1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну ничего себе, какие познания

2. PowerVolts

PowerVolts User

Симпатии:
    3
    Боги бывают разные, даже по фэйлам. А если в битву ринутся аж два?) Тогда рукастость, смекалистость и удачу в помощь!:025:

3. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Человек, скажи, что ты пошутил... :eek:
    Я же правда пытаюсь узнать, почему люди игнорируют пинг и потери пакетов.
    Если ты по скорости отстаешь от противника, о какой победе идет речь? В своем воображении ты можешь десяток комб провернуть, но какой в них смысл, если они не доходят до сервера? :rolleyes:

4. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    судя по тому что ты пишешь до тебя тоже ничего не доходит.

5. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Ну и что ты пытаешься мне сказать?
    Что я такой тупой, а ты такой умный? Или ты разработчик Бнс и доказываешь мне, что я неправ?
    Пакеты есть? Есть. Пинг есть? Есть. Арена грузится? Грузится.
    Что я говорю не так?
    Уж если не разбираешься в вопросе, то чего тебе надо от меня?

6. PowerVolts

PowerVolts User

Симпатии:
    3
    Фпс можно туда же, в эту перечень? Параметры, отвечающие за качество картинки. Нужно же в конце концов различать скиллы противника по анимации.

7. kwipi123

kwipi123 User

Симпатии:
    14
    Что-то количества не стыкуются с информацией в новости :50:

PowerVolts нравится это.
  8. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Спасибо теперь они зафиксят

9. kwipi123

kwipi123 User

Симпатии:
    14
    Рада стараться :69:

10. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Ivan2017, зачем вы тратите время на этих людей? Они сами себе палки в колеса поставили. Сами превратили игру в ферму для майнинга, сами наплодили по десять твинков, задрачивая только жёлтые квесты, а теперь плачут, что играть стало неинтересно. Еще бы.
    Сначала их ведет в данжи слепая жадность:
    - Только фиол. данжи, в них легендарный лут;
    - Зачем в синие? Они больше не нужны;
    - Что? Квесты? Уровень апается по сюжету, не надо;
    - Боссы надоели, сто раз их видел (потому что свои 10 твинов каждый день туда водят);
    - Потом "ко-ко, скучная игра, сюжет прошел(ла), кто не апнул 50.11, те не смогли, либо нубы".
    Какой с них спрос? Сами сделали из игры "Веселую ферму", только в место коров с курами - твины.
    Не ведитесь на провокации и не отвечайте троллолошам. Таким бесполезно что-то объяснять. :Thumbsup:

Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Tantris, Xianzhi, tamata и 4 другим нравится это.
  11. Sadom79

Sadom79 User

Симпатии:
    4
    Что за хрень творится на поле битвы? Весь вечер и ни одной победы

12. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    А анимацию ты из пальца высасываешь?
    Я уже сказал, не разбираешься - не лезь.

Я, пожалуй, так и сделаю.
    Хотя неприятно, что люди дальше собственного носа не видят. :Coffee:

13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Бог в кавычках. (Если когото это затронуло).
    А вообще все это демагогия. Ни у кого, ничего от этих постов не измениться). Ни пинг, ни фпс, ни наличие макросов )))

Wyndyr и PowerVolts нравится это.
  14. Allee

Allee User

Симпатии:
    22
    Когда вы научитесь букву "ё" писать? А то у вас "Куем" из глагола в существительное превращается :21:

1596845 и чьиноскивуглу нравится это.
  15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Корейцы наверное смотрят на логи,что люди начали ходить в 6х6 и арену и считают что их миссия по популяризации пвп продвигается как надо и они увеличивают кол-во перьев в недельках,запихивают туда ивентовые награды. А на деле все из-за жадности.

16. PowerVolts

PowerVolts User

Симпатии:
    3
    Однако, просто интересно. Думаю, для многих не секрет, от каких системных элементов это зависит, а абстрактные, интерпретированные и...сленговые понятия часто сбивают с толку.
    Уж точно не от пальца, аспектов хватает. Ведь составляющих комфортной игры достаточно много, и ограничиваться двумя-тремя понятиями достаточно рискованно, особенно, если они многозначны. А что на счет нубов, так и нубы бывают разные. Многим даже не хватает практики в общении среди игрового пространства. Я сама знакома с данной темой не более двух-трех лет, если не меньше, и таким людям как я, ограничиваться сплошной теорией...все равно что быть запертым в клетке. Демонстративное "не лезь" - чистой воды оскорбление, тем более, никто не затрагивает Вашу личную жизнь и прочее, к чему прикасаться не стоит с точки зрения моральных принципов. Речь идет об игре, процессе игры, на форуме которой мы и находимся. А если уж и впрямь НЕ ЛЕЗЬ, то для таких разговоров придумали менее публичное место - личные сообщения и закрытые группы/общества.

17. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Что это, блин, такое?! :Roflmao:
    Какие абстракции? Что за интерпретации? Какие такие многозначности? Чем я рискую?
    Я написал человеку, что да, пинг значительно влияет на победу на арене. Где тут абстракции? Что я интерпретировал?
    О какой клетке ты мне говоришь? Кто тебя в ней держит? Какое к ней отношение имею я?
    Впрочем, если свой фразой
    ты не имела ввиду, что я идиот, и пишу неочевидные вещи, то прошу прощения. Вероятно, я превратно понял.

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  18. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Парик от этого коста требую! :104: Мне он на БМа нужен! :98:

19. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Парика не будет, выше народ уже спрашивал. Корейцы не дали парик.

20. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    У меня к тебе пара вопросов
    1 - то есть по твоему люди, кто сделали себе твинов и раскачали их, уже не получают удовольствия от игры?
    2 - ты хочешь сидеть на 50 8 ради того что бы "наслаждаться игрой" и не портить впечатление от данжей?
    А Теперь серьезно.
    Ты знаешь одну из самых важных вещей, которых человек хочет получить в мморпг? Это чувство прогресса. Выше уровень, лучше экип. Тут ивенты построены так, что если ты хочешь качнуть хорошо себе основу, тебе нужно будет качать твинов и делать ими ивент. Можно и без твинов, но сложнее.
    Синие данжи теперь серьезно не нужны. Точнее нужны, но в рамках получения ачивок за триграммы и прохождения данжа, или же в рамках дч. Во всем остальном они уступают фиолетовым. В экипе, который с него падает (если падает) и в интересе. Мне например абсолютно неинтересен "данж", где ничего не падает и в нем 10 шагов до босса. Если тебе нравится тратить время на подобное, то... ну трать на здоровье.
    Сюжетка теперь спокойно проводит тебя до 50 7, опыт получаемый же подняли, потому пока ты проходишь сюжетку, тебе синие квесты не нужны, а после сюжетки в основной доход опыта превращаются ежедневки и еженедельки (тот же лям опыта с вч).
    Если тебе нравится не спеша играть одним персонажем и познавать мир меча и души, то вперед, но многие люди его уже изучили вдоль и поперек, и понимают, что лучше для их благополучия. Не тебе их судить за это

Drengr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.