Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Такси это называется =) .Смысл в экономии времени(Например чтобы с персиков не уходить).А тс предлагает заставить вагонить вагонов в ф 8.

2. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Вот только люди в ф8 регистрируются, чтобы вместе ходить, а не чтобы вы с комфортом на такси до данжика прокатились

Xianzhi нравится это.
  3. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    А вот хрен, обойдетесь) Всегда было лень в F8 грузиться, так бегал, а вот теперь желание появилось, чтоб у таких как вы, полыхало аж до орбиты. xD

Нежный Варлок, Nimfai, Jedee и 2 другим нравится это.
  4. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Почему посты нельзя дизлайкать?

Nafanka_0) нравится это.
  5. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Такие как мы - это нелюди, я полагаю? Просто потому, что рассчитывают, что регистрируясь в групповое подземелье люди намерены его вместе проходить, а не абузить авторегу? или может мы виноваты перед вами еще в чем-то?

Xianzhi нравится это.
  6. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Нет, просто мне так удобно и я так хочу. Я не вижу в этом никаких "абузов" в отличии от пары тройки человек, которые считают, что им кто-то что-то должен. Я вижу в этом только желание поживиться за счет прокаченного игрока, "прокатиться на горбу", а такое должно быть наказано.

Randajad и Drengr нравится это.
  7. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    Удивительно слышать ваше хочу-буду, когда уже столько было аргументировано, почему это абуз и неправильно

Xianzhi нравится это.
  8. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Если это абуз. пишите в сапорт и пусть банят. НЕ? Вон был абуз тренировочной площадки. забанены игроки.
    За абуз по логике должны банить.
    Вам сапорт что ответил?))))))

Randajad нравится это.
  9. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Абсолютно. Ничем. Не. Аргументировано. Кроме как вашими маленькими "хочу, чтоб было так".

Randajad нравится это.
  10. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Автор явно не застал момента ввода черепахи, когда по сообщению в БШ/Фракции о появлении финала противоположной фракции или истинного Номы, половина рейда бросала черепаху и телепортировалась к месту более важного респа :)

11. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Там просто поорут, потом тонко пошлют и закроют тикет.
    :6:

12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Интересно-интересно. Хоть и хожу каждый день, но еще не было случая, чтобы в пати было все настолько плохо. Возможно, везет.
    Это вообще лауреат спец олимпиады. Я понимаю, когда не могут вовремя в лед (к примеру в шляпе, если кот/син прослакал), но тут в купол... это вообще финиш.
    Форс зачем в пати был? Для мебели?
    Просто я на секунду представила на двух асурах человека, который в элементарном данже на 6 не может в механику (или что там от нее осталось). А ведь там будет похоже. Только намного больнее.

13. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Да не пойдут они туда. Вернее пойдут, схватят по щам и придут строчить на форуме темки, что все сложнаааа, контент не для всеееех, нужен нееерффф...

Нежный Варлок нравится это.
  14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Это Вы слишком много представили. Откройте Твич и посмотрите как проходят 1-2 босса Ворона люди, которые кричали "Да после патча я его шапками закидаю! А вы тут вайпайтесь дальше, сумасшедшие!" Мордой в пол большей частью рейда.
    Вот это они - среднестатистические игроки. А теперь можно еще открыть тему подбора ПК для игры или еще лучше технический раздел и посмотреть какие доисторические монстры там мелькают в сборках. Занавес.

15. alphari

alphari User

Симпатии:
    1
    Негодование топикстартера в первом посте очень мило комплементируется последующим каминг-аутом :6:

16. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    А вы за всех не говорите,я в ф 8 кп завожу в данж,иногда такси беру, когда из кп нет никого,кто -то просто поржать туда заходит.Почему нет?Понятие "игровой момент" знаете?Опять-же я избегаю другого "момента" как человек который всегда имеет открывашку к Соен ,в Ледник я не хочу спускать ее на вагонов которые будут тырить мой скудный лут.И это в 95% случаях именно нубы 50/6—50/8 .Доступно объяснил?

17. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    более чем уверен если в пати топикпостер окажеться лучше всех одетым, а остыльне будут вагонами на его фоне, он разноеться уже от своего ЧСВ че это он их ташить должен, а они еще и ролить вещи будут, акаянные! и сам ливнет
    если конечно он вообще смог бы пройти

ps не совсем все прочел но вайпнуться не собрав цветы на асуре когда их собирало 2игроков.....там же так то и в 1го спокойно они собираються

и да в том же гробу, гагабуне я обычно тоже ливаю из пати, при чем я это делал раньше т.к. был говно комп и меня зачастую не ждали особенно на гагабуне перед дверью мой тостер ой как умирал...., а после обновы компа я все равно буду идти соло, но тут уже обратное потому что я не хочю других ждать на подобе тех кем я был раньше

хотя в туже по-деда я все еще хожу с пати, но думаю как апну ворона и там удобнее станет в соло

Randajad и Nafanka_0) нравится это.
  18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    "не стой в луже идиот"© основы ммо и не только игр. Я бы даже сказал первостепенная истина, аксиома, называйте как хотите
    после убийства вылезают частенько. Хотя они и на 45-м при х2 хп не всегда успевали выйти

Jedee и Randajad нравится это.
  19. AliFan

AliFan User

Симпатии:
    4
    То есть лив с пати после закрузки к данжи это проблема, а то что лидер автоподбора идиот который не может отменить регистрацию это норма? Если такая проблема, пусть сделают возможность заходить соло в любой данж и такая проблема сразу пропадёт.

20. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Такая возможность есть. Но чтобы она появилась - не надо регистрироваться в Ф8 для соловхода. Ничоси.

Меня, блин, тоже задолбало таксистом работать. Стал в данж. Никого нет, хоп, прилетел "топчик", запустил данж, ливнул на входе. А мне что постоянно возвращаться обратно чтобы заново в регу вставать? Давайте тогда или минимум в 2 ходить, или ждите пока в пати 3+ человек будет, включая вас, и тогда ливайте.

Так же тоже неправильно и некрасиво, дергать левых людей по экрану загрузки туда-сюда во имя собственного комфорта.

Xianzhi нравится это.