Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    620
    У тебя есть КП?
    Если нет, что мешает собрать?
    Ты сама поливаешь цветы на черепахе или чересчур топовая для этого?
    А я вот в своё время похву/деда без вайпов с первого раза проносил, в собранной в гильдии КП, без опыта, без овергира, просто в КП с опытными людьми.
    Ужас, в последнее время в игре СТОЛЬКО илитариев появилось и самое главное чёрт знает откуда повылезали, куда не плюнь, очередной пост от очередного нытика, которому мешают новички проходить супер топовых асуру/тайхана/черепаху.

Tantris, d.alla.s, Daphix и 4 другим нравится это.
  2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я тут твином в гроб пошел,там был 50-7 Форс и 50-9 дестр. Так 50-9 дестр писал типо кикайте форса,зачем нам вагон в пати,после чего ливнул,я аж офигел :D

3. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Мне не мешают и Похву с дедом дуо убивали. Просто меня бесят как раз таки нытики новички, которые ничего не умея говорят "Я не вагон". Поливатором в черепахе была пока, собирала себе триги. Что тогда на черепахе были афкашеры, что сейчас которые грибы не зачищают. Я просто хочу играть даже с новичками, которые хоть осмысленно пришли играть в новый проект. И не тянут чужое время своим не знанием. Кп есть и особо не парюсь по поводу рандомов в Ф8, но иногда попадаются индивиды. Что старички, что новички.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тоже не люблю афкашеров, поэтому если надо собираю на черепаху, а кто афкашит, тупо кикаю, сначала предупреждаю, если и дальше зачищать не будут, то полетят из рейда, если так и продолжают стоять, значит точно кик. И тебе советую так.

5. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Веселей когда в ивент данже ливают 50 12+, увидя новичков или твинов. Как бы сам может данж затащить без станов, а ливает.

6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Нытье от того что все быстро наваливается. гонка обновлений вредит.
    А про Поху это сильно с опытными ребятами))), про негра пишите хотя бы

7. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    620
    Сразу же как ввели? Похлопаю стоя даже.
    О да, они во 100 раз хуже, топ посанов с 12 хмом которые выпиливают больших мобов, хотя лагерь ещё не зачистили.
    Но при этом говоришь, что не хочешь с ними играть, пусть они друг с другом играют.
    Не паришься по поводу рандомов, но горишь на рандомов, странности.
    ЗЫ против тебя ничего не имею, просто горит с илитариев.
    25 авг 2017
    Ты тоже чсвшник так то :/
    Про похву написал после вайпов на сёстрах, тайхане, асуре. Не считаю это до фига достижением, как и вайпы 4х часовые на тайхане/асуре.

Ivan2017 и Xianzhi нравится это.
  8. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    И прваильно делает.Нахрена на своем горбу тащить если можно пройти в 3 раза быстрее с нормальными загиренными людьми

9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Да что Вы переходите на личности.
    В чем я ЧСВ.? Что собрал гир? или что. я не ливаю с рандом пати и мне все равно кто попался в пати.

10. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    620
    Малость глупо выкать будучи в интернетах, это уже черта самомнения, а не воспитания, но коли Вам так удобнее.
    Если честно я хз зачем это ляпнул, конец рабочей недели, все дела, обидеть определённо не хотел.
    25 авг 2017
    А нахрена регать ф8 будучи таким топчиком? Почему бы не собрать/не влезть в пати в лфг, а именно нажимать рандом поиск?

Xianzhi нравится это.
  11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Соглашусь, действительно в сто раз лучше, т.к. делают хоть что-то, а не тупо стоят, зачем в рейде люди, от которых толка нет? А может все постоим? Черепаха ведь сама по себе приходит :)

12. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    У тебя кп всегда онлайн? Или знакомые.Если есть кто -то онлайн я и не регаю ф8.Но иногда приходится

13. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Во первых, научись читать. Это поможет тебе намного больше знания топычей, которые тебя что-то там.
    Я не писал, что это Я вагон, я привел пример. Или твое чсв застилает тебе глаза?
    Где я написал, что не знаю данжей?
    Где я написал, что не пытаюсь учиться?
    Где я написал, что хожу твинами?
    Про поливы вообще смешно.
    Ты поливаешь? Нет? А чего так? Не знаешь, что поливать надо? Ну и зачем ты нам в пати такая?
    А то, что тебе новички спасибо не говорят за твое скотское к себе отношение, так это правильно. Не за что тебя благодарить.

Нормальные люди откуда-то появляются?
    Или вы сами с собой играете?

Xianzhi нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я в принципе не смотрю особо на лвл, больше на эквип и хп, т.к. есть небольшого уровня, но хорошо прокаченные и то только в определенных данжах, к примеру в литейку, гроб, шляпа, аман чисто из принципа не хожу с людьми 50-1-50-3 лвлов и с ХП 30-40к, да, могу провести, но зачем водить людей, которые не смогли до конца сюжетку пройти и хотя бы с Асуры выбить себе скрижи? Людей, которые умирают с одной тычки? Которые пришли не пройти данж по мере своих сил, а тупо провагонится большую часть боя лежа мордой в низ, т.к. их убивают с одной тычки? Если они к пати не проявили уважения и пошли на авось, зачем мне к ним проявлять уважение и проходить за них данж?

15. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Ты, похоже, уникальная девушка.
    За все лето мне ни разу в пати на Асуру или Шляпу не попались ниже 50 6+.
    Должно быть, ты их притягиваешь как магнитом. :D
    А если серьезно, то не преувеличивай. В 50 4+ еще поверю. Но не в 50 1+.

16. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Что из этого главное вычленить?
    Вайпаются часто твины этих самых "топчеГов", которые забывают, что у них больше не 900+, а такие же 770+, как у всех. Они собирают со всей локации мобов и падают ничком дохлые. Они-же-топ, они всегда бегут вперед и не согласовывают свои действия с пати. Зачем? Они-же-нубы. И лежат потом мертвые, и нудят в чате, что ливать надо. Вы даже игроков на загрузочном экране не ждете, у вас же топ-ПК - вы не знаете, афк ваши сопартийцы или грузятся.
    Так что
    А новичков в игре почти нет. Чаще тупят твины какого-нибудь вороноходца, который сто лет в данжи не ходил и ротации не помнит.

Xianzhi и Ivan2017 нравится это.
  17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Уже ни раз видела, 50-1 лвл в более менее крупных данжах, хотя часть данжей по сюжетке должно открываться вроде бы как, а вот с 40-50к ХП частенько встречаю небольшие ХМ лвлы, провести в Пиратскую гавань, Асура и тп. с таким ХП запросто, но в более крупные данжи чисто из принципа не вожу.

18. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Открою вам страшную тайну! Только тссс...
    Когда входите в поиск группы в межсервере, каждый данж помечен необходимым уровнем. На Асуре 50 7+, на Гробнице 50 10+ и так далее.
    А еще некоторые данжи просто закрыты на этом уровне. Потому что сюжет.
    Так что 50 1+ - это из разряда "когда горящие свиньи играют в крокет".

Скорее да, чем нет.

19. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Если что я тоже пример привела. Ты сказал что ты новичек - не нуб. я ответила что учись играть с такими же или по твоему мнению все данжы сразу проходятся на раз два?. А с поливами, все часто отказываются и даже не спрашивают что делать, даже если объясняешь все равно не хотят учиться. Сам блин чсв и не читаешь. Просто людей сейчас тащят везде где можно и они не учатся жить в новых данжах. Где людям научиться играть, если они не умеют читать гайды и не имеют терпения, что бы сквозь вайпы чему-то научиться. Умрут пару раз и ливают ища дальше пачки по сильней.

Такое тоже не спорю может быть. Но все таки новичков в игре тоже море. Просто если бы были только твины топчиков в игре было бы не так много игроков. Есть кто приходит через пол года отдыха и тд. Есть новички которые читают гайды, но чаще встречаю обратное.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Открою вам секрет, но данные лвлы рекомендуемые, но не обязательные, достаточно быть 50+ и пройти определенную главу :)
    В асуру вообще не надо быть 50 лвлом, вчера к примеру ходила с игроком 49 лвла, хотя этот игрок видимо бросал игру и вернулся недавно, т.к. был 49 лвлом и 5 ХМ

Статус темы:
Закрыта.