Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бнс: Чем всё закончится (версия, на опыте Lineage 2)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ulissia, 7 авг 2017.

1. Nekraus

Nekraus User

Симпатии:
    7
    Мне одному данжи нравятся? Не знаю почему, но лично меня в бнс данжи привлекают гораздо больше, чем весь остальной контент...

Randajad и BlueAir нравится это.
  2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Господи, тс настолько зависим от ммо проектов, что не может наслаждаться тем что есть и занимается вангованием. Помимо всего прочего отмечаются наклонности делить игроков на тех кто "попу не жалел играя на КЛАССИКе" и новичков которым все дают "прост так"
    Короче резюмирую болезнь Олдфага олдфажеского, с синдромами ммо заивсимости.
    Лично я просто играю, мне не нужны какие то там отладки, перфекционизм и прочая муть. Время меняет все. (Кроме олдфагготов разумеется)

(Да и вообще, это надо же докопаться до сюжета в бнс(как в порнухе), когда вам ясно и понятно говорят - есть мир демонов, в котором они генерируются в неисчислимом количестве, по мановению руки демонов, уровнем повыше, и им вперлось инвейднутся в настоящий мир, где людишки активно мрут и требуются годы на воспитание солдата, который владеет хотя бы поступью И так понятно, что настоящий мир обречен на огонь. Просто нц софт использует этот сюжет, как основу для утех "хероев" которые в очередной раз "спасают мир" Золотая жила)

Последнее редактирование: 8 авг 2017
    LuckyAss нравится это.
  3. ItsL1S

ItsL1S User

Симпатии:
    31
    напишу тут свои 5 копеек, да в бнс может я и новичок, но я увидел несколько патчей уже. в ла2 же, играю 10 лет, нет не играю, играл... Так вот, то что происходит в бнс - я считаю это нормальный путь развития, новичкам жизнь упрощают, старичкам подкидывают новый контент для развития, т.е. смысл в том, что новичок придя в игру не должен проходить весь путь самых самых стариков, начиная морф с 0 и так далее, вот тут как раз сравниваем с нынешней ла2 - там новичок пришел - да мб кач и облегчили до 99 лвла, НО - одеваться неоткуда, тех кто в топах - фиг ты догонишь за месяц - два - три (можно конечно влив около 500к рублей приодется, но вопрос - вы новичек в игре, и вам предлагают: "Если вы хотите нагибать пожертвуйте 500к рублей в игру, иначе вы будете бомжом" - вам захочется в неё играть? мне нет.) Половина шмоток, обычному игроку в ла2 вовсе недоступна (привет пухам дракона), доступна через ИМ (эпик бижа например), ПВП камни в пуху - МСО, но опять же 3 или 4 камня за 2 месяца дефа на 1 ТОП клан со всех серверов - хаха не смешите, откуда тогда столько пвп пушек? ой извините глупый вопрос - привет ИМ! в бнс же - да продлили ветку морфа ворона, альтернативу и новичкам тут же облегчили добытие морока/грёз. Или вам приятно когда в пати добирается человек, который домажит 5-10к урона где нибудь в гробе или литейке? я частенько стал видеть людей 7-9 ХМа, которые выдают вполне себе нормальный (около 25-30) дамаг, да не спорю, что порой у этих ребят траблы с механикой босса, НО опять же, они в первые разы идут, вы же тоже в первый раз фейлились? ах да, сейчас же еще изи данжи упростили до безобразия, только знай базовую ротацию босса и всё ок...
    ну и к концу повести - в ла2 не пошли таким путём, норм шмотки там не добудешь будучи новичком, был момент когда с хф5 переход на ГОД делали - ох как страдали папки с переточенными S84 грейдом, когда оказалось, что р95 шмот просто рвёт их "ТОП" шмотки, а р99 и подавно. Вот тогда более менее баланс шмота произошел, можно было играть за счёт скилла, а ща... у кого толще кошелек у кого более кредитоспособная visa/mastercard - тот и тащит, а ну и само сабой, надо быть в топ клане, и желательно приближенным к КЛу (дракон пушку просто так не дадут)

Randajad и Zerkon нравится это.
  4. Ulissia

Ulissia User

Симпатии:
    36
    Ну вот снова - "не должен проходить", "фик дагонишь"
    Это игра! Ну почему те, кто идут первыми ДОЛЖНЫ проходить ВЕСЬ путь развития, а те, кто идут десятыми, НЕ должны? Почему первые должны задротствовать месяцами, а те, кто пришёл через год, должен моментально их догнать за пол дня?! Что за бред?
    Вот опять приведу пример на реальную жизнь - вы где-то видели чтоб студент-первокурсник жаловался что ему не догнать за месяц тех, кто уже получает диплом?
    Почему в игре должно быть иначе? Почему все ноют, что только придя в игру, они не смогут уже завтра быть наравне с ветеранами, если им не облегчат игровой процесс?! Это то же самое что читерство - один проходит честно, а другой нажал "бессмертие" и "получить все ништяки" и уже трендит - "Я прошёл игру!".
    Почему проходить игру и все испытания от начала и до топа должны только те, кто идёт впереди? Или "те кто в топах" получили всё за красивые глаза, а вас, несчастных и убогих, заставляют работать, специально, что б вы этих топов никогда не догнали?!

Tampliera, чьиноскивуглу и Genos UGC нравится это.
  5. Sozinho

Sozinho User

Симпатии:
    20
    Никого не хочу унизить или оскорбить, но автор мне представляется как девушка без работы, личной жизни, каких-либо увлечений и прочих вкусностей и радостей. Для тебя настолько важно наличие задрот-мода в мморпг? Так этого чуда в бнс навалом... Хотя по недавнему визиту в 6х6 встречаются регулярно сферические монстры задротства.
    Прошли те времена, когда для людей игра была второй работой... Хотя о таких сказочных д..х слышу до сих пор.
    Мне 23 года. Я давно уже не школьник, чтобы часами сидеть и заниматься бестолковой гриндилкой всего и вся, постоянно морфить какую-то чухню, фармить мобов в надежде получить опять же ту же чухню.
    Сейчас я заканчиваю магистратуру (через полгода защита диссертации.. надо наконец-таки начать ее писать, ёптыть), работаю 5/2, регулярно хожу в качалку, имею хобби, да еще и с девушкой нужно провести время... О чем вообще ТС пишет?!
    Играю в бнс со старта. Иногда гоняю аренку по часу вечерком на арене, т.к. именно это для меня прежде всего фан. Да и здесь тоже присутствует задротство - играю до сих пор дестром на рейтинге 1600-1700, т.к. банально некогда, да и влом, разбираться в особенностях механик других классов. Поэтому всегда надеюсь на интуицию.
    По выходным могу побегать для разнообразия по данжам (имея 837 са и бомже-шмот, хожу везде, кроме нарю, мехи и ворона) или же пофармить пару часиков персики.
    По поводу доната... если я не тратил всё бабло на себя и девушку, я бы донатил, донатил и донатил, чтобы как можно быстрее достигнуть капа.
    Если в бнс введут донатозависимость и на арене, то я уйду из ммо и вовсе.. ну если, конечно, не запустят другой подобный проект.
    Сейчас же для меня это скорее пережиток прошлого, когда мне самому доставлял процесс ПВЕ и всякие многочасовые рейды (спасибо ВоВ'у).
    Бнс, помимо выше упомянутых преимуществ, меня цепляет своей атмосферностью, механикой и динамичностью. Ну и картинка красивая, несмотря на то, что игра 11 или 12-го года - не помню точно. Про сюжет ничего не скажу - не фанат аниме и всего японского, но, когда качал перса, то смотрел все сюжетные ролики и следил за сюжетом.

feZus, Woord Van God, Nekraus и ещё 1-му нравится это.
  6. ItsL1S

ItsL1S User

Симпатии:
    31
    да потому что, если так не делать, то новички приходя в игру - будут видеть, что до топов им еще пахать и пахать (как в ла2), доходить до конца сюжетки, видеть что при наличии серьёзных "ветеранов" в пати их будут кикать (ну правильно, зачем нам вагоны), а с такими же новичками как они, проходить ту же асуру, тролля и так далее это будет превращаться в целую трагокомедию в минут 40 - час длинной, а про то что бы сходить по дейлику в гроб, шляпу или литейку - я вообще молчу, они их тупо не задамажут... а ветеран то с такими ребятами не пойдет, зачем тащить вагонов на своём горбу... не не спорю, есть и добрячки ветераны, которым пофигу, они и соло жанжи забить могут, и на то что в пати будут одни вагоны пофигу, но таки же немного
    Те кто раньше начал играть - вас что заставляли начинать играть на месяц, два, три, год раньше? вы же в своё удовольствие играете? или нет? вас палками гнали заставляя играть? нет? или вас бесит внезапная конкуренция? пришёл новичок, раскачался, проморфился и ВНЕЗАПНО чувак оказался с руками-рельсами? да игра сейчас пошла по пути большего казуала, но хард версии данжей никто не отменял, сюжетка продолжаться будет, скоро подвезут 55 лвл... я просто не понимаю, зависть за других или что так воспаляет?

feZus, Woord Van God, Ranky и 3 другим нравится это.
  7. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    почему офисные сотрудники сидя на работах лишь в контактиках\одноклассниках едят готовый хлеб, когда люди пашут в полях и пекут его сами с нуля?несправедливость!пусть офисные тоже получают набор продуктов для создания хлебушка а не приходят на готовенькое. а то ишь чего придумали.

8. Ulissia

Ulissia User

Симпатии:
    36
    Вы, ребята, реально или не понимаете о чём я пишу, или тупо тролите.
    Я не говорю что надо обязательно хардкорить и задротить годами. Я говорю что у ВСЕХ должны быть одинаковые условия для развития и единые правила прохождения игры. А не заставлять первых чего-то добиваться, а новичкам тоже самое давать "за так". Тогда у достижений будет какая-то ценность, а игра будет одинаково интересна для всех.
    -----------
    Так как вы тут рассуждаете, получается что "первые люди" это иная расса и их трудности не пугали , а новички это расса жидкотелых амёб, которые только увидят, что в игре надо хоть чуть шевелиться и они сразу в панике убегут.

Tampliera нравится это.
  9. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    а именно так и есть. нынешний игрок это "Ойвсё, тут сложно. нафиг эту игру"

feZus и Nekraus нравится это.
  10. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Есть такое понятие как интерес у нового игрока, если он видит что догнать условный топ контент когда он начнет играть не сможет и через полгода-год игры (а если в это время еще чтото новое выйдет), то зачем ему начинать играть, он найдет проект либо новый, либо более лояльный к новичкам. Ваше сравнение с реалом тут вообще не к месту. Вы вообще представляете кто в здравом уме сейчас начал бы играть если б не было изменений в механике морфа, учитывая, что большая часть низкоуровневых локаций пустые, откуда брать все ресурсы новому игроку? Да я играл, со старта, фармил дракона, лабу, деда, похву, потом ранние БГ до всех нерфов и впринципе доволен что прошол этот контент когда он был актуален с другими, а вот новички уже этого не увидят, зато они смогут уже учавствовать в фарме актуальных данжей и в этом нет ничего плохого.
    А вообще мне кажется вы на опыте Л2 ждете контента который будет доступен 1-2 (людям, кп, кланам), а остальным останется только облизываться на него. Так вот тут такого нет (и я надеюсь не будет), есть рейды (особенно новые) которые будут проходиться вначале сильно ограниченным числом людей, но со временем освоятся как с вороном и будут фармить.

feZus, Ranky и Nekraus нравится это.
  11. ItsL1S

ItsL1S User

Симпатии:
    31
    что бы новичек по старой системе смог чего то добиться - ему прийдётся задродить а хардкорить этот год. вы сами это написали, или как вы добились своего уровня эквипа на данный момент? Т.е. по вашей логике новичек должен год или около того (условная цифра), добиваться того, что бы догнать вас, а к тому времени как он догонит, вы уже пройдете новый контент и опять уйдете от него в морфе еще на пол года или скока там вперед? Т.е. вы считаете, что старички должны всегда доминировать над новичками?

Zerkon и Nekraus нравится это.
  12. Ulissia

Ulissia User

Симпатии:
    36
    Есть такое понятие - игровой процесс. Он включает в себя прохождение, условия прохождения и награды за прохождение. Это игра. И к ней либо есть интерес. Либо его нет.
    А если из игры удалить первые два пункта, оставив только награды - это трэш.
    -----------------
    На опыте Ла2 я предвижу смерть проэкта. Не более. Остальное Вам только кажется.
    Так как постоянно облегчая прохождение и условия, постоянно меняя вообще всё, проект сначала теряет ветеранов, а потом и новичков. Так как любители "Весёлой фермы" и "Мой маленький пони" здесь всё-равно долго не задерживаются, а те, кому интересен процесс, быстро начинают скучать.
    ----------------
    А Вы считаете наоборот? :) А давайте вообще обяжем стариков отдавать часть заработанного новичкам? Ну или просто раз в месяц резать им уровень и статы. Как Вам идея?

13. Sozinho

Sozinho User

Симпатии:
    20
    Это добровольный выбор - этих самых "первых", которые через минуту после профы сломя голову рвутся в новые данжи и выкупают лег. бижу за 1.5к голды.
    Им же лень изучать механику... они жежопытные и хотят рофлить боссов, заливая дамагом и показывая, какая у них большая писька.
    Люди сами виноваты в том, что делают так. Будто их заковывают в кандалы и принуждают к рабскому труду..а потом такие устраивают "революции".

Мне нравится арена - получаю удовольствие от этого процесса и я постоянно бомблю, т.е. мне нисколечки не скучно. Назови причины, чтобы я ушел из игры?
    Повторюсь, в игре есть и было чем заняться, независимо от установленного патча.

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  14. ItsL1S

ItsL1S User

Симпатии:
    31
    с чего это проект ветеранов терять начинает? из за того что, новички вдруг догнали и начали создавать конкуренцию на аренке/башне? я не понимаю просто, у ветеранов уже пройдены все квесты, все данжи пройдены не раз, ребята ходят на ворона/аренки/башню, чем вам так новички то насолили?
    л2 как раз таки идет тем путем, что вы предлагаете, без упрощения жизни новичкам (ускорение прокачки до 85 - 99 лвла не в счёт, вся игра начинается с 103 лвла там, и минимум пвп сета, комплекта эпик бижи, пвп ствола и прочих донатных приколюшек), и я хочу сказать, что отток людей в л2 идет постоянно, а вот притока как такого нет, люди мб и начинают играть, докачивают 99 лвл и забивают, потому что нет возможности играть далее, нет шмота, доставать его неоткуда, ибо дроп очень срезан.

Randajad и Табби нравится это.
  15. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    Упрощение меня лично только радуют, только вот морф пути хона зря убрали ведь она была частью основы сюжетной истории по развитию персонажа.
    Вспомните только как было на пиратке когда там наконец таки ввели легендарное оружие оно ведь было у единиц и получить его даже задротством было капец как трудоемко и практически нереально.
    А так скоро будет по игре, персонажа создал, типа вот ты герой, вот тебе палка нагибалка и не пробиваемые доспехи какого-то бога, а дальше два данжа который будет доступен один раз в неделю другой раз в месяц. Прошел его, получил ачивку и статус всея БНС, на этом конец игры.
    И никакой истории кто ты откуда что вообще тут делаешь и что тут творится ты уже не будешь знать, и лишь самые старые задроты будут говорить, а вот в наше время, и продолжат как дедушки внукам сказку рассказывать какая была эта замечательная история когда эта игра только начиналась.
    Поэтому чтоб все могли спокойно играть и не потерять ту изюминку и историю нужно было лишь удешевить морф и убрать фейли при прорывах, крафта и т.д. (как это сделали на оружиях и бижах). Ну и самый главный совет нужно сделать так чтобы актуальная связь со старыми данжами осталась, а не просто был пройденным этапом в самом начале игры, тем более что ходить в некоторые данжи даже нет надобности и в скором времени новички даже не будут знать про них.

Кароче, что хотел сказать, НЕ ГУБИТЕ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ И ИСТОРИЮ МОРФА И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА!

чьиноскивуглу и Табби нравится это.
  16. Ulissia

Ulissia User

Симпатии:
    36
    Ну хоть один здравомыслящий человек))))
    А историю уже погубили.

17. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну вот у людей и не будет интереса корячиться год задротя чтобы достичь уже давно устаревший контент. Тут же чисто бизнес, игра живет засчет старых и новых игроков.
    А давайте тогда ваш любимый реал приплетем, но с другой стороны. С чего это новички должны жить в домах,ездить на машинах,пользоваться благами цивилизации, если старички все это делали и строили?)

18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    вот и вопрос на ответ. я на пиратках такое постоянно видел, что суть игры была захватить что называется трон и удерживать корону. всё. больше ничего в игре не надо. лишь распинывать холопов, что посягают на эту самую корону всего лишь щелчком пальца. но стоит вдруг холопам собраться, одется, внезапно надавать по попке королям, как эти короли истерично бросают свои царские атрибуты на пол и хлопая дверью уходят. ибо, как же так такое случилось.

19. Ulissia

Ulissia User

Симпатии:
    36
    ОК! Если большинство считает читерство главной идеей современного игрового мира, а честный труд порицает, как проявление жадности и жажды власти, предлогаю:
    1. Всем старикам, кто потратил год на фарм и морф легендарного эквипа, эквип заменить на героический, причём первого уровня. Чтоб знали, сволочи, как доминировать над новичками.
    2. Собрать всех этих выродков на арене, дать по дебафу сумрачной раны, присвоить титул "мразь" и пусть новички на них сутки могут отрабатывать боевые приёмы.
    3. Порезать им легендарные уровни до "1" и отправить в отпуск (в бан) на месяц.
    4. Каждому, кто в период отпуска стариков, придёт в игру, выдавать лег-оружие, бижу и пицу, а так же 10-й лег-лвл, чтоб когда старики вернуться, было чем их, гадов нагибать.
    5. Всем старикам. которые, пользуясь своим опытом, слишком быстро снова начнут зарабатывать достижения, понизить рейты до х0,01.
    6. Каждому новичку, который будет ими нагнут, в течении месяца отдавать всё, что эти уроды нафармили.
    7. Через 6 месяцев, с момента вступления новых правил, перестать называть игроков, игравших эти 6 месяцев, новичками и перевести их в ранг стариков, с применением к ним пунктов 1-6.

20. ItsL1S

ItsL1S User

Симпатии:
    31
    из крайности в крайность... я конечно, отчасти могу понять вас... новички быстро развились догоняют, а мы там проходили пахали... но вы подумайте в другом ключе об этом... новичок разве сходит на дракона? на тролля при старом эквипе и старой системе скиллов? в асуру с полной отработкой механики? нет. я не был там при условии старого эквипа и старой системы скиллов. Мне старички рассказывали, как там механика отыгрывалась, как там реально интересно было... но опять же, в игру ввели новый контент, а старый сейчас пробегается лишь ради внешек, и совсем новичками, что бы элементарно собрать ресурсы для морфа и начальные триграммы.
    мне тоже отчасти обидно, я вдонил на ап морока до 12 лвла, покупал воду по 450-500, покупал диски с нарю по 600-700, а сейчас эти ресурсы стоят копейки, но опять же! я то уже и не с мороком бегаю, да новичкам проще сейчас проморфится до определенного уровня, но для старичков то тоже контент новый дали - апайте ворона, выбивайте агат, морфите баджи...

Randajad нравится это.