Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    ну если задуматься,то и сломать можно, как говорится. в чате воне и 12-альту за месяц делают люди, дело в желании и последнее время в мастеркарде,как ни прискорбно

2. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Факт остается фактом, альта получила ивентовые скидки, а ворон нет.
    Бижа тут не причем, сейчас говорим только о пушках. Простые холопы может не могут перейти на альт, но вот ивент им очень подсобит в этом. Тем более, проблема еще в том, что ворона могут перейти только "топчики" 50 10+, когда альт могут замутить и 50 7-9. Тогда получается, что все топчики не получают никакой выгоды. Многие не могут даже 1 лвл заморфить леги, когда на альте тебе максимум понадобится пушку выбить, и ресурсиков пособирать.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я же не говорю, что верните людям ресы! Почему я когда-то дороже сделала, а сейчас люди делают дешевле? Нет, мне просто странно, что не сделали параллельное удешевление за счет камней пушке ворона хотя бы до 6 грейда, да не такое дешевое как на альте, но хоть как то поменьше, чтобы немного уравнять ситуацию :)

4. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    то есть ты упрекал бы себя даже в случае, если инфы по будущим обновам не было бы вообще?
    Если так, то может вообще на белой луне сидеть, авось переход на легу сделают за 2 кристалла и 2 лунки

5. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Я сдаюсь, Вы непробиваемы.

Darkest_Feo и ghostrom нравится это.
  6. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    ресурсики пособирать тоже то еще занятие,когда у тебя 700+ после сюжетки, уж не мне Вам рассказывать. я к тому,что свою выгоду люди, имеющие даже на данный момент ворону 1-3, получают, особенно во времена, когда пушка-то сама дел не делает особых. а ивент поможет подтянуться хотя бы по пушке. ну и не забывайте, что новый магазин позволяет и не такое

7. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    И все сводится к донату

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Как первый день нового ивента прошел? За скольких твинов кто проходит? Говорят люди ивент хотят проходить и проходят 9 твинами, кто больше? :)

9. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Если я смогу закрывать весь доступный мне контент с белой луной, то почему бы и нет. Еще раз повторю, ивенты с удешевлением и скидки не впервые в игре появились. С учетом их наличия есть только 2 адекватные линейки поведения: закрывать новый контент примерно с той же скоростью, с которой он выходит или же забить на гонку за шмотом и бегать в минимально комфортном для себя гире в ожидании более подходящих условий для дальнейшего морфа. Заметьте, горят и ликуют тут в основном игроки из пограничной области, которые и ждать толком не хотят, бегая в лохмотьях, но и за контентом не шибко поспевают. Остальные либо молча собирают награды за рейтинг, довольные своим выбором, либо же фармят персики/данжи, получая удовольствие от игры и не помышляя кому-то завидовать или над кем-то глумиться.

10. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Один перс и не собираюсь ничего проходить в недоделанном ПВП

Xianzhi, tamata и 1596845 нравится это.
  11. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Людям не понравилось то, что их с их вороном кинули на скидки,с какой стороны они в лохмотьях и не поспевают за контентом? Я уже аналогию с пвп пушкой привел, и одна и та же фигня получается. Ворон 1-3 сейчас бесполезен для морфа, ведь куда дешевле будет сделать альт и с него на ворона перейти. По крайней мере на данном ивенте

12. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Еще раз по пунктам:
    1)Тех кто заимел 1-3 ворона в том патче, где это было макс грейдом сразу отметаем, у них все круто и без ивентов.
    2)Тех кто не имеет сейчас ворона можно поздравить, они могут неплохо подняться в социальной пирамиде, но до предыдущего класса игроков им все равно не достать.
    3)Тех, кто не имел ворона на момент ввода патча с альтернативной легой хотелось бы спросить, чем они руководствовались, имея в доступе инфу со всех прочих локализаций (о переходе с альта на ворона, о более дешевом его морфе, о рано или поздно появившихся бы скидках) и выбирая все-таки ворона? Сдается мне, что ответ будет интерпретацией "ненуачо я буду бегать со второсортной легой, как холопы, что даже до ворона дойти не могут".
    Бугуртит их от того, что в стандартной схеме "нубы<я<топчики" вдруг что-то пошло не по плану и некоторые из "нубов" могут обойти их по уровню оружия(!), остальной гир особо не упоминается. Душа требует справедливости в виде удешевления всего, что не доморфлено, ибо так будет честно.
    Сори, но нет. Ивент не для них, они знали о многих нюансах связанных с морфом альта/ворона и сделали свой выбор, правда думали что скидки будут на патч позже. Ну бывает, иногда в выигрыше остаются не самые торопливые или хитрые. Вот бы в жизни так.

ghostrom, tamata, 1596845 и 4 другим нравится это.
  13. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    я тебя удивлю, но скоро не будет луны. будет сразу по сюжету лега. только тсс.

ghostrom нравится это.
  14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Потому что ниже 50-10 это либо твинк, либо нубас. У меня сейчас твинк 50-11 и толку от его 850са в данжах с нормальными людьми никакого.

Ещё ни одна игра не умерла от классового разделения и эта не умрет. В старую корейско-китайскую гриндилку, которую я играл до этого, люди возвращаются спустя 4 года отсутствия и пытаются догнать топов и поучаствовать в масс-пвп.

15. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    А теперь сходите и посмотрите сравнения ворон/альт для бмов и дестров.
    И вообще, альт для многих хуже? Хуже. Альт по этому дешевле? Дешевле.
    Пусть уберут до джулии переморф в ворону и нет вопросов. А то это не альт пушка, а альт ветка морфа для вороны.

Drengr нравится это.
  16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Дело в том, что эта альт ветка выступает не как альтернативное оружие, а просто, как обход морфа ворона, выпущенный на 2 патча раньше и еще вдобавок ивент, который должен быть со следующим патчем. В итоге получили то, что я писал выше. 6го ворона с НУЛЯ сделать через альт проще и дешевле! С НУЛЯ! чем даже тем, кто жопу рвал в актуальных данжах и имеет 3го ворона (в лучшем случае). Расчет был где-то, спс, кто помог, а то тут "фомки неверующие" вылазят. Я уж молчу про тех, кто ниже 3го, они не просто в жопе, они еще глубже.

И поймите, речь не идет о там, что плохой патч или ивент, речь о том, что его вырвали гораздо раньше (скорее всего для сруба бабла, очевидно:)). Тот же обещанный торгаш, который до 19 сентября должен был быть вместо ивента, где-то потерялся...а он бы отлично подошел.

ЗЫ. По поводу того, что он хуже, ну для некоторых классов он почти равнозначным, для некоторых чуть хуже, но также имеет сброс при 5 стаках и бонусы.

Последнее редактирование: 23 авг 2017
  17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Господа, а камень ивентовый может заменить кость в крафте вороны 3ей?

18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Если бы этот ивент хоть как-то работал на ветку ворона, то думаю всего бы срача не было). А так нет, все ивент итемы никак не способствуют никаким образом прокачке ветки ворона на любом этапе, в т.ч. и переход. Все онли для альт ветки (ну и для стартовой леги немного).

Naght Sieger нравится это.
  19. SxSxs

SxSxs User

Симпатии:
    0
    ивент только для тех кто зависает на арене на постой(

20. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    7 штук в день за пвп
    АЙ АРЕНА ИВЕНТ