Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. dozornui

dozornui User

Симпатии:
    18
    да уж были времена, чуть не прослезился :Cry:

StorMMonster нравится это.
  2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я тот человек, который донатит только на прем. У меня мусон, фул бопай мусона, фул бижа мусона. Все офк точено на макс. За исключением 9го мусона и кольцо 6е, ибо смысла нет точить. Соул 12й (истинный). На новый уже собираю, потихоньку делаю. Что с вами не так? Играю не сутками, работа не позволяет. Разве что в выходные. Лишь бы во всем видеть проблему. Но я не стану отрицать, что люди, которые вкладывают кругленькую сумму, бегают уже и мусоном 9м, и ластовым соулом, а то и двумя. Но все реально и без этого. А то, что игру казуалят с каждым патчем - проблема. А донат есть везде.

3. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    https://4gameforum.com/threads/658040/
    Не лично тебе. Но нубы тут по соседству кружок еще один организовали буквально вчера.
    Про ходона мы так не бомбили форум.
    Эх Молодежь.

Randajad нравится это.
  4. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Вот тут не надо. Это опять из серии "меня вагонят папки".
    Вчера ходил твином с нубами макс 50-8 наверное, да ещё и впятером, потому что естественно кто-то ливнул в процессе. Ухитрились даже вайпнутся из-за цветков, которые почти никто не собирал кроме дестра и меня или же собрав первый сразу дохли, не имея норм хп и противоядия. В пати не было ни одного кота/сф-а похилить, был форс, который не умел в купол, лсм, который не поставил отбивание и второй син, который кроме бить босса ничем не озадачивался особо. Сферы катались в разные стороны, огонь водился под босса, все виды стадий с мечами были показаны без всяких скипов.
    Не надо ни на кого полагаться. Идя в любой незнакомый данж озаботьтесь просмотром гайда по нему и, сделайте над собой усилие, почитав свои скилы и сходя в тренировочную комнату. В первую очередь заучите где у вас какие контроли, бафы и сейфы. Даже если гир вам не позволит сильно дамажить, вовремя данные инвулы и контроли сильно упростят вам жизнь.

Нежный Варлок, ghostrom и Табби нравится это.
  5. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Честно, читаю тему и в шоке. Я искренне верила, что это тема "поржать" (как были до этого подобные), ан нет - всё серьёзно. Вайнить на то, что кто-то выходит в ф8... я до сих пор в шоке.

Господа горящие, напоминаю, что оскорбления, маты (даже завуалированные) запрещены на форуме. Пока предупреждение относится к узкому кругу лиц, но всё же.

Randajad и Табби нравится это.
  6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    С чего у Вас такие выводы обо мне.
    У меня 5 муссон, душа на 1 лвле после истинной старой, фул сет мусона бижи на +10, даже кольцо, т.к. играю котом через ос (ци зависимость большая), 2 комплект бижи тоже есть на другую стихию, но не точенный. Фул бопае мусона (все триграммы на крит) и все на крит заточены легендарными бопае крафтовыми. играю не сутками. Что со мной не так?
    Уже собрано 4 куска новых пвп бопаек, включая 8-ю.
    Я уже писал, но для вас повторюсь.
    Или крабь или донать, но обновы выходят быстрее, чем я не успеваю накрабить игровым путем (на корее обновы 1 раз в пол года, тут 1,5- 2 месяца).
    Так что я уже понял что игровым путем не накрабить все, т.к. все быстро ставят обновы. Сейчас у котов осы крутые (стихия ветра), а после джулии будет круче стихия земли, но в данных реалиях не прибегая к шопу не заточить 2 комплекта бижи. Отставание от контента я уже ощущаю. А Вы??
    Как бы в обнову и 9 ворон надо и 6 императора бы))))))). Если бы обнова была 6 месяцев, я бы все накрабил, а так увы, я не успеваю((((.

Хомячки давайте, ваш выход. пишите что это уже зажиточность иметь 2 комплекта бижи или весь пирог ворона на крит и заточенного в крит рыжими тригами.

7. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Играете со старта проекта и не забрасывали?)
    Просто думаю если играть стабильно, не упарываясь то да,все будет. А если возвращаться или новые игроки и было бы оставлено по морфу все как раньше,то притока новой крови 0, соответственно нерентабельно.
    Ну и те кто в теме были и знали на чем заработать тем более фулл одеты на патчи вперед)

8. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я писал не с большой буквы, потому это было обобщение. Вы такой не один, кто считает, что донат решает. Либо я просто не так Вас понял.
    Впрочем отставание на лицо, сам его ощущаю. Но никуда не денешься. Впрочем, тем лучше. Все обновы достигают своего логического конца. Мы уже близки к Корее как никогда. Пол года - у нас ластовый контент. После придется ждать выхода контента на Корее, а уж после этого, уже выход на другие локализации. Поэтому, наверное, нужно радоваться, что с есть к чему стремиться. Но, честно, меня это не вдохновляет))
    8 авг 2017
    Так и есть.
    Ну, для новичков и так море упрощений. Даже сейчас в ворона перейти с альтернативки намного дешевле, чем делать самого ворона.

9. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну я к тому же что без доната можно было с самого начала играть и норм.
    А щас человек приходит и чтобы нагнать "фулл пирог ворон и т.д.", нужны жопочасы и донатить,зачастую и то и то вместе) Особенно с рейдовым контентом это заметно,т.к. падает же ограниченно и даже покупая резет, там может за оба рана 0 триграмм 0 бижи на твой класс\спек упасть.

Xianzhi нравится это.
  10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А самое главное.
    Для новичков убрали теров и драка. С чего бы это. Кому они мешали.
    Ну Вы надеюсь поняли.
    Новичкам камни призрака игровым путем не нужны?
    Душа это лишнее в этой игре)))))

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Дааааа. А потом ждать людей на калькуляторах, которые еще на вход грузятся когда ты уже ласта бьешь? Нет, спасибо.

MeiLeen и Drengr нравится это.
  12. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Морф души будет изменяться. Его можно будет морфить и другим путем. Но не на этом патче.
    А икра падала адекватно в основном на фраках и на аукционе)))

13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Помогать нубам и неодетым - самое неблагодарное дело.

StorMMonster нравится это.
  14. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Если ты играешь с открытия то теры и драк это тоже фраки))))))))

15. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    45й контент. Весьма логично, что его убирают. Впрочем, больше всего денег можно было делать именно там.

16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Тема про абуз официально обьявляется зактытой. Го в другую?
    Не я создал но там про Джулию и ее прекрасную грудь в очередной раз.
    https://4gameforum.com/threads/542039/page-246

17. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Неодетые нубики тоже создают свои бш и принимают всех. Но вагончиков это не устраивает, им надо сразу попасть к папкам, которые будут их одевать за просто так.
    Можно спокойно одеться соло без всяких донатов и помощей и, этого хватит чтоб покрывать весь нынешний контент далеко не вагоном, но придётся иногда включать мозг и планировать свои действия.

18. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Тема была о ф8, но плавно перешла к хейту ждунов/новичков/неодетых.

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Тема создана вагоном, который ждёт что его протащат и оденут в ф8)

/Milafox/ и Табби нравится это.
  20. KyleReese

KyleReese Banned

Симпатии:
    31
    С вас не убудет

Xianzhi нравится это.