1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.08.2017] Web-магазин открыт

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 10 авг 2017.

1. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Тут и дураку понятно что ето только начало. Главное потом вовремя всего етого избавится так сказать скинуть;)

2. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    Выбор внешки в веб-магазине такой себе... залейте туда что-нибудь новенькое что ли, а то даже 10 шапочек выглядят как жалкое подобие на ГФШ магазы, в которых этих шапок 50+ штук

3. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Ты што! Корейцы! Корейцы не дают согласия выложить в шоп все имеющиеся в клиенте украшения! Наверное это как-то повлиляет на баланс игры! Вот пушки драконов в мейне никак не влияют на баланс, их можно заливать в шоп :)

4. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Их не так много в клиенте классика, как кажется. Клиент классика != клиент мейна. Из классика повырезали очень много предметов, уж не знаю, с какой целью это было сделано. Вероятно, чтобы "облегчить" его.
    И потом, некоторые головные уборы были задействованы в ивентах, например, 6 шапок можно было получить в рамках логин-ивента. Было бы неправильно добавить эти предметы в магазин.

5. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Нда? А не ты ли некогда писал, что в корее под мейн и классик используется один клиент, и выбор происходит только на выборе сервов? А у нас отдельный клиент (который в несколько Mb пропатчивается с мейн л2) нужен только изза игры по подписке?

6. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Ты хоть 40 апнул то? Или ты боишься что тебя в круме будут унижать Ц пушкой с ИМа ? :D

sergey1980 нравится это.
  7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Логин с одного клиента на разные серверы не означает, что все предметы доступны в разных версиях игры. Сейчас ~70% всех головных уборов из ру мейн клиента в ру классик клиенте отсутствует.

8. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Расширение ИМа в этом году стоит ожидать?

9. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Они его полюбе будут эволюционировать , думаю в етом году успеют еще и не 1 раз))))

10. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    Иди на мейн версию и точись там с камнями. Донат не должен настолько влиять на баланс ибо тогда игра превратится в мейн, где тупо идет соревнование донаторов, а игровыми плюшками достать то что идет за донат нельзя. А то что не точится у тебя на +10 - так это как говорится твои половые проблемы ;)
    24 авг 2017
    Так с Кореей по любому можно этот вопрос решить в качестве патча. Если в клиенте это заложено точно также как вырезать они могут это и вернуть

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    У меня нет такой информации.
    Разумеется, можно. Только не за пару дней это всё делается.

12. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    Я думаю большинство и не ждет этого сегодня и сейчас, просто неплохо было бы в обозримом будущем заиметь какой-нибудь уник с которым не будут бегать полсервера как с "Шляпой чародея"))

13. BunnyBlanc

BunnyBlanc User

Симпатии:
    60
    Нужны камни изменения внешнего вида брони! У меня выигранный Корейский Костюм лежит без дела!

14. Kinais

Kinais User

Симпатии:
    85
    Введите в магазин костюмы ассасина, на орках хорошо сидит!

15. Noname1234567

Noname1234567 User

Симпатии:
    4
    Поддерживаю. А вообще думаю, что со временем введут и внешки. Также было бы хорошо ввести что-то типа салона красоты, как на основной версии, через ИМ в виде зелий или же как на той же основной версии. Но главное, чтобы обошлись без введения "внешек" по типу тех, которые недавно добавили в основной версии в шкатулки дракона...
    :Facepalm-l2:

16. Ashlagan

Ashlagan User

Симпатии:
    18
    Апнул 40 не одному персу, не беспокойся.

Руны да, свитки и прочая дрянь - нет.

17. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Это наверняка сделано, что-либо бы новые игроки смогли быстрее догнать тех, кто играет со старта. А то проблема "а кем заменить ушедшего в Реал биша" никогда не исчезнет.
    Это логично, что новым игрокам спустя длительно время будет проще играть чем тем, кто начинал. А хардкора все ещё хватает. Пойди качни маг паку 79уровень без РБ.

18. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    рассуждаешь как ребенок, кто то лучше нарисовал рисунок и ты заплакал. От коммерции ни один проект не уйдет.

19. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    В серьезных констах тебе предлагают играть на констовом персонаже. А чтобы обезопасить себя от потенциального скама, они требуют предоплату. Ты можешь либо выкупить чара, либо арендовать его у консты с шмотом или без. Да, это разумеется нарушение правил инновы, но тем не менее именно так крутые пачки и делают. И у них никогда не бывает проблем с забившими. В частности я говорю про некоторые пачки из клана роа. У менее слабых конст все и проще и сложнее. Проще в плане - они ищут каждый раз нового игрока со своим чаром. Сложнее в плане - такого игрока найти крайне сложно

20. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Да знаю эти схемы, но предпочтительнее новые игроки. В классике есть такая проблема, как человеческий ресурс. Может на ГК она менее остра, но на Шилене, люди порой вынуждены терпеть друг друга, потому что альтернатив нет. Порой, это касается не столько мемберов пати, сколько пачек в таге. Топы, конечно, не жалуются, так как замену найдут в тот же вечер, а вот оппозиции приходится сложнее.