Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SalaBoom

SalaBoom User

Симпатии:
    51
    Собственно как и говорилось - ворону 1м не вопрос, но учти месяц- 2 спустя его будут иметь все но подешевле. Где-то было уже на стримме как БГ вводили.
    По сабжу да реально есть определенные товарищи что буквально гниют на фраках, попутно сливая всех и вся, причем прикол видел как мурка помогал сливать финал хачу, и наоборот, забавно было,
    но как говорит иннова подобное игровой момент, и нефиг тут ныть что вас обладателей ворона обидели, а что говорить пвешникам коим жизни не дают буквально нигде. Вот иннова и поровняла всех.
    Но выглядит подобное некрасиво, ибо если у тебя компания с 24 тел пожизни фармит день и ночь данжи то мне вас жаль. Лучше уж я буду ждуном и играть буду в свое удовольствие. Заодно понаблюдаю как с фраков некоторые товарищи собются:D
    Ивент шара буквально минут 20 на аренки изи. Ибо твиноводы сливают их так что надо быть отпетым криворучкой, причем косоглазым или слепым на додачу чтоб их не сделать, заодно бобы, и да Они лег скилы на изи.
    И еще а собственно толк хариться с бг или елиткой? Оные и в шопе подешевле, да и с коробок лутают. Аук мимо.

Последнее редактирование: 22 авг 2017
  2. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Действительно странно. Ворон - топовый рейд и пуха оттуда топовая на данный момент. Скидки и упрощение вводят для игроков, отстающих от контента. Видимо у кого-то в голове перемкнуло и он считает себя с пухой ворона любого уровня в более незавидном положении, чем игроки, которые с момента введения твердыни даже не смогли её пройти. Бедняги нуждаются в скидках на актуальное на данный момент оружие, а ноунеймы без бш, которым вместо ворона дали ветку альтернативы и помогают ивентами не выпасть из "обоймы" видимо совсем зажрались там, обмазались ресами и тока и ждут чтобы апнуться сразу до 6 альты с нуля. Вот ведь глупые разработчики не понимают, кому надо помогать, а кто справляется сам.

Tantris, ghostrom, 1596845 и 3 другим нравится это.
  3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Как альтернатива отстает от ворона то? Это одинакового грейда оружие, так почему для нее есть упрощения, а для ворона нет? + новички должны догонять, а на данный момент они перегоняют людей с вороном. Не особо понимаю почему бы паралелльно не сделать скидон до 6 оружия ворона паралелльно альтернативе?)

4. Sm@rtAss

Sm@rtAss User

Симпатии:
    32
    Как говорилось раньше Ты и подобные тебе ( мнящие себя илитой с вороном) - по факту никто нонаме юзеры как и я и все тут. Вам Иннова(локализатор) ничего не должны. Ты играешь в фритуплей игрушку.

И ныть ради того что ты как даун сделал себе ворона(знаю что будет удешевление) - твои проблемы.

Как приятно читать это горение и нытье. Продолжай

Xianzhi, Darkest_Feo и Aquilina нравится это.
  5. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    И к чему ты это ляпнул? сам то понял?
    22 авг 2017
    В том и дело что ты ДОЛЖЕН их нажимать руками, а никак не программно, хоть мышью хоть клавой. РУКАМИ........ И это не право выбора а обязанность быть честными перед другими игроками. Хотя какая честность у школолольников?

Xianzhi нравится это.
  6. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Одинакового грейда оружие. Хорошо что в этой игре все так просто: берешь любую пуху из трех (ворон/альт/пвп) равного грейда и идешь ставить рекорды дпса в любой инст, никакой тебе лишней мороки с тем что на ней написано, ведь они ж равнозначны. У меня есть простой ответ, почему ты не понимаешь, но он тебе не понравится.

7. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Тебе должны разработчики УКАЗАТЬ как играть, а не ты школоло будешь всем диктовать свои пожелания не уважая мнение других. Проблема в том, что разрешив засунуть палец, ты суешь его по локоть. И в ПВЕ и в ПВП

8. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    понял,что не понять-то. и я честен ,я всегда руками жму,но готов ли ты к этому?

9. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    22 авг 2017
    Это проблемы не игроков а разработчиков. И сторонние умозаключения тут ни к чему. И советы "специалиста" по продаже компьютеных аксессуаров тоже не в тему

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2017
  10. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    когда? и я не помню,чтобы на брудершафт пили. ну и данные - какие данные? логин пароль? так нет вроде. Вы, мсье, обгадились уже по самые помидоры, да еще и не в той теме, простите.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Есть ворон, а есть его альтернатива, альтернатива чуть похуже, но имеет одинаковое СА и так же скидывает на 5 стаках. Почему она дешевле настолько много для меня загадка. Т.к. повторюсь сейчас люди начинают не догонять, а перегонять людей с воронами в связи с упрощениями, что не есть хорошо. Слишком рано ввели переход на ворона, слишком удушевляют именно альтерантиву. Если новичкам догонять надо, то пока упрощение морфа до 12 морока за глаза и за уши, все остальное уже идет уже перебором.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты абсолютно мимо дружище, у меня еще морок, скоро буду делать альтернативу, но вот людей с ворона мне действительно жаль и считаю, что удешевление морфа сделали тупо слишком рано и не более)

13. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Солнышко, ты настолько зациклена на этой вопиющей несправедливости, что не видишь реального положения вещей. Во-первых, топовый шмот в любой игре даже с разницей в пару единиц параметров будет стоит неоправданно дорого. Всегда. Потому что дает преимущества по отношению ко всему прочему гиру, потому что достается жутким задротством, потому что с ним в руках игрок, при прочих равных, уделает всех остальных игроков сервера (в теории). Во-вторых, разница между тем кто пошел по пути морфа ворона и тем кто выбрал альтернативу в проста до очевидного. Можешь фармить ворона - делаешь там пуху, нет - терпишь издевательства от топчиков в чате и мечтаешь об альтернативе. Забавно, но ты не учитываешь факт того, что скорее всего игрок с вороном имеет попутно с ним еще оттуда триграммы и бижу, просто потому что он закрывает этот контент регулярно. А вот игрок с мороком/грезами и в дальнейшем идущий в альт-ветку скорее всего бегает в черепахе и старом комплекте лег.бижи. Так что даже проапав альтернативную легу до 6 уровня эти ребята, увы и ах, не перегонят тех, кто фармит ворона каждую неделю, пока сами не начнут туда ходить. Сложно было до такого додуматься самой, ведь для этого надо было попытаться поставить себя на место тех, для кого действительно и задумывался ивент.

Tantris, ghostrom, Акретка и 6 другим нравится это.
  14. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Мдаа, теперь похоже начинается священная война между теми, кто считает, что нужно удешевление ворона, и теми, кто считает, что его удешевление не нужно, ибо "Игроки хотели топ пуху - они ее получили"
    Не раз слышал такую вещь, что "И Ворон и Альт в конце так или иначе объединяются в одну ветку". Если так, то по сути по альту будет легче дойти до этой самой "новой ветки". И после этого вопрос: "Зачем нужна пушка ворона?". Если альт и дальше будут упрощать, то смысл будет в ветке ворона? люди просто апнут себе альт и перейдут на новою ветку, скорее всего потратив намного меньше, чем обладатели ворона.
    Хотя о чем это я, "люди же сделали сделали себе топ пушку, они должны были знать, что будет альт и он будет дешевле" ©

Sm@rtAss и ParadOXia нравится это.
  15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не забывайте, что ворон настолько дорог, что его немногие смогли докачать до 6 грейда, если бы не было перехода альты в 6 ворона, то да, пускай себе удешевляют и тупо паралелльная ветка идет, но т.к. есть переход на ворона с удешевлением, то люди с вороном меньшего грейда на данный момент начинают отставать, что не есть хорошо. Все таки считаю, что надо этот момент как-то уравновесить и параллельно удешевлять ворон, либо не вводить переходы на него. Повторюсь у меня нет ворона, но я рассматриваю ситуацию именно со всех сторон и считаю ситуацию с более дешевым переходом на ворона слишком жирным для игроков.

16. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    вот тут и корень зла. Люди сделали пушку.поимели в честь нее профит, по большей части не сопоставимый с выгодой,которую ждали ждуны. И чего орем тогда собственно?

17. Jeepeg

Jeepeg User

Симпатии:
    61
    Так потому что их раком поставили
    Представь, если бы сейчас, к примеру, сделали еще одну ветку пвп леги и облегчили ее до состояния белой луны. И статы она давать будет причем почти такие же как и триумф. И еще этот самый триумф и облегченная ветка переходят в новую. Смысл тогда в триумфе?
    Так же и с вороном. Одно дело, если бы он морфиться стал легче, как и альт, но когда тебе предлагают сделать 6лвл ворона по альту, учитывая данный ивент, то нафиг нужен ворон?

18. SteelTormentor

SteelTormentor User

Симпатии:
    20
    чтобы сделать все быстрее, очевидно. на данный момент все равно ворон остается топ контентом, как и оружие с него, и бижа. а альтернативная ветка на данный момент дает преимущество только мастеркардам. плюс это только пушка. а простые холопы даже с грез на альту перейти еще не сразу смогут, так что не стоит так убиваться.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как говорят знатоки, что можно за две недели неспешно фармя сделать как минимум 7-ю легу с нуля :Whistling:
    А так, перейти на морок и грезы действительно не проблема, весьма удешевили переход на оное + ивент позволит малышам побыстрее прокачать морока и грезы, что радует, хоть какое-то подспорье =)

20. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Скорее всего будут скидки и на морф ворона, но уже после Джулии, т.к. игре предварительно нужен новый топовый контент. Но чтобы ими воспользоваться нужно спросить себя, а готов ли ты сидеть на том уровне оружия до тех пор или же тебя что-то/кто-то подгоняет апать её каждый раз, когда скапливаются ресы. Думается мне, что это все-таки осознанное решение игроков, а не "клятые корейцы опять решили надо мной поиздеваться". И в догоночку пример: сморфил я камень в пуху по старым расценкам с кучей сердец глубин и прочего, а через 1-2 месяца изменили морф. Подождал бы я и мог за те же ресы сделать 3 таких камня. Потерпел ли я убытки? Нет, я же все это время уже бегал с готовым камнем и получал с него профит. Обидно ли мне? Да, но я сетую на себя и свою нетерпеливость, а не на тех игроков, которые будут морфиться по новым ресурсам. Я уже не знаю как еще доступнее объяснить, что в этом плане разработчики делают всё правильно. Ну не считая винегрета из патчей, которые нам ставят.

Tantris, ghostrom, Degurechaff и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.