Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги LAN-финалов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Я говорил не о том, что их не будет совсем, а о том, что их будет немного. О том что есть те кто их ждут я знаю, но много ли их наберется на просторах ру бнс?

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Кто то явно задействует принцип Хиона )
    16 авг 2017
    Дестров то тоже не так много в игре, хотя классу уже сто лет )

3. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    А это тут к чему :50:

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Про количество людей которые будут ими играть. Если тебе нравится класс, то рерол не такая уж большая проблема.

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Нуу как тебе сказать,когда ты на основе данжи проходил по 100-300 раз,то снова эти же данжи проходить... это ну очччччень должен нравиться. А так не знаю,в рейде с кем ходит Нодах он чего-то не в топе по дамагу. Хотя эквип там конечно не показывают,может ХМ так решает на Корее,не могу сказать.

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Дак щас в этом особой надобности и нет )
    Дак у него и эквип не топовый, а так вполне он в верхах был, ну по крайней мере их тех стримов, что я смотрел.

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Если у него не топовый,то наши будут видимо просто детишками с игрушечными пистолетиками :D
    Ладно,разговор ни о чем. Естественно ганнеры будут,но вот про количество мы узнаем только когда пройдет пару месяцев с момента ввода.

8. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Хмм.. А как достать лег бижу с амана, литейки, мусона,пикачу; достать все оружия для апа оружия со всех возможных данжей?

9. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Ну это не проблема на самом деле.Собрать по 200 айтемов и скинуть твинкам.Реги на морф уже дело десятое.Даже выбить.Вроде бижа с недавнего времени передается по аккаунту.У меня браслет на основе так и не упал.Быстрее за айтемы куплю походу

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Итемы накопить можно и на основе,рога,руки и прочее. А с МуСона не знаю,она вроде не передается,по-крайней мере пока. Только итем на пушку.

11. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    я 100% пересяду на ганера будет 2 класса дальник и ближник кфм)

12. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ты одного одень сначала,голопопик.

13. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    2 рейд подряд лагадром.

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Все относительно, глянул сеня моменты с его последнего стрима, дак там был ганнер с 700к в топе, а он лишь с 400+ в тройке ) В наших реалиях цифры можно на 2 поделить пока что =)
    Если человек активно играл до этого, то итемов на неклю, пояс и кольцо у него точно хватит. Да, с некоторыми пушками мб придется попотеть, но то такое. Ролл бижи с первых 2ух боссов, которые теперь будут любыми рандомами убиваться.
    Тут многие вайнят на упрощение и тд, а это и делается по сути, для подобных случаев.

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Тебе показать сколько там у дестров? Там уже совсем другие цифры и 700к и 400 это можно сказать ни о чем. Если ты про буст,а не статик

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    На самом деле, каждый раз когда приводятся подобные сравнения, то мне немного забавно, ибо почти каждое из них не равноценно, как по эквипу, так и по ситуации в целом.
    В этой игре 1 лишний элемент экипировки способен поменять многие в дпсе. Но люди почему то не любят учитывать этот важный момент. Я бы и сам сейчас был бы не прочь посмотреть актуальное сравнение дпса разных классов, но по одной цели и в одинаковых условиях и экипировке.
    Я думаю, ты заметил, что я за многими аспектами слежу в этой игре, и про дпс дестров я вкурсе. Цифры выше были приведены, для примера того, что Надвах одет не в топ эквип, и есть люди одетые лучше и выдающие больший дпс. Вполне вероятно, что и тот ганнер мог быть одет не в топ эквип, и дпс может быть больше. Это так, лишь для примера.

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Да я лишь хотел сказать,что специфика БнС такая,что все-таки те,кто играет с самого начала,остаются в +,в сравнении с новосозданными персонажами,даже с учетом накоплений. Вот и все,а дестры так,просто пример,т.к я видел Нодаха с ними. Ну а Нодах для примера взят,т.к донатер лютый,вроде как. Так я не особо слежу за его творчеством.

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Это тоже от людей зависит, тут вон пермобан многим дал "вторую жизнь" в этой игре. Кто то вновь вкачал тот же класс, и уже неплохо одет, кто то решил себя на новом попробовать. Всегда есть люди которые целый год могут свои 950 са собирать, а есть и те кто за пару месяцев этого достигают.
    В этом плане донатеры наверняка оценят новый класс.

19. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    чел он у меня одет

20. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    то чувство когда в техподдержке работают слесаря,а не техники.Им описываешь проблему предоставляешь скриншот они вам отвечают вы не прошли,вы не сделали.

Статус темы:
Закрыта.