1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Iq не хватает чтобы + добора поставить? Хотя, судя по этой теме не хватает. Врачи диагноз не ставили?

2. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Если ты ПЛ, то просто кикай всех кто выше 5012. Если не повезло и ПЛ стал он, то страдай, придется по 30 минут ждать загрузки туда обратно.

п.с. Ирония раньше кикали малых лвлов, щас будут кикать больших ))))

Xianzhi нравится это.
  3. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Я бы понял горение если выходят чуваки посередине данжа, при этом если патька спецом собиралась.
    А если тупо автоподбор был и чувак в самом начале ливнул, нажал добор и все

Табби нравится это.
  4. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Абсолютно плевать на бесхребетных и ноющих по любому пустяку безруких и безмозглых казуалов. Вали в соло игры играть, а не в мморпг.

Nair'Ajn, Hellgoddess и Naght Sieger нравится это.
  5. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Подписался.

6. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Я приводил пример, где люди с мороками роллили итем на 7-ю ворону. Он им нужен? Очень не скоро. Про сундуки и прочее, что нужно всем - речи не было. Хотя лично я, если попадается тело вливающее поболее меня, отказываюсь от дропа на те итемы, на которые оно делает ставки. Но если в каком-то гробу тело без дамага выкупает сундук с ласта - да флаг ему в руки.

7. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Когда идете в Ф8 будьте готовы, что будут ролится за лут, на то он и Ф8, и не важно сколько вы влили дамага, Ф8 и рандомы на то и Ф8.

Нежный Варлок, Имириль и Drengr нравится это.
  8. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Абсолютно поддерживаю. Если я зашёл с пати в данж и мы дошли до ласта и дележки лута с него, то право ролить имеют все, у кого есть деньги. Хотя конечно приятно, если отдают лут (было пару раз), особенно нужный.

Nerwus и Xianzhi нравится это.
  9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Примерю на себя пальтишко чсв-папки и скажу, что меня это меньше всего волнует. Но за взрывами в Подслушке понаблюдаю с удовольствием. И послушаю плач Ярославны в стиле "пачиму миня папке не протащат в ворона!!!расрасрас"
    А если серьезно, то тут как в известной поговорке "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Любые руки можно выровнять, а эквип постепенно улучшить.

10. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    А вот к несчастной Суре зачем прицепились.Там реально неудобно в 1 ходить и вагоны время не сильно отожрут.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.928
    Никогда не думал, что эта тема так разгорится )

Табби нравится это.
  12. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    В этой теме встретились ЧСВ переточенных попок и слабые компы нубов. Обе стороны виноваты!

1) То что им видите ли лень ТПшнутся к данжу.(что высшая степень Ходарковского/Ванального)
    2) То что плохо изучают механику игры/и всего всего (аля глупый народ)

13. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    поэтому я и сказал что только денег и сказал 6 пространство )
    но тем не менее если прям дико захочеться, и итем на переход можно купить, правда на это лично у меня уже в бюджет не влезет)
    ну и собственно это к делу не относиться
    нет мне не везет на лег бижу...а ее я хочю в разы больше пухи......а с ней у меня полный 0...так и итемы еще черт побери не критуют...
    я незнаю мозжет пуха и даст профита заметно больше даже если, но я хочю бижу и все тут..а на то и то опять же у меня корман не резиновый
    ты что они за свет не платят, и за интернет, и за еду воду етс, да не работают
    какое время оно бесплатно в игре ты что....
    это как бесплатно крафтить, если самому собирать все ингридиенты *смех*
    хех

к несчастью многии в такое не секут, но тут и тонкости к примеру я сам понимаю что за то же время "пофармив" работу и вкинув рублики я бы получил больше чем весь тот же день крабя в бнс, но сделать 1 мне совсем не хочеться и какоето такое чувство...а убив время как то кажеться что продуктивнее и поэкономил....(хотя опять же смотря что)

14. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Если нужна кость -то действительно не проблема.Я в рейде 1 мэйн на коость ,так чуть не силком запихали)).Дальникам сложнее.

15. Air13

Air13 User

Симпатии:
    74
    Хмм, "бомжи" с 40-50к заролили камушек у "папки" за свою голду?
    Так может это не они бомжи?
    Очередной плач "человека" с завышенным ЧСВ!
    И да, вспоминаем плач Швана, он же Хости, с его шкурой Тайхана. Но его нубасы хоть лицом в пол лежали весь бой, а потом шкуру отняли, потому что он забыл голду.
    А тут 40-50к дпс не достойны на лут...
    Знай своё место и пойди поплачь в уголке или найди себе КП и не жалуйся.

Нежный Варлок, RuSs85, Nerwus и 3 другим нравится это.
  16. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Ведь в этом цирке есть два пути: суицид или стоицизм (с)

Спасибо таким, как вы

LadyWaks и Xianzhi нравится это.
  17. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Надо же, как тема разрослась. Это какое же чувство обиды должно быть у человека, чтобы так наплакаться на 9 стр. Еще раз повторю, это ф8. Тут нет правил, и никто никому ничего не должен. Захочет, выйдет, захочет, будет афкашить. Тем, кому это не нравится, идет играть в кп или бш. А вы сами лезете в неблагополучных район, а потом ноете, что вам надавали по шее и отобрали деньги

И кстати, тему то следует закрыть, потому как абузо никакого тут нет, а даже если бы и был, то это в сапорт. И куда только модераторы смотрят

Табби нравится это.
  18. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Читать все пробовали, а не вырывать куски из поста?

19. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Вам первый вариант, судя по всему.

Naght Sieger и Табби нравится это.
  20. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Стесняюсь спросить - а с какого дпса можно смело роллить лут в механизмах? Ну то есть вот стопудов однозначно нивагон, достойное среднее по серверу, всё такое, или тупо - пришел овергир (через Ф8, никто специально вагонить всю пати не приглашал) - всё, отдайте лут, сэкономленное время, и так далее.
    Не подумай плохого, но хороший же всё-таки ты поднял вопрос - понятно, что есть игроки, одетые лучше среднего и умеющие своим эквипом пользоваться, и что, из этого следует, что игра всех остальных уныла, бессмысленна и бесперспективна просто по факту что они вносят меньше дпса? Обрати внимание, не ноль дпса, лицом в пол и вопли "почему меня не вагонят", а просто не топовый дпс.

Randajad, Xianzhi и Gensoku нравится это.