Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрим в профилактику

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 15 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    А куда спешить? Заливать овергиром 2 последних новых данжа? =) Ну докинуть, мэйби, в обнову 1-2 данжа, которые надоедят через неделю и сюжетку, может, продлят, что займет часа 2 игрового времени...

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    плюсую.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Эта гонка патчей много кого отпугивает. Проще забить отстать на 2-3 патча и потом получить удешевление-ускорение получения того в чем отставание есть такое ощущение. Иногда закрадывается мысль поддаться соблазну и сделать именно так.

Wyndyr нравится это.
  4. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Как показывает практика: желания вернуться со временем может и не возникнуть =) лично у меня так с Террой было и Блэк Дезертом

5. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Ну да отстать тоже норм идея. Вон альтернативка в 6 ворона вон когда пришла, а должна была с Джулией. Можно альтернативку вкачивать и до 9 левла и потом в 9 ворона.
    Я уже писал. Режим ожидания на ру оказывается выгоден для игроков (не донатить и отстать от контента, но никак для локализатора)).
    А если локализатор в убытке, то проект закроется(((.
    Какой то замкнутый круг.....

Sutoritera нравится это.
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    С этими двумя у меня аналогичное и возникло, а в бнс держусь скорее не из-за игры а за счет тех с кем играю. Без консты было бы куда как унылее и давно бы забросил из-за беготни с рандомами.

Blackmzfk нравится это.
  7. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    А я вообще хз чего тут до сих пор - конста развалилась, люди поуходили, бш сдохла, бегаю с рандомами и даже в БШ не вступаю =) но уходить-то особо и некуда, не нашел пока ничего достойного

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А его и нет на мой взгляд. ММО мертвы. БНС хоть чтото из себя представляет только потому что является гостем из прошлого. Хотя с каждым патчем она все больше насыщается теми самыми тенденциями что угробили рынок онлайн игр. Зато мы можем видеть эти изменения в быстром пересказе в виде ускоренного накатывания патчей корейцами. А в целом ммо погибли уступили место более выгодным форматам (выгодным для разработчиков) сессионных и мобильных игр. Любые анонсы и новинки в ммо выглядят как халтура либо как игра на ностальгии старых игроков. Никаких новых идей, никаких попыток сделать что то оригинальное.

Blackmzfk нравится это.
  9. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    А где текстовый вариант победителей?

10. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    В обещаниях Усача =)

11. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    А я до сих пор с лег бижей 1 лвла бегаю, та что с обычных данжей шляпника, пикачу и печки, и с пухой морока 10 лвла, и всё меня устраивает, умудряюсь проходить ворона со своей БШ. И не вижу смысла тратить кучу золота и ресурсов на топовые вещи ради сомнительной прибавки СА. Лучше играть в удовольствие, у меня например 5 персонажей, захожу щас только чтоб пройти рассветку и жабу для масла и всё, ну это в будни, а в выходной можно ещё куда нибудь, но только уже основой, например в башню и черепаху. Кстати в описании легендарных триграмм с черепахи написано что можно передавать по аккаунту, вот побегаю туда основой и скину потом эти триграммы твинкам. А учитывая что скоро добавят новый класс, то из-за любопытства переберусь на время на него, как это было с СФ и ВЛом... главное чтоб совместный очередной ивент не втюхали, а то не дадут спокойно по качать нового персонажа.
    Так что всякие там 9лвлы ворона и бижа с неё это всё для задротов и донаторов, чтоб им скучно не было и тратили кучу времени, ресурсов и реальных денег для прибавки пары СА к своим статам и ЧСВ, а нормальным игрокам всё это будет и даже дешевле достанется, а учитывая что обновы очень быстро ставятся, то и ждать особо не придется.

12. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Действительно, зачем воообще морфиться, когда через год это все будет практически бесплатным?! Тут уже не ты умудряешься проходить ворона, а твой рейд умудряется тебя вагонить, при этом не имея от тебя никакой пользы. А потом еще народ вайнит, КАКОГО лешего загиренные люди ведут себя как фиг знает кто, такие ЧСВ и нехорошие редиски. ВОТ выше пример почему). Пока такие люди будут играть с такой игровой позицией, ничего не изменится.

|Dragun нравится это.
  13. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    А чем тебе 10 морок на вороне не устраивает?С чем ты его проходил когда его только выпустили?

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Вообще по своему опыту можно сказать что на ворона некоторые приходят с вороном потому что на рейд уже несколько недель заходов 1-3 без успешного прохода 4го.

15. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    У человека лег.бижа 1 лвла, да и душа скорее всего тоже. То, что у него морок 10 уровня, воообще ничего не значит, его сейчас сделать не составляет какого-либо труда. В 24 человека со схожим гиром вы ворона не убьете. Он сказал что они его проходят, значит там есть достаточное количество людей с вменяемым гиром, а с такой своей политикой в рейде он только лишь абуза, без понятия вообще как его там держат.

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  16. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    Какой год, обновы гораздо чаще выходят, и я не говорил что морфиться не надо, это во-первых, а во-вторых никто ни кого не вагонит, учитывая что на данный момент у моего персонажа 900 СА и все игроки в рейде, включая меня, выполняют свою роль.
    Я лишь сказал что не нужно быть задротом, мучая себя гриндя данжи сутки и ночи напролет ради жалких рандомных ресов, а играть в удовольствие. А учитывая предстоящие обновы многие вещи обесценятся, удешевеют или будут заменены вообще на что-то другое более ценное или даже вообще будут выданы бесплатно, как это сделали с душой и камнями для оружия (что меня до сих пор бомбит, какого фига я твинками крабил эти данжи в поисках торгаша, да ещё и выкупая за 50 голды, а щас бесплатно их дают.)
    Так что уважаемый хочешь быть топом, задроть или донать никто не запрещает, а для фана и месяца гринда не надо чтобы не быть бомжом и одеться в лег триграммы черепахи, оружия которое будет примерно 3 лвл, а может и выше, и средняя бижутерия, при этом проходя лишь всякие ежедневки.

Статус темы:
Закрыта.