1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.08.2017] Web-магазин открыт

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 10 авг 2017.

1. Vell_vet

Vell_vet User

Симпатии:
    1
    Завела перса на классике , в надежде что не будет доната. И первым что вижу - ... любезный, для всех обладателей классик прекрасная новость - открывается МАГАЗИН. Как так то. тогда не вижу смысла подписки . Может я чтото недопонимаю... об"ясните кто-нибудь пжлста.

Синевир нравится это.
  2. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Магазин особенно на баланс игры не влияет. Особенно на Шилене и ГК, будет только в радость, если на сервере новички скорее догонят основную массу.
    7 окт 2017
    Когда подвезут новые шапочки? 8)

3. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Если ты "топ игрок" с он-лайном 10-15 часов и выше, то магазин тебе только на руку, т.к. с его помощью ты быстрее прокачаешься и вольёшься в биг-вар. Если ты играешь по паре часов вечерком, то наличие игрового магазина не играет для тебя никакой роли, т.к. догнать топов с таким онлайном всё равно нереально, хоть с магазином, хоть без. Ничего ужасающего в магазине нет (надеюсь, и не будет), никаких 100% точек, мега-брошек, убер-таликов и прочей ерунды, которым забит магазин основной версии. Небольшая помощь в прокачке, если есть цель быстро догнать основную массу. Не более.

4. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Какая тbl наивная неужели тbl думаеш что на етом остановятся?
    Им всегда убивал игрbl и ето факт.

5. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Не спорю, но надеюсь, что к этому времени уже не буду играть. С тех пор как открылся классик уже прошло 3 года, скоро пойдет 4ый. Процесс убийства игры неизбежный, но к счастью, довольно медленный, так что успею наиграться 8)
    Было бы не плохо, что бы и далее в ИМ оставались только шапки, да внешки с ренеймами.

6. ArpoHoM

ArpoHoM User

Симпатии:
    2
    Донат чисто условный. Припасы из магазина, на мой взгляд, сильно дорогие и мало значимые. Например, не могу представить ситуацию, в которой мне был потребовался такой бонус: При наличии в инвентаре увеличивает лимит веса на 20%. И это за 200 рублей. И в разделе Прокачка.

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Доооо, 200р это большие деньги! На них можно купить чизбургер, картошку и напиток :D :D :D

8. Nurman88

Nurman88 User

Симпатии:
    62
    Все люди разные. Кто то и такие суммы считает деньгами. У меня прожиточный минимум 500р .в день.....

Синевир нравится это.
  9. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Так мыслят только бедные люди. Богатые люди считают каждую копейку и тратят ее с умом.

Belethor, Синевир, Shureggg и ещё 1-му нравится это.
  10. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Эт скупердяи дрожат за копейки:)
    Да я вообще нищеброд по сравнению с некоторыми :( З\п всего-то 120к\месяц :( :( :(
    10 окт 2017
    Кто считает 200р деньгами, тому явно не стоит играть в онлайн игры.

11. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    ХАХАХАХа, спасибо поржал.... Ты школу то закончил? Не одной фразы взрослого, обремененного жизненными ценностями человека... Так детский максимализм...

sergey1980 нравится это.
  12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Представь себе! И у меня даже вышка есть:)
    Это какие такие фразы?) Обремененного говоришь? Синонимы обременения это Давить, гнести, тяготить, отягощать, затруднять, удручать, сидеть на шее, быть в тягость, взваливать, наваливать, навьючивать, нагружать, налагать, утруждать. То есть это не сильно позитивное слово. О каких жизненных ценностях идет речь ?) У меня есть стабильный заработок, много свободного времени и тян. Че тебе еще надо ?)

13. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    с такой зп и с такими подходом к деньгам ты скорее всего ничего не имеешь в реале кроме понтов

sergey1980 и Синевир нравится это.
  14. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Он еще и гуглит, чтобы узнать, что такое обременение...

sergey1980, Shureggg и Синевир нравится это.
  15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Напоминаю, что тема касается магазина, а не обоюдный флейм с троллем.

16. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    почему не брать пример с других кампаний как BLIZZARD ?
    у них покупается за игровую валюту, аренка и вроде жетоны в WOW для продления подписки и всякие няшки, внешки
    если у меня куча игровой валюты . то я пойду проплачу ту же подписку игровым золотом ,)) или куплю бустеры, для прокачки) чем платить вторым лицам на сертификаты тем же фермерам для заработки доширака .
    походу сейчас какахи полетят но у меня есть зонтик ))))

17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    то да, школьнику просто нереал найти 300р за месяц :D

18. Кошаноид

Кошаноид User

Симпатии:
    48
    помечу и я этот пост.
    в каждой подобной теме обязательно отписываются "типа новички" которые только что пришли, увидели ИМ и сразу закричали "я не буду продлевать подписку", если только мне не объяснят, и не напишут, желательно представители администрации, что больше ничего в ИМ-е не будет(серьезные бусты).
    Так вот и капают на мозг, регулярненько, чтобы подальше оттянуть время когда РМТшить станет не так прибыльно, и за сутки на "Доширак" не получится заработать.
    По факту: давно пора ввести хоть что-то серьезное в ИМ, ибо корейцы фигачат обновы с мобами которых простой смертный убить не сможет)
    И не надо вопеть что ИМ убьет Линягу. Основная версия сколько существует?..Долго..Очень.. Если откроют новый сервак с ИМ основной версии, какой там онлайн будет? Вангую: там кап будет и надолго. Аналогия с Классическими серверами это, кто не понял.
    В общем вывод стопудово НИЧЕГО плохого с классиком не случится если расширят ИМ. Будет только хорошо, так как "братья" из соседних государств, да и наши "Доширакеры" наконец-то свалят/будут играть в игру, а не "бизнес" делать.
    Игра будет ради игры и в ней люди как раньше отдыхать будут.
    Просто честно скажу, те у кого есть деньги на ИМ, не любят писать..Это лайферы в основном, которые платят Иннове за игру, а не те кто серты за АДЕНУ покупают, и не те кто АДЕНУ в реальные деньги переводят. Повторюсь, они то и визжат на форуме, что низзя ИМ хороший, что это убьет там что-то. (Делится никому ж с локализатором неохота)
    Всем же кроме РМТшников хорошо будет. И Иннове денежка попадет хорошая, и черный рынок уменьшится в размерах.

19. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Сегодня они тебе что-то напишут, а завтра передумают, скажут, что игра поменялась, комьюнити поменялось, год поменялся и все такое. Прошли уже этот момент.
    В 2014 году руководитель л2к в иннове Андрей Маякин сказал следующее: В некоторых ситуациях, когда это основа геймплея, таких предметов быть вообще не может. Например, в классике не может быть рун, потому что прокачка — это очень существенная часть игры, соответственно ее нельзя ускорять за деньги. то же касается отсутствия бафа. продавать в классике баф за деньги было бы странно.
    Ну а в 2017 году тот же самый Андрей Маякин сказал (процитировать не могу, тк в текстовом виде этих слов не было, только аудио подкаст) что его мнение изменилось, и руны "уже" не вносят дизболанса в игру.
    12 окт 2017
    Ключевое слово - существует :) Зайди в игру, допустим на самый онлайновый серв- айрин. Побегай по городам. Побегай по локам. Открой поиск группы. Открой раздел рекрутинга на форуме. И тебе все станет абсолютно понятно чо там с основной версией :D
    12 окт 2017
    Недавно на одном очень известном и качественном проекте открылся сервак на основе птс эртеи. максимально приближенный к оффу, а может и лучше. х1 рейты и с минимальным шопом. Туда тоже ванговали пиковые онлайны фанатов:D Вот только в день старта там было 300 тел:D Что касается оффа... я сомневаюсь, что на теоретическом новом серваке наберется хоть косарь онлайна :D Как минимум потому, что придется опять вливать сотни тысяч рубликов в нивлияющиенаболансъ итемы, без которых игры вообще никакой не получится
    12 окт 2017
    Ты за РМТшников то не переживай :) Если даже им в теории перекрыть все способы заработка... Никто не сможет помешать им тупо пкашить всех подряд, не давая выйти из города. А хочешь выйти из города - заплати аденой. И все в рамках игровых моментов :D :D :D

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  20. Кошаноид

Кошаноид User

Симпатии:
    48
    По первой цитате-не совсем в тему. Там ситуация-просто дежурный "кап-кап" на мозг..Чтоб чувствовалось настроение "большинства". (Типа "мы против ИМа все так же-не забывайте об этом админы")

По второй: ну ОФФ и какой-то другой ресурс-большая разница, очень большая: офф-гарантия отсутствия вайпа или переброски в другую версию - деньги не страшно закидывать..И большие не страшно. Это понимают абсолютно все кто идет играть. Они знают-вернёшься через 2-4 года-все сохранится. Так что сравнивать тут некорректно.
    Те кто идут на сторонние локализации Л2 знают что идут играть максимум на 2-3 месяца. Эдакая "Дота" При большом кол-ве фришек, 300 тел-неудивительно.

Ну а по третьей, сорян, это глупость, максимум таких обиженных ПКшников хватит на неделю, потом их разденут. В дерьмовом шмоте тяжко будет ПКшить чаров приблизительно равного левела. Да и надоест это им быстро. Видели, знаем.

Вывод - Ваши аргументы сэр не выдерживают даже поверхностной критики)