Я тот человек, который донатит только на прем. У меня мусон, фул бопай мусона, фул бижа мусона. Все офк точено на макс. За исключением 9го мусона и кольцо 6е, ибо смысла нет точить. Соул 12й (истинный). На новый уже собираю, потихоньку делаю. Что с вами не так? Играю не сутками, работа не позволяет. Разве что в выходные. Лишь бы во всем видеть проблему. Но я не стану отрицать, что люди, которые вкладывают кругленькую сумму, бегают уже и мусоном 9м, и ластовым соулом, а то и двумя. Но все реально и без этого. А то, что игру казуалят с каждым патчем - проблема. А донат есть везде.
https://4gameforum.com/threads/658040/ Не лично тебе. Но нубы тут по соседству кружок еще один организовали буквально вчера. Про ходона мы так не бомбили форум. Эх Молодежь.
Вот тут не надо. Это опять из серии "меня вагонят папки". Вчера ходил твином с нубами макс 50-8 наверное, да ещё и впятером, потому что естественно кто-то ливнул в процессе. Ухитрились даже вайпнутся из-за цветков, которые почти никто не собирал кроме дестра и меня или же собрав первый сразу дохли, не имея норм хп и противоядия. В пати не было ни одного кота/сф-а похилить, был форс, который не умел в купол, лсм, который не поставил отбивание и второй син, который кроме бить босса ничем не озадачивался особо. Сферы катались в разные стороны, огонь водился под босса, все виды стадий с мечами были показаны без всяких скипов. Не надо ни на кого полагаться. Идя в любой незнакомый данж озаботьтесь просмотром гайда по нему и, сделайте над собой усилие, почитав свои скилы и сходя в тренировочную комнату. В первую очередь заучите где у вас какие контроли, бафы и сейфы. Даже если гир вам не позволит сильно дамажить, вовремя данные инвулы и контроли сильно упростят вам жизнь.
Честно, читаю тему и в шоке. Я искренне верила, что это тема "поржать" (как были до этого подобные), ан нет - всё серьёзно. Вайнить на то, что кто-то выходит в ф8... я до сих пор в шоке. Господа горящие, напоминаю, что оскорбления, маты (даже завуалированные) запрещены на форуме. Пока предупреждение относится к узкому кругу лиц, но всё же.
С чего у Вас такие выводы обо мне. У меня 5 муссон, душа на 1 лвле после истинной старой, фул сет мусона бижи на +10, даже кольцо, т.к. играю котом через ос (ци зависимость большая), 2 комплект бижи тоже есть на другую стихию, но не точенный. Фул бопае мусона (все триграммы на крит) и все на крит заточены легендарными бопае крафтовыми. играю не сутками. Что со мной не так? Уже собрано 4 куска новых пвп бопаек, включая 8-ю. Я уже писал, но для вас повторюсь. Или крабь или донать, но обновы выходят быстрее, чем я не успеваю накрабить игровым путем (на корее обновы 1 раз в пол года, тут 1,5- 2 месяца). Так что я уже понял что игровым путем не накрабить все, т.к. все быстро ставят обновы. Сейчас у котов осы крутые (стихия ветра), а после джулии будет круче стихия земли, но в данных реалиях не прибегая к шопу не заточить 2 комплекта бижи. Отставание от контента я уже ощущаю. А Вы?? Как бы в обнову и 9 ворон надо и 6 императора бы))))))). Если бы обнова была 6 месяцев, я бы все накрабил, а так увы, я не успеваю((((. Хомячки давайте, ваш выход. пишите что это уже зажиточность иметь 2 комплекта бижи или весь пирог ворона на крит и заточенного в крит рыжими тригами.
Играете со старта проекта и не забрасывали?) Просто думаю если играть стабильно, не упарываясь то да,все будет. А если возвращаться или новые игроки и было бы оставлено по морфу все как раньше,то притока новой крови 0, соответственно нерентабельно. Ну и те кто в теме были и знали на чем заработать тем более фулл одеты на патчи вперед)
Я писал не с большой буквы, потому это было обобщение. Вы такой не один, кто считает, что донат решает. Либо я просто не так Вас понял. Впрочем отставание на лицо, сам его ощущаю. Но никуда не денешься. Впрочем, тем лучше. Все обновы достигают своего логического конца. Мы уже близки к Корее как никогда. Пол года - у нас ластовый контент. После придется ждать выхода контента на Корее, а уж после этого, уже выход на другие локализации. Поэтому, наверное, нужно радоваться, что с есть к чему стремиться. Но, честно, меня это не вдохновляет)) 8 авг 2017 Так и есть. Ну, для новичков и так море упрощений. Даже сейчас в ворона перейти с альтернативки намного дешевле, чем делать самого ворона.
Ну я к тому же что без доната можно было с самого начала играть и норм. А щас человек приходит и чтобы нагнать "фулл пирог ворон и т.д.", нужны жопочасы и донатить,зачастую и то и то вместе) Особенно с рейдовым контентом это заметно,т.к. падает же ограниченно и даже покупая резет, там может за оба рана 0 триграмм 0 бижи на твой класс\спек упасть.
А самое главное. Для новичков убрали теров и драка. С чего бы это. Кому они мешали. Ну Вы надеюсь поняли. Новичкам камни призрака игровым путем не нужны? Душа это лишнее в этой игре)))))
Дааааа. А потом ждать людей на калькуляторах, которые еще на вход грузятся когда ты уже ласта бьешь? Нет, спасибо.
Морф души будет изменяться. Его можно будет морфить и другим путем. Но не на этом патче. А икра падала адекватно в основном на фраках и на аукционе)))
45й контент. Весьма логично, что его убирают. Впрочем, больше всего денег можно было делать именно там.
Тема про абуз официально обьявляется зактытой. Го в другую? Не я создал но там про Джулию и ее прекрасную грудь в очередной раз. https://4gameforum.com/threads/542039/page-246
Неодетые нубики тоже создают свои бш и принимают всех. Но вагончиков это не устраивает, им надо сразу попасть к папкам, которые будут их одевать за просто так. Можно спокойно одеться соло без всяких донатов и помощей и, этого хватит чтоб покрывать весь нынешний контент далеко не вагоном, но придётся иногда включать мозг и планировать свои действия.