Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Fflow, ты с механикой асуры уже разобрался?

2. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    А кто сказал, что у него отбивание было, тем более не всегда собирались на точке во время сфер и их надо было отлавливать по всей комнате. Лёд он кстати давал правильно, но периодически приходилось сбивать его инвизом, чтоб не про.. каст.
    Единственное что убрали в асуре из механики, это морфовые пояса против дебафа.
    Очень просто, когда 5 ели дамагающих нубов, 2-е из которых давно лицом в пол и цветы идут за цветами, в одном круге 1 цветок ушел, во втором круге ушёл 1, а ты гоняешь то ли цветок собирать, то ли пати сейфить на мечах, то ли убежавшую сферу ловить и, конечно случайно двое ломятся за одним и тем же цветком, под боссом лужи, начинается паника и т.п.
    Но надо отдать им должное, никто матом не орал, учли свои ошибки и спокойно со 2-го раза прошли. Было весело.

Больше скажу, до сих пор валом нубо-форсов, кидающих лёд на йети, приводящий к смерти кого-нибудь, товарищей не умеющих в контроли, не знающих про фанатиков и метки в лесу, 50+ не знающих куда бежать у старого деда.
    Конечно им обидно, что папка из пати ливнул, дамагом уже не залить, а что делать они не в курсе, кроме как в негодовании, что все нубы кроме них самих, ливнуть с пати в середине боя с боссом и искать новую пати с папкой.

Нежный Варлок, StorMMonster и Табби нравится это.
  3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    как лед на йети к смерти то привести может? вот котик сажающий кота по стану вайпал раньше всю пати, благо сейчас даже нуб с 50к хп 1 стак переживает. А лед фазы я не видел уже черт знает сколько времени, больше там умирать негде

4. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Всегда так делаю и буду делать! Все инстансы до асуры, кроме юрки, проходятся соло спокойно.
    Пока.

Когда один его пинаешь - случайно может, но, когда один, то, как правило, берёшь одно сердце, так что вайпнуться сейчас надо постараться.

Randajad нравится это.
  5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    О боже, остановите, я сойду...раздули тему то как:eek:

6. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    народ хлебом не корми - дай поныть :2:

7. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Так что в итоге получается, есть люди, у которых уже все есть, они могут пройти контент с закрытыми глазами. И мало того, что они не хотят никому помогать, они еще и лезут в групповое подземелье чисто как на такси прокатиться.

Им плевать на тех, кто хуже их разбирается в игре, у кого что-то не получается, плюс, они еще и делают, что хочется. Живут по принципу: не мы такие - жизнь такая, зацикленные на принципе эгоцентризма, мол, я никому ничего не обязан и вообще, пройти с нубиками нубский данж выше моего достоинства, я сам себе пылесос.

Я ничего не упустил?
    9 авг 2017
    Реально, что такого ценного падает с той же Асуры или Йетти, чтобы не пронести по дейлику этот данж с мелкими. Вы за лишнюю голду от сундука удавитесь или может быть решили цветочки солить?

Xianzhi нравится это.
  8. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Есть люди, которым надо ходить на асуру и дротить там, выбивая триги, что бы хоть как-то выглядеть более-менее прилично, ну накройняк бить черепаху, там больше шансов, что не заметят какое они дно, там 24 носа, но эти люди уроды идут зачем-то бить шляпника/пикачу/печку/нарю (не нужное зачеркнуть) в надежде, что их пропаровозят, хотя они дохнут от первого же АОЕ, не зная даже тактику убивания босса (перед моим отъездом, где-то месяц назад мне привалило великое щастье в Асуре, была полная пати феерических идиотов не знающих о этом данже вообще ничего), хотя о боже, какая сейчас тактика, бей моба босса и будет тебе щастье, а когда их кикают или люди ливают из пати, то начинают создавать подобные темы на форуме, и ныть, хотя где-то была нужная им тема "Столб нытья".
    Кто хуже разбирается - смотрят видео о данжах, коих на преславутом ютубе привеликое множество, что бы хоть отдалёно понимать что надо делать, потому что один в поле хоть и воин, но по щщам дать могут и весьма душевно.
    Именно по-этому я, как и многие другие, кто прокачался достаточно хорошо, что бы проходить данжи соло, ливают в самом начале и спокойно проходят, пусть чуть дольше, но зато без нервоза и получая полный пакет дропа, пусть даже в виде 100500 монет Нарю! А тебе, мой юный новичок, я рекомендую поискать местонахождение кнопки "ДОБОР", для поиска тебе подобных, что бы почувствовать весь тот кайф, который раньше игроки испытывали при прохождении данжей, когда все были с тригами Ю Ран и не топ морф оружие.
    Я ничего не упустил?

Нежный Варлок, Nimfai, Randajad и ещё 1-му нравится это.
  9. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Скажи, а ты разобрался с инвентарем? А с чем-нибудь кроме инвентаря?
    Если хочешь разобраться - к твоим услугам гугл, ютуб, форум и чат непосредственно в игре, а если ты и Fflow (или это ты с двух аккаунтов?) хотите вагониться - ну хотите дальше, хотеть и даже вагониться никто не мешает. Хотя все, кто прошел сюжетку и получил за это все положенные плюшки, являются ОВЕРПАВЕРОМ по отношению ко всем данжам вплоть до асуры включительно, то есть всегда есть запас по са залить, если получилось хоть что-нибудь, и есть запас по хп и защите пережить, если чего-то не получилось. Как и самое главное ЗАЧЕМ при такой вводной вагониться - ума не приложу.

Если что - дестр, 50-10, четвертая лега, персонажу месяца три, нормально (в смысле с дейликами и 50-7 уровнем) начала играть дай бог в июле.

10. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Я по моему говорю об элементарной вежливости к другому человеку. Я привык, что гильдии и люди сами в играх достаточно замотивированны на помощь, а здесь же все идет по принципу человек человеку волк.

Если люди тут видят в тебе лишь обузу, от которой проще избавиться, если для других гильдий куда важнее твои статы, чем ты сам, если для вас смотреть на неопытного игрока или даже помочь ему такая пытка, действительно хочется крикнуть: люди, что с вами не так.

А ведь так хочется, чтобы в тебя поверили, найти место в этом мире уже сейчас, а не благодаря своим регалиям и крутому шмоту.

Знаете это как с деньгами. предположим вы были никому не нужны по жизни пока не выиграли лотерею. Сильно вы будете ценить толпы желающих с вами дружить уже после того, когда вы чего то достигли?

Лично мне хотелось бы найти друзей и поддержку уже сейчас, а не благодаря своему шмоту и невероятной крутизне.

Именно поэтому я продолжаю верить ,что мне не обязательно все делать самому, как вы тут предлагаете, что от других людей тоже можно добиться поддержки.

Xianzhi нравится это.
  11. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    Простой вариант избежать такой полемики - дать возможность в межсервере соло заходить в данжики )

Xianzhi нравится это.
  12. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    ну набирай равноодетых в ф8 и будет тебе поддержка.а если ты какой нить 56-57 и полезешь со мной к аману я свалю сразу от тебяи тебе подобных.зачем мне из за вагонов терять кучу времени на амане?

13. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Э-э-э, с последними патчами отбивание у форса по огнетабу стоит всегда без исключения. Это раньше при старой системе надо было не забыть с подсечки переключиться, а сейчас оно по дефолту.
    Но да, если дауны бегают по всей арене, то фиг за сферами угонишься. Есть такой момент.
    Вот чего-чего, а сколько хожу после патча с новой системой скиллов, никогда не видела, чтобы в лесу ласт доживал до меток. Оо
    Т_Т Боль сильная у меня от Ковбоя. Да, народ может изи заливом, но в тактику вообще не в зуб ногой((( В шляпе и гробу хоть как-то учились. То ли разленились, то ли уже сразу готовятся к лютому упрощению - фиг его знает.
    Сами себе ответили - в гильдии. Гильдия не равно рандомы. Много гильдий и на форуме и в чатике предлагают помощь новичкам. Так что не надо.

Что до рандомов - чем вы можете замотивировать их, чтобы они вас паровозили? За косты с Суры хотя бы до 50 голда поторговались, что ли.
    Лютых новичков, которые по 160 голда торгуются за шкурку тоже нет.
    А другой мотивации нет.

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    С суры - пламя, цена которому ~700г. С йетти рукопись - 200г+.
    Простой пример - заход в механизмы вчера. На мои 140к/сек+ на ласте у остальных было ~40-50к. Упал черный камень на 7+ ворона. Эти бомжики мне его отдали? Хрен там. Сидели и набивали цену на ненужный им итем, человеку который их протащил по данжу. «ну мы же тоже потели!!!». Когда бомжи, простите, неодетые и криворукие начнут проявлять хоть немного благодарности людям, которые их вагонят по данжам - тогда можете начинать вайнить о уважении. А то мы имеем: одетые люди вложились, вточились, научились. И теперь ОБЯЗАНЫ помогать остальным, кто только начал/играет по часу в день/простождун.
    Нубы неблагодарные существа. Вместо «спасибо за фаст дейлик», ты смотришь как они уводят твой лут(со ен, ледник)/набивают цену на нужный тебе итем, еще и херами кроют.
    Вообще, помогать стоит только друзяшкам, которые не кинут. Всех остальных лесом.

15. alphari

alphari User

Симпатии:
    1

Иннове пора делать на загрузочном экране подсказку о специально обученной кнопке для того чтобы добирать людей в данж стоя на входе, бгг

16. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    А откуда у этих людей должно появиться желание помогать вам?! Почему мне должно быть не все равно на вас?! Как выше и написали, пока не будет человеческого отношения к тем, кто вас вагонит, пока вы не перестанете думать: "о чувак с вороном, збс, он провагонит, мне ничего делать не нужно, он сам все сделает", и после прохода начинаете торговаться за лут как равноправные ему: " ну я же тоже прошел данж вместе с ним, и похрен что мой вклад в прохождение равен 0", то ни о каком уважении и речи быть не может. Хотите к себе уважения, равноправия - ищите, вступайте в бш, я думаю их достаточно много с маломальскими требованиями для вступления. Не забывайте, что те же, у которых по вашим словам "все есть", тоже когда то были на вашем месте, и поверьте, в те времена было намного сложней, чем сейчас.

Randajad нравится это.
  17. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    на этих строчках у меня закрались подозрения.. тебя, часом, шван не покусал?) :6:

18. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Жесть... Ходил в башню, там дпс видно ,проходил с уроном 15к или даже меньше.

При том, что банально топ криты по 20к со скила. Т.е. реально понимаешь, что больше не дать, а тут разговоры про 140к против 40... Реально выпал в осадок. Как же тут жестко шмот решает, просто слов нет.

Xianzhi нравится это.
  19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Хилые нубики, не успевшие взять сердца вполне могут склеить ласты, а лёд в любом случае усложняет прохождение, лучше вообще там не сейфиться.
    Последний раз ходил соло, спецом сажал кота, йети даже никакого урона не наносил, но это не значит, что нубики не лягут. Так же частенько нубики вайпались от опрокидов вместо станов и, на йети и, в лесу.
    Как говорится, главное не размер, а умение пользоваться:2:

Приравнивать чела с 50к+ дамага, с нубиком даже не дошедшим сюжет уже зашквар. У кого-то явно чсв зашкалило. Таким товарищам тоже советую без своей бш с тру-воронами никуда не соваться, дабы не разочаровываться.

20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Причем тут он вообще? Чуваки с мороками роллили камень на 7+ ворона - к таким нужно относиться с уважением, или что?