Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Обычный казуал всегда пытается вставить последнее слово и доказывать, что он не оный. "Про" же просто промолчит, так как он знает, что выше всего это форумного флуда.

2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    он самый реальный реальщик

3. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Да не звал я их! Сами пришли! :D

Я, судя по всему, застрял где-то между казуалом и ПРО. С игрой знаком хорошо, но вкачиваться неохота. :D
    28 авг 2017
    Да что такого, что я люблю реал? :D

4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    оно и видно, да. Особенно из подобных фраз

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Настолько хорошо, что был уверен, что людей пускает только с рекомендуемым уровнем в данжи? С игрой ты знаком плохо, утверждения у тебя на уровне казуала, т.к. тебе лениво качаться стало быть точно уровень казуала, именно они играют ради своего удовольствия, потихонечку и не особо заинтересованы в прокачке. Но не вижу в этом ничего плохого, каждый играет так, как хочет и это нормально :)

Xianzhi, Liene и Табби нравится это.
  6. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Щас бы плакать, что по 10 часов в сутки играете, а потом "о, все лето...".
    Мб человек не каждый день ходил, а три-четыре раза в неделю.
    Иван2017, харе мобов агрить, а то они весь форум нытьем загадят, что твинов наделали, а вагонить их друг другу не охота, хе-хе. :2:

Xianzhi, Wyndyr, tamata и ещё 1-му нравится это.
  7. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Так лето - оно большое. Три месяца целых. Даже если каждый день не заходить, все равно много получится.

Ух, меня прям уличить пытаются! :Sneaky:
    Нет, с игрой я знаком хорошо. В данжи пускают только после прохождения аналогичных по сюжету.
    Другое дело, что дамаг у прошедших пока маловат. Оттого и складывается впечатление, что с нубами идешь.
    А казуалом называют людей, которые халявщики, а не которые ради удовольствия играют.
    28 авг 2017
    Вспомнил! Вагоны! :D
    Вот более подходящий пример казуалов. Те, которые реально вагоны.

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  8. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    :6:иди ты в шутер))
    не говори другим, что им делать, и тебе не скажут, куда идти))
    кто-то говорил про упрощение?)) тебя потролили, а ты и разнылся, как казуал :6:. приписываешь другим, что тебе в голову взбредёт)) иди данжЫ фарми в 100500 раз, а то не всех перезадортил хддд_))

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    пруфы будут? или так, пост болобольства ради? А то что-то у меня сверх 30ч в сутках должно получаться для подобного онлайна

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так и было, ты реально считал, что если в данже указан уровень, значит только с этим или выше игроки смогут зайти. Уверена, что и в механиках данжа не особо разбираешься... к примеру первый босс на амане, в какой момент надо переставать бить, чтобы адды сагрились только на танка? Кто может спасти и как если аддов не поставили правильно в харде? Как легче всего поймать 3 метки от босса и к чему это приведет?

Нет, казуалы не равно вагонам. Казуалы - это определенный стиль игры, зачастую они не стремятся развиваться, играют в свое удовольствие, не участвуют в гонке эквипа, это им не важно. К примеру я казуал, развиваюсь в своем собственном темпе, особо никуда не спешу, люблю внимательно читать и проходить квесты, исследовать мир игры, не люблю и не особо фармлю.

Xianzhi, Nafanka_0) и Табби нравится это.
  11. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Не кипятись, он твою фразу просто как отправную точку использовал.
    Там выше сидят гуру игры, которым пара часов игры в день - это позор. :D

Вообще странно, что кого-то не устраивает мой онлайн.
    Я ж не у тебя дома играю, какие претензии? Ну не вкачаю я 50 11+ за день, что с того?

Go-Gobun нравится это.
  12. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Как в рекламе энергетика по тв. Выпил и в сутках открывается 25 час для Фарма лег бижи.
    28 авг 2017
    Псс, по секрету, на ушко: "Всем насрать на тебя, твой лвл и онлайн".

13. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    А мы ДОЛЖНЫ участвовать в гонке эквипа?
    Разве развиваться - это не изучать свой класс и механику игры? Нубяры с вороном остаются нубярами, если гонятся только за эквипом.
    Видали мы такого форса, который не делает ни купола, ни заморозки. На 50 11+. Эквип у него.
    Коты, не делающие одуван, не кладущие помощника в поклон.
    Вас послушать, так вы все имбы, а на деле вы горе-тоПчеги, которым проще ходить по погибшим сопартийцам. :Thumbsdown:

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Никому никто ничего не должен, каждый играет как считает нужным, в своем собственном темпе. Единственное, в некоторые данжи следует ходить все-таки имея определенный минимальный эквип, а главное знание основных механик, все-таки необходимо читать гайды, а не ждать, что тебе все разжуюют. Не боятся признаться, что первый раз в данже, найдутся и те кто поможет советом. Не ходить в харды без опыта.
    Не стоит смотреть и завидовать людям с воронами и называть их "горетопчиками", в большинстве своем они класс знают свой хорошо и механики, но есть и исключения, которых провели... но ведь и с мороками и с луной не все поголовны труигроки с великолепным знанием механики :)

Wyndyr и Табби нравится это.
  15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    где брать? мне срочно это нужно

Wyndyr нравится это.
  16. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Ты сама себе противоречишь!
    Когда ты говоришь "эквип", ты наверное имеешь ввиду дамаг? СА, например? Так он не только от эквипа зависит. Если ты будешь все время жать лкм, эквип не сделает тебе дамаг.
    И тут же говоришь "знание механик, читать гайды". Это, блин, вообще как-то противоречит моим словам? Если я, как ты говоришь, казуал, откуда я могу знать механику?

Короче, я понял. ТоПчеги пытаются выделиться свои "эквипом". И называют это "знание механики". Огонь.
    На деле тупых воронят, сливающих пати, ты "не встречала", либо одна из них и пытаешься отмазаться.

17. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Парадоксия, без обид, вы меня своим псевдоумным нытьем уже раздражаете. Почему вы суете по поводу и без скулеж про гайды, механику и т. д.? Гайды всеми тысячу раз смотрены, механику порезали, а новичков в игре почти нет. Под "минимальным" эквипом что подразумевается? Морок/Грезы? Давно вы видели кого-то с Луной в данже? Вас заело на этих гайдах и прохождении. Мб вы просто плохо организовываете заход, раз вам постоянно попадается "тупая" пати, новички, казуалы, незнакомые с ротацией игроки? До ворона как-то ходили и не вайпались, а тут ворона получили, и сразу чсв взлетело до небес. Поменьше пафоса, Парадоксия, поменьше пафоса. Ворон означает лишь то, что человек очень долго играет, а не какой-то подвиг совершил.

Последнее редактирование: 28 авг 2017
    Xianzhi, Gensoku и Ivan2017 нравится это.
  18. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82

28 авг 2017
    Механику порезали и можно просто заливать урон, ничего не зная о данже? Вот сейчас развелись такие, потом в харде вайпы, потому что никто гайды не смотрел. "Не попадается луна", ха, регулярно на Ча Кане истинная луна, а белая регулярно в 6 на 6. Люди нафиг не заморачиваются что-либо узнать о тех местах куда идти. У этих "белолуна" спрашиваем, вы первый раз, механику знаете? Они молчат, а потом Ча Кан люлей раздаёт, потому что кто-то не встал рядом со всеми. А после вайпа и слушать не хочет ничего.

Youginna и Табби нравится это.
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ворон может означать и то, что провели за голду или в школе водят на него, т.к. видела игроков 50-7 лвла и уже с вороном, врятли они долго играют. Гайды и механика, довольно важны, в харде обязательно, в изи режиме, если игроки с не особо хорошим эквипом, так же нужны. Сейчас довольно много пать стало, которые вайпаются даже в гробу на первом боссе и расходятся в поисках "папок", которые их проведут, сами мало кто остается после первого вайпа, чтобы подумать над ошибками и попробовать вновь. С луной я видела в гробнице буквально на выходных, на неделе видела в литейке с луной. Я не понимаю почему вы считаете себя и подобных "тупыми", да, вы привыкли, что вас проводят, но вы не "тупые", вы паразиты или вагоны, котоые считаете, что гайды для слабаков :)
    28 авг 2017
    Я так понимаю ты не читатель, а писатель?)

Эквип позволяет быстрее пройти данж, если нет нормального эквипа надо следовать механике, люди с плохим эквипом не смогут пройти определенные данжи даже зная механики тупо не уложатся по времени, т.к. необходим определенный дпс для прохождения. Оружие ворона не показатель прямых рук, но такие же есть и без ворона и это нормально. Игроки разные просто, оружие не показатель прямоты рук, но с хорошим эквипом действительно можно скипать механики и наносить приличный дпс даже без прямых рук)

Wyndyr и Табби нравится это.
  20. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    А меня раздражают в игре такие, как вы, за которых делают абсолютно всё и они считают, что механики нет.
    И таких овердофига. Форсы стабильно сейвят там не момент подъема, а саму "плюху" Качана. Но из плюсов, обычно один раз сказать достаточно, но может просто везет на сообразительных рандомов.

Wyndyr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.