. Особенно мне понравились две ну просто топовые пати, которые не смогли асилить даже мужика с наложницами, причем им ОБЪЯСНЯЛИ что делать. Оба раза численность группы менялась так - не залили, минус пол-пати, добор.
    К слову вообще не видела пати, где прям ни один человек не собирается объяснять ничего, зато в том же гробу видела, как отдельные индивиды ливают ровно в тот момент, когда кто-нибудь задает любой вопрос по прохождению.
    И да, сейчас с пикачу стало получше, но по-прежнему при сливе на ласте минус пол-пати. То есть половина игроков, заходя с РАНДОМАМИ, не готова терпеть ни самомалейших неудобств, и вот этим хоть объясняй, хоть не объясняй.

6. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Да тут полностью соглашусь. Профессиональные вагоны, к сожалению, очень частое явление. Как и тех кто ливает при любой заминке. А еще есть те, кто чат не видит и не читает, там хоть заобъясняйся и заспрашивайся.

7. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Таких, к сожалению, больше, чем
    Поэтому иногда проще выйти, чем в 10й раз сказать "стой тупо за спиной с 9м и бей". Они даже на такое не способны, надо забрать метку, надо потом с ней подойти именно к тому, кто с предыдущего захода с зарядом стоит...
    31 авг 2017
    Тут слишком много переменных)
    С одной стороны, да. Ганнер, новый класс, новый морф ресы.
    Но с другой - конец сезона, распродажа наборов, удешевление масел и морфа, ивет/торгаш/коробки/сокра.

И хз что перетянет, какие вырастут в цене, какие упадут.

8. Danho

Danho User

Симпатии:
    1
    СРОЧНО, ответьте пожалуйста
    Я специально нашел и сменило пароль, для того, чтобы авторизоваться и задать вопрос: камни воинского духа нельзя купить больше 2х в шопе? почему там не написано про лимит и до покупки я об этом не знал? вот думаю теперь куда их девать 2 штучечки. планировал купить 35х2 и взять костюм. :011:

9. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Их можно купить 2шт один раз в сутки пока длится ивент.

10. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    35 дней подряд покупай и возьмешь костюм.Одна покупка в день.Ща бы безлимитно покупать эти камни за 1 валир.Слишком жирно(хотя я бы не отказался)

11. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Время ивента ограничено же: осталось 20 дней (если считать сегодня и 19 сентября). Он не успеет собрать нужное количество только одним шопом.

12. Danho

Danho User

Симпатии:
    1
    спасибо за ответ, я подозревал!

13. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Ну значит пускай делает дч и аренку.

14. Danho

Danho User

Симпатии:
    1
    ну так это ж эвент) я и подумал, почему нет
    КАК Я БЫЛ НАИВЕН, каюсь
    спс за ответ)

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все и не надо, достаточно одного-двух, чтобы заруинить всю механику и прибить всю пати потихоньку. К примеру недавно видела как человек схватил на Асуру метку, пошел босса бить вблизи и прибил пол пати, кидает не те контроли в боссах с механикой определеленных контролей и в итоге пати получает отдачу и т.п., не стоит в инвизе на шляпе и некому подстраховать, кто сможет выживет, средне одетая пачка скорее всего получит урон несовместимый с жизнью.

Deosa и Табби нравится это.
  16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.397
    Всегда было интересно, почему милишники, если видят, что даун принес цветки под босса не могут банально ss-нуться?

SteelTormentor нравится это.
  17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Эффекты может отключены? У меня тоже иногда не видно, что-то сносит здоровье и не сразу отображается, что лужа подо мной. Я и цветы раньше не видела, пока не включила эффекты побольше, а не 1.

18. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Больше подставы дает котяра, которого не отвели от асуры и когда БМ или КФМ начинает блочить сферы, так как ВЛ и прочие дальники особи, им не положено заниматься не царскими делами. В итоге на блохастого вешается метка, а шышки получает тот кто блочил, хотя он видит что метка то на коте и вообще стоит в стороне, и смотрит на эту вакханалию.

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    любимое занятие котоводов. В 9 из 10 случаев вешают метку на блохастое создание
    потому что отлетают в 2 тика, я же, как наученный горьким опытом, сначала посмотрю кто взял метку и куда он с ней пошел

20. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Так игроки, хапнувшие 50 14+, уже не смотрят на состояние пати ВООБЩЕ. Ломятся вперед, даже если часть народа еще в бою где-то позади.
    Таких людей понять сложно, ибо соло он не затащит, но и пати ждать он не хочет. А если половина еще и в пламени сзади сгорает, то начинается просто ор. :Coffee:

Некоторые не воспринимают кота как самостоятельную единицу.
    Наверно они думают, что кот как дух исчезает со временем. :Laugh::Cry:

Xianzhi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.