1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Classic для лайферов. Сравнение с основной версией.

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем FocusDeeth, 13 авг 2017.

1. OndBond

OndBond User

Симпатии:
    11
    Забыл сказать про то, что много придет игроков, которые играли на фришках. Тоже немаловажно.

2. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Тебе повторить откуда столько предположений что сервер сдохнет из-за рмт?
    Факт в том что локализатор один и одни и те же люди работают над локализацией л2 и л2 классик и одни и те же люди принимают решения....
    Что на старом болоте сейчас притока новой крови низкий приток, что на новом болоте будет низкий приток, по одной простой причине, одна компания не хочет запускать пиар компанию, зато ИМ запустить захотели.
    Поговорим через полгода после открытия , ок?
    Соре, не вижу ничего страшного в падении онлайна на моём сервере, упадёт до критической отметки - вольют куда-нибудь, это руофф, тут сервера не закрывают. Ах да, скажи мне еще про падение онлайна и как я его боюсь, что аж от страха падения онлайна на ГК при 6500 находясь в ДВ регионе (где очереди проблемой не были по факту), трансфернулся на шиллен с онлайном 2к.
    Точно! Которые потом и уйдут на свои фришки с легендарными открытиями года, ну или же "Вы чё совсем? бить мобов три года чтобы апнуть 80?ПФе уж лучше на х10 играть"

3. OndBond

OndBond User

Симпатии:
    11
    30 придет. 20 - "Ну вы че совсем?.." А 10 останется. Рассмотри и такой вариант.

4. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    предлагаешь поверить человеку, который уже катает на старом болоте?) ты не можешь говорить беспристрастно по отношению к новому серверу

и что? новые сервера ещё не открывали, нечем оперировать

новые игроки в 90-95% будут идти именно на новый сервер)

"сарафанное радио" уже сделало свою работу,
    но причем тут пиар компания, если говорим о выборе сервера?) какой резон новому игроку идти на старое болото?)

сливаешься?)

ещё как видишь, поэтому и пригорает)

проблема в том, что N-ое количество времени не будет молодой крови, на фоне которой ты бы казался выше)
    1 минута игры на новом, круче чем 10 лет на старом)
    сейчас нет ни одной причины идти на старое болото пердунов)

Последнее редактирование: 21 авг 2017
    Синевир нравится это.
  5. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    У фришек есть одно сильное преимущество - рейты.

6. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Все не пойму что оно так агрится? Да будет как будет тебе то что тbl всеравно остаешся на стариках не так ли?
    PS: сейчас опять будет думать что написать... Пиши что хочеш но люди всеравно на новblй пойдут хоть пукай хоть какай...)))
    21 авг 2017

Lovely Cat нравится это.
  7. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Никогда не старался казаться выше кого-то, зачем если у меня с головой всё нормально и в жизни нет проблем чтобы самоутверждаться в какой-то компьютерной игре, лол?
    Локализатор один. Мэйн версии было 15 серверов к слову не с самого начала....ох вэйт, ты же новый игрок, откуда тебе знать.
    Найс троллишь, я всё сказал, через полгода с открытия поговорим, удачи.
    Пусть только потом не плачут "как же так мы оказались на болоте шиллена, уж лучше на гк бы, а шиллен ниочём бебебе"... Ох вэйт...кому я это пишу... я же забыл что ты тоже тролль этого форума, засуммоньте еще Kenex'a сюда, для пёрфект троллинга.
    22 авг 2017
    Проблема в том что этих 10 будут всеми силами выселять рмтшники, а у фришников обычно нереальные амбиции, а вот грамотности действий меньше...

8. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    и что? какой резон новому игроку идти на старое болото пердунов?)

зачем мне потом, если ты проиграл сейчас?)

почему им нельзя, а тебе плакать можно?)

Синевир нравится это.
  9. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    ну ИМ исправит это преимущество))).

10. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    Для тех кто сдесь сейчас ничего не имеет неплохой выбор:
    1)Не хочется заморачиваться с прокачкой - можно пойти на старые серваки и с огромной скидкой стать хоть сразу 70+ в точеном шмоте)
    2)Очередной раз хочется тряхнуть стариной и жопочасами - идти на новый и вспомнить все прелести становления сервера, но уже далеко не так хардкорно как 3 года назад, а вполне играбельно.

11. Kapow

Kapow User

Симпатии:
    14
    А для чего идти на новый сервер с праймом в 3-4 часа и начинать с 0? Посмотри на Скельт...
    Мне всё равно куда пойдут игроки, я написал своё мнение по игре в лайф режиме, что на ГК/Шиле в лайф режиме будет проще и интереснее играть, когда приходишь с работы и пару часиков бьешь мобов нормальной пушкой с сосками ) не знаю как для остальных, но мне больше нравится в хорошем эквипе на расслабоне фармить мобцов, чем бомжом бегать по переполненным локациям и идти спать или тупить в городе потому-что все споты заняты бизнесменами... ну это вариант для соло игроков.
    Лайферам ничего не добиться в этой игре... на новом сервере большая часть лайферов пофейлится
    доказывать тут что-либо не имеет смысла, время покажет.

12. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Такая чушь) - в чем интересней?
    В том что приходят и ломают всей пачке лицо - чары 70+, когда ты тока 50

когда ты видишь что типа "вары" топкланов - качаются по соседству и у них мир дружба живачка
    а твое КП - недавно стартонувших - бегает и их гонят хероу --- попутно вымагая аденку за спот???

Ни чем не лучше старый серв- для лайферов....... абсолютно....
    На новом хоть гонять друг друга будут ТОПчики -хоть некоторое время... а не 69 с причмоком ради аденки

Да можно все проскочить - вкинув реал (серты) - и тебя выкачают
    но это) дороговата и это не лайф игра.

так уж сидите на своем болоте и превращайтесь в ТОРФ дальше

А новые игроки пойдут на новый серв.

Старый нечего не дает для лаферов - абсолютно

Даже ваш перенасыщеный рынок - далеко не плюс.

Последнее редактирование: 25 авг 2017
    хВанюша и Lovely Cat нравится это.
  13. Simil4R

Simil4R User

Симпатии:
    12
    Как я писал ранее, Вы уверены в своей правоте и ничего не хотите слышать/слушать/читать. Вы уверены, что на новом сервере будет все круто и классно, и весело, и интересно, а я считаю, что так и будет, но недолго и это скельт#2. Как будет покажет только время.

Shureggg и StelliusBlade нравится это.
  14. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Друг даже если это будет недолго - это будет прекрасно. Старье - априори не даст тот букет эмоций.. согласись..

Я могу подсказать - когда ваше нытье и хейтерство будет иметь силу на ЦА этой игры.

Когда будет обнова. Тогда те у кого что то есть на старых сервах возможно вернутся.

Lovely Cat нравится это.
  15. duante

duante User

Симпатии:
    23
    классик не для тебя вот и все.
    беги еще донать быстрее в свой недолинейж.

16. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    1. новый сервер = все на равных
    2. можно увидеть первые PvP, PK, кланы, алики, осады, олимпиады, РБ, интриги, предательства и т.д.
    3. на старом можно только - догонять, на новом - обгонять, или идти на равных, или немного отставать (но даже отставать в разы меньше, чем отставать на старом)
    4. минимум 90% новых игроков будут идти именно на новый сервер, поэтому те, кто с релиза начнут катать даже по часу в день, всё равно не станут "самыми последними"
    5. ИМ появится в декабре
    6. подгорание 5ой точки старых серверов от потери "новых игроков" :Roflmao:

а для чего идти на старое болото и начинать с нуля?
    назови хотя бы 1 плюс болота перед новым сервером, только это должен быть плюс для нового игрока, а не для тебя.

нет и не было такого сервера на ру оффе

если б было всё равно, ты бы мне вообще ничего не писал)
    не надо делать вот этого: "жопа горит, что уходят новые игроки на другой сервер, поэтому везде буду писать, что мне всё равно"

как может быть проще, если потенциальный враг качался 3 года) 3 года Карл, какие проще?)

интереснее для тебя)

на новом все на равных, поэтому там априори нет бомжей и богатых,
    это как раз минус болота, что новый игрок там голый, а кто-то бегает с 1ккк и 80 лвлом

это и хорошо, если сервер будет "переполнен"

если даже на новом им ничего не добиться, то смысл идти на старое болото и бегать с дебафом "минус 3 года кача"?)

какое время?) новый сервер откроется? да... всё, можно ставить точку,
    1 минута на новом сервере круче, чем 10 лет на старом болоте

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  17. Simil4R

Simil4R User

Симпатии:
    12
    Согласен, я уверен, что на новом сервере будет движуха, не знаю как долго, но точно будет и об этом писал выше. Только на счет нытья и хейтерства я не понял, вроде нигде не оступался. Повторюсь я не против нового сервера, все ровно потом сольют/трансфернут/откроют новый сервак, я лишь писал, что открытие нового сервера - это не панацея для новых игроков и он по-моему мнению может повторить судьбу скельта. Как будет покажет время.

18. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    главное не повторить судьбу старого болота :)

DoomDance нравится это.
  19. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Кадмус слили с Каином. Ну и теперь все ждут пока еще с кем-то сольют ибо онлайна нет.
    Кстати если сольют ГК и Шилен будет месяц-два фана. Может быть )
    А если с новым сольют, то фана не будет особо, так что лучше с ГК

20. Simil4R

Simil4R User

Симпатии:
    12
    Вы как-то писали, что Вы новый игрок и ни на ГК ни на Шилене не играли, так откуда столько информации про "заболоченность" серверов ?