1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На легендарную перековку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 17 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Его не удешевели как положено. Они сделали костыль. Знал бы о нем не делал бы 6го ворона.
    22 авг 2017
    Очень малый слой людей знал о таком будущем переходе пух и цен пух.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, не было, они просто в статик рейде. Но тем не менее это не отвечает на вопрос, почему на альт удешевляют постоянно с ивентами, а ворона нет, ведь игроки и на той и на той стороне есть, почему кто-то должен тратить больше в одно и тоже время, а по факту придти к одному и тому же результату. Если вводят удешевления оружия при помощи ивентовых камней, то вводить надо на все ветки, а не только на одну, имхо.

Xianzhi, AkemiRokrua, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  3. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Я не могу понять, с чего вы взяли что надо каждый день ходить в 6*6?
    6*6 осталось только для еженедельных квестов.

4. Абе Сеймей

Абе Сеймей User

Симпатии:
    9
    Уже разобрались, да :3

5. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    А никто и не говорит, что это будет каждый день. Просто ради еженедельки в 6 на 6 ходят ракообразные, от чего у батек и мамок горит.

6. CptnUnit

CptnUnit User

Симпатии:
    0
    вчерась сходил в 6*6 ради еженедельки, 4 боя, квест выполнен. из пвп итемов была тока 1 триграмка штормовая.
    чару чуть больше недели..

7. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Свежее видео про ИВЕНТ, который будет введен после проф.работ! Все описала, все посчитала. Смотрим :)

Youginna нравится это.
  8. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    А чё вой то поднялся такой. Кто-нибудь видел насколько сейчас подскочили цены на камни перековки БэГэ?
    После профы было уже 25, амуль тоже поднялся в цене. На пересчёт, игроки реально больше потратят. Лал
    Единственно - пуху выбивать не нужно.

9. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Самому скрафтить совесть не позволяет?Большинство и до этого не покупали камни на ауке

10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Просто сформулирую так.
    Локализатору не нужен донат от покупки ресурсов на ворона, где львиная доля ждунов, малоиграющих ушла в альтернативку ))))).
    Мне вот интересно когда выходила черепаха и были коробки за донат там масло прям сыпало по ощущунием с шансом 30-40%, каждая 2-3 коробка была с маслом.
    Сейчас, чтобы из коробки вытащить масло надо с бубном против часовой вращаться и не один раз.
    Конечно это мои сравнения, но зачем Вы теряя прибыль даете людям переход альтернативки в ворона скипая 2-3 больших патча и попутно режете шанс масла?
    Прибыль как бы на одном уровне.
    Я лично последнюю сокру даже ячейки не открывал, коробки последние открыл только за МПХ. Т.е. теоритически я перестал донатить, т.е. поддерживать жизнеспособность проекта.
    А ждуны много прибыли Вам приносят, раз такие поблажки? или все таки активные челики с воронами поддерживают бесплатный проект?
    Почему я считаю Вашу упущенную прибыль?
    Мне просто нравиться проект БНС, но если проект не приносит прибыль, то что происходит? Правильно. Проект закрывается.

Бнс живи.
    Но ваши упрощения при действующем контенте, где нет джулии и у людей сделавших ворона нормально , еще не 6, а вы уже это вводите, то простите меня, но маркетолога нужно менять.
    Вы постоянно общаетесь с корейцами и видели на птсе этот переход в 6 ворона (как я помню Бланш держала кулачки). Можно было просто не ставить это и написать что это еще рано, это было бы логично и финансово обосновано.

DarkPlayer, Drengr и tamata нравится это.
  11. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    у меня сейчас на всех твинах они выставлены в крафт, вчера как горячие пирожки разлетелись, так что не задвигай тут

12. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Без лоха и жизнь плоха

Rivazar нравится это.
  13. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Дык голду в велиры и покупать сундуки :D

14. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Покупать сундуки и уходить в минус?. А ты в крафте шаришь))))

15. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Там мне 3-4-5 задание по 60 мобов убить минимум по 30 и каждый раз такая ботва!

16. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Меньше в любом случае.Амулетов меньше.Элитник не нужен с 12 по 3 альтернативу.Меньше легендарных кристаллов.Да и сама стоймость морфа чуть дешевле

17. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Че вы из-за морфа разнылись. Ныть надо на чсвшников в лобби, в литейку 900+СА, ладно хард на залив, так в изи же. С Аманом та же шляпа, тру не тру, а борщеварки лесом. Так что страдайте вороны. Вот вам и кара пришла за ваше поведение в лобби.

SalaBoom нравится это.
  18. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Пересчитай с ценой по ~25г за камушек. Вполне себе. Всё равно примерно столько же потратят +-.

Я в любом случае не уйду в минус. На этом ажиотаже можно неплохо заработать голды.
    Мне с 50 коробок 10 масел выпало, что в-принципе, уже неплохо. Помимо ещё других ништяков.

19. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    весь срач не читала, сильно многа, просто напишу:
    спасибо за этот ивент ХДД! ОТДЫХ :117:УРА!!! кост не нравится, причи в призах нет, всё остальное решаемо))
    срач почитаю, повеселюсь:2:

Daphix нравится это.
  20. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Откуда столько кристаллов, мне интересно? До посинения арена+фраки?

tamata нравится это.
Статус темы:
Закрыта.