Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    То есть ты считаешь, что намеренно портить людям игру это нормально.

По мне было честнее сразу сказать что ты нуб и идёшь на слив, но иннове это помешало.

Ranky и Sliptip нравится это.
  2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    доброе утро, еще с прошлым ивентом они стали передаваемы по аккаунту
    особенно в допуском по лвлу 16+, затрами времени 10-20 минут и заменой части предметов с индивидуальных на передаваемые

Табби нравится это.
  3. razi4ka

razi4ka User

Симпатии:
    73
    Если бы масла не передавались по аккаунту, то и не было бы таких проблем. Вся эта фигня началась после передачи масел.

Die Flamme нравится это.
  4. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    давайте еще раз.
    там пишут:
    тут пишут про договорные бои. а не про рандом бои в которых ты просто стоишь.
    я понимаю что договорной матч это когда мне в клан чатике пишет "вася пупкин и говорит пойдем друг другу проиграем по фасту и сделаем квесты?"
    объясните что есть "пригласить друг друга просто "постоять"?
    я нажимаю кнопку подать заявку и афкашу это является приглашением на просто постоять?

далее, в 6х6 за участие нет итема, есть за 1 победу. но если ничего не делать тима прост не победит, я так и вижу как всякие довены стоят по 5 часов в 6х6 проигрывая по кд ради 1 монетки:)

далее в 3х3 допустим я выиграл уже матч, может даже в соло заташил за двух раков в пачке, и чо я теперь не могу просто войти в рандом пак и слиться в афк чтобы выполнить квест на участие?
    меня забанят за то что я делал квест в котором изначально не предполагается обязательная победа?

есть какие-то правила пвп в которых я обязан при реге на арену стараться победить?

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  5. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Илитаризм во всей красе.
    Алсо, чтобы не пилить оффтоп посты, спрошу, усач что нибудь говорил про то, сколько будут жить камни, помимо того, что они "уточнят этот момент"?

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    "пригласить кого-то просто постоять" это не одно и тоже, что "постоять конкретно сливаясь тиме Васи Пупкина". Чаты пестрят приглашениями на слив ради эвента.
    Никто не будет спрашивать, затащил ты раков перед своим афком или нет, а вот если случайно ты простоишь в афке с каким-нибудь твином, допустим Евриала, который записывает на видео все бои, думай сам, что будет дальше.

3 победы в 6х6 входят в еженедельку. Ты заходишь в бой, через раз кто-то типа вылетел и вы остались впятером, другой надеясь на неизбежный проигрыш по этому поводу сразу становится афк, в остальные разы ты попадаешь с твинами 50-6 левелов, которые надеются, что папки за них затащат. Представляю сколько стульев уже сгорело.

Всё на вашей совести. Нормальный человек не станет портить жизнь другим, ради призрачного шанса взять лишнее масло перед возможным баном. В конце концов в жизни есть вещи гораздо важней. А игра сегодня есть, завтра - нет.

7. kwipi123

kwipi123 User

Симпатии:
    14
    А мне не дают 1 монетку в 6х6, где взять правильный квест? :< (сарказм, но в 6х6 монет и правда нет)

8. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    вы вообще понимаете что такое договорной бой? это когда ты специально проигрываешь кому-то. а не когда зашел в рандомку и афкашишь.
    я не договариваюсь ни с кем, я не вхожу в пачку которая набирает "на слив" и все такое.
    меня интересует конкретно то что я захожу в рандомку через кнопку подать заявку и афкашу.
    или же в 1х1 выиграв 1 бой. я не хочу еще 2 раза пытаться типо выиграть или делать вид. мне легче слиться хоть папка там попадется хоть нубас который лкм еле жмет.
    лично у меня не пригорает, я сыграл 7 матчей выиграл 3. квестик закончился.
    там был какойто калеч с вороной ливнул в начале, выиграли в 5ом все норм.
    да были там и против нас ребята которые нас в 0 раскатывали. ну бывает. за неделю 3 победы не сложно сделать.

ну и славно. я прост не смотрел где там что дают :)

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А 2 квеста еженедельных, влючающих рассветку и 6*6 (киты и ураганы на выбор) 3 победы, там награду смотрели?. Шкатулки с ивент монетами не?
    Шах и мат(((.

10. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Бтв, в договорных матчах участвуют 2 стороны.
    Получается, банить нужно и тех кто сливается, и тех кто сливает.
    Договорные же :)

11. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Для тех, кто не верил. баны уже пошли (не моё, из подслушки)
    S55J_eSEM5U.jpg

12. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Nerwus, там в официальной группе такой ад и израиль, что никакой подслушки не надо. Мастеру усов русским по белому, даже не матерным, объясняют что не заставишь человека драться, если он не хочет.
    Пример объяснения, хороший, годный

В ответ игроки видят это

Это просто что-то с чем-то. Нет, понятно, что просчитались корейцы, с самой идеей, потому что если игроку очень нужно, он постоит, что твинком, что основой. Нет, мне правда интересно, кто на что рассчитывал, вводя награды ЗА УЧАСТИЕ и как зашел ивент в самой Корее (хотя если бы награду давали только за победы, было бы ещё хуже).
    Но лучше бы Сушон валил на корейцев вообще ВСЁ, что связано с этим ивентом, чем в оф группе под своим ником оставлять вот то, что он там оставил.

Ну емае, я НЕ считаю, что персонажи, стоящие в афк даже в 1х1 - это хорошо. Но при наградах за участие они будут, какие кары ни обещай, даже если всё обещанное выполнить.

Tantris, Xianzhi, tamata и 2 другим нравится это.
  13. vampir140788

vampir140788 User

Симпатии:
    0
    ну так что будут камни работать после ивента или нет?

14. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Ну если верить написанному на самих итемах дешевой-перековки, то они будут работать до 24.10.17 (если конечно ничего не изменили)

SerkarS нравится это.
  15. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    1) Кто нибудь уже сравнивал переход с морока/грез 12лвла через альтернативную ветку (оружия пространства/купола) с помощью ивентовых камней стража/храбреца выгоднее прокачивать оружие с последующем переходом на ворона или дешевле выйдет по старинке с морока 12 лвла сразу в ворона 3 лвл и так же до 6 лвла?
    2) Можно ли будет заранее обменять камни воинского духа на несколько камней стражей/храбреца, так сказать на будущее.
    У меня сейчас ворон 11лвл, хотел получить ивентовый камешек, чтоб был морок 12 лвл, и вот дальше не знаю какую ветку выгоднее выбрать.

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  16. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Если у тебя 11 ворон(что само по себе нонсенс) то нафига вам 12 моряк?

А теперь сурьезно, щас дешевле идти через альту, с 12 на 3 альту а потом с 6 альты на пернатого. + юзай ивентовые камни на удешевления)))

Пернатый с 1-5 для торопыг и можеров, которым подавай все и сразу, а потом будем ныть на форуме =)

Niidzima нравится это.
  17. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    11 Ворон из 9 возможных в игре? Оо
    Читирите по тихому, Батенька)))))

18. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    Ну опечатался жеж чё уж сразу ))

Для себя тут табличку составил по ресурсам с переходом морока 11 лвл на 12 и потом на альтернативную ветку 3 лвл. Может кому тоже пригодится.
    Ресы123456Всего
    Золото4040459090305
    Малый кристалл1602304324324321686
    Кристалл лунного камня4058108108108422
    Кристалл камня благословения2019363636147
    Камень для перековки (Белые горы)151520202090
    Обруч Стального Мучителя1 0 00 0 1
    Легендарный кристалл души151520202090
    Шкатулка Нарю10 0 0 00 10
    Амулет снежных духов 080 0 0 8
    Осколок оружия пустоты 01222222884

Wyndyr нравится это.
  19. Владиславна

Владиславна User

Симпатии:
    35
    Сначала обрадовалась ивенту, но последующие дни...
    В общем это пвп ужасно, мне не нравится ивент,
    те, кто сидел в пве, их насильно тащат в пвп, при чем за такие короткие сроки руки не выпрямишь, а людям остальным только матчи портить.
    Не довольна, потому что мало коробок дают за ежедневные задания, было бы 5, было бы лучше.
    Один негатив от пвп, переходишь в серебро а там жесть происходит, это просто избиение, никакого "фана" и позитивного времяпровождения.:42:
    Если вы скажете, мол, тогда учись, так я вам скажу, за такие короткие сроки ничему толком и не научишься.:64:
    Будешь потом только нервный ходить, благо хоть сделали 3 участия и всего лишь одну победу, хоть и она и даётся с большим трудом.
    Раньше, получала от игры только позитивные эмоции, а теперь это как нервная работа. Вы скажете, мол, так не мучайся не проходи ивент.
    Ну серьёзно? Не проходить? Его реально пройти, но нервы при этом дико "шатаются" и невозможно игру в удовольствие воспринимать.:104:
    Нервы поберечь и не играть, тогда отток лучше, что-ли?
    Я не могу свой досуг уже нормально позитивно провести, из-за этого ивента, потому что выполнять пвп задания НАДО, но это жесть как нервно и негативно сказывается на настроении.:26:
    В общем и целом, костюмом довольна за ивент,но одним костюмом сыт не будешь, да и полезен другим ты с ним тоже не будешь, а самим методом получения ивентовых монет я не довольна.

Tantris, Wyndyr, Веснух и 6 другим нравится это.
  20. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Пвп составляющая ивента составляет примерно 10-15 минут времени.С ивентом куча пве крабов ломанулись на арену.Дейлос сделать стало только проще .Если не делать эти дейлики 10 персонажами.Это ваши проблемы что вы хотите за ивент себе и пушки заморфить и 5-6 масел твинками вынести А после арены в 2-3 данжа сходить ибо 1 квест уже с арены засчитывается.И нет никаких проблем .Сделал мейном и вышел из игры.За 2 дня скопил монеток на камушек для морфа.Он конечно более геморный чем ивент с жабой но всетаки не настолько.Зато награды очень нужные.2 камня и камни для морфа,масла(хотя мне на них пофиг ибо слишком геморно твинками ходить)

Статус темы:
Закрыта.