Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Типичное мнение человека с задатками синдрома ЧСВ: да они не читают, да они учиться не хотят, да они наглые и т.п. #яжебог. Нет, читаем, учимся, пытаемся - то, что ничего все равно непонятно и не получается - это другой вопрос. Но вам-то какое дело, проще отмахнуться.

Взять, например, Дворец Скорби. Есть видеогайд, который предлагает устаревшую механику на первом боссе, якобы их надо опрокидыватьи бить на разных платформах, но это не так. Плюс я постоянно умирал и не мог понять от чего (оказывается, босс кастует под себя пузырящуюся лужу, и хрен бы кто мне про нее рассказал, сколько спрашивал). Смог рассмотреть только после того, как начал траить этих Боссов в Башне бога войны... а ее реально фиг увидишь.

На том же ласте тоже куча непонятного. Примерно обрисовано, как себя вести, но легче от этого не становится: а что если не словить сферу, а что именно происходит с тем. кто отбил первую, а с тем. кто вторую от бил, а почему вайпы, а почему говорится. что нельзя босса бить, если в данный момент по нему дамаг проходит и т.п.

2. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    ЧСВ как раз у вас развивается, а не у меня, потому что именно вы считаете что кто-то вам что-то должен.
    Я лично никогда не ливаю в ф8 ради прохода данжа соло, но тех кто ливает не осуждаю и не жду что их накажут, это их право, они никак не мешают мне проходить данжи.

Sliptip, d.alla.s, Nimfai и ещё 1-му нравится это.
  3. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    А говорить, какой вы Д'Артаньян, а все вокруг быдло, которое ничего не хочет - это тогда что, если не ЧСВ. Придумали себе кучу причин, почему об нубов можно ноги вытирать и пользоваться, как хотите.
    Пожаловаться лишний раз,что в группе попались вагоны - это благое дело. Вам должны, видимо, чтобы все были с опытом и дамагом. А когда речь заходит о том, что касается как-то лично вас - сразу бравые тиррады о том, какая сложная штука этот межсервер и что там никто никому ничего не должен. И именно поэтому я буду абузить регу.

Знаете, прямо синдром Задорнова на лицо.

4. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Мы в своё время сами всё делали, сами учились и не ждали что кто-то поможет, объяснит, пройдёт за нас , ещё и лут уступит.
    Да, я считаю что в ф8 мне никто ничего не должен, и всегда буду так считать.
    А вы тут просто пытаесть то ли поныть, то ли побомбить, делая из мухи слона и кидаясь на всех кто с вами не согласен.

Sliptip, Nimfai, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  5. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Вы последовательно осваивали контент, когда его было раз в 10 меньше, выдававшегося вам все время маленькими порциями.
    Знаете, а наши родители тоже по-другому жили. Но сейчас-то другое время. Требовать, чтобы все проходили то-же, что и вы - тоже не очень правильная практика.
    В жизни каждое новое поколение живет не так, как предыдущее. Но это же не значит, что старшие должны требовать от младших опыта в тех вещах, которые выпали на их плечи, чтобы начать общаться на равных.
    Если можете помочь - к чему придумывать эти опровдания. Мол, мы в свое время все сами делали. Это было ваше время. Вам не кажется, что подобного рода логика больше похожа на стариковское брюзжание.

6. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Щас бы сравнивать игру с реалом XD

7. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Почему бы и нет? Часто вижу, когда аппелируют подобного рода доводами. Многие же ставят в укор новичкам, что они относятся к игре не слишком серьезно.
    Я не сравниваю систему игровых и реальных ценностей, но почему нельзя провести параллели, чтобы вы лучше поняли мои доводы?

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  8. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Параллель слишком притянутая за уши.
    Игра скорее похожа на спорт, если вы хотите участвовать в командных соревнованиях, особенно на высоком уровне, вы должны хотя бы на уровне теории знать что нужно делать и хорошо владеть своим классом. И если уж вам гайдов недостаточно, поспрашивайте в игре людей, всегда найдётся кто-то кому не сложно объяснить.
    Или найдите себе группу с вашим уровнем развития и развивайтесь вместе пока не дорастёте до этих соревнований.
    Вы же ждёте что более опытные спортсмены выиграют вам соревнования и отдадут награду.

9. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Механика не устаревшая, если вы идёте патей нубов и дохните в лужах. Про лужи в гайдах рассказано, просто их нужно было посмотреть, прежде чем идти в данж, а не требовать от кого-то рассказов. И не под себя он кастует, а кидает хреновины обычно в дальнего игрока. В месте, куда кинет, на земле появляется подсказка в виде красного круга.

10. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Вот только когда абсолютное большинство старых игроков осваивали контент 50, то делали это не с около 800 СА, элементальным дамагом и 50-8 персонажем спустя 2 дня игры в облегченных шестерках, а с 50-5 и 500-600 СА без прочих статов в режиме на 4. Поэтому жаловаться на данжи сейчас - просто нонсенс, когда в текущем патче ВООБЩЕ ВСЕ шестерки это просто залив дамагом. Никакой механики, никаких убийственных молний в гробе, никаких меток в амане, никаких ваншот аое для среднего игрока, просто приди > залей > лутни. Когда кнопочка ф12 позволяет в любом месте в любой момент пойти и выучить паттерн босса и его атаки. Я даже не вспоминаю, что многие ветераны бнс (и автор этих строк в том числе) вообще начинали на азиатских локалях с 250 пингом и иероглифами вместо скиллов и чата и всё равно играли, разбирались, искали гайды и выходы из ситуаций. Поэтому если сравнивать "как раньше в бнс" и "как сейчас в бнс" - раньше было сложнее и интереснее, сейчас тебе всё разжевывают и кладут в клювик. Но кому-то даже жевать и глотать лень, пусть 50-14 с гиром прожует и пропихнет в пищевод. Он не хочет этого делать - вот ведь гнида с чсв, позволяет себе не брать мою ВАЖНУЮ персону во внимание!

11. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Буквально сегодня попал на такого.

Регаюсь в межсервере в Бухту каракатици, кидает в пати игрока 50+7, я завожу в данж. Оно ливает. Ну я и прошел сам.Okay.
    Но, это было... очень тупо.

Жаль нельзя таких добавлять в ЧС, потом вычислять и ПКашить... или хотябы награду за голову назначать. Эх...

12. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Просто нужно взять и добавить возможность соло входить в данж через межсервер. Это очень удобно - не бегать по всей карте, а просто выбирать нужные данжи и заходить.

StorMMonster, Имириль, Randajad и 2 другим нравится это.
  13. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Просто надо запретить как минимум мин на 5 моментальный лив из пати сразу после реги и входа в межсервер.
    Раньше для меня в БнС вообще было играть невозможно. Сейчас вот пытаюсь кое как...

14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Это никакой не абуз. Я никому ничего не должен и мне никто не должен ничего. Есть механика выхода из пати и ее успешно используют люди, которым удобно так ходить. Потому что есть обратная сторона медали: если я пойду в своем темпе, то половину пати сожгу по дороге. Вам приятно быть сожженными торопыгой? Мне - нет. Лично для меня нехватка времени и нежелание делить лут - 2 основные причины таких походов. Это фармить данж по кд удобно на сервере, а пробежаться по дейлику раз в день проще всего через ф8.

Randajad и Wyndyr нравится это.
  15. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Тут без помощи Капитана Очевидности не обойтись.

Межсервер - создан для поиска группы, из всех серверов.
    Поиск группы - ты ищешь других игроков, для чтого чтобы вместе проходить подземелье.

Если тебе не нужна помощь других игроков - не ищи их в межсервере.

Есть ложка - её создали чтобы есть.
    Когда ложкой убивают - это абуз!

Эгоизм - вероятно и есть та причина, почему у вас нет друзей. И плевать на время. Если нет времени - не играй!

StorMMonster, Имириль и KyleReese нравится это.
  16. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Лолчто, это фишка, а не баг.
    Как у тебя горит то непонятно из-за чего)

Sliptip нравится это.
  17. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    А вы на полоску здоровья свою совсем не смотрите? Видно же, что убывает быстро. Ну так уйдите с этого места и будет вам счастье.
    Ласт берется заливом не включая мозг. Зачастую он начинает сразу с синей стадии. Если пати норм, то вообще ничего не начинает.
    Это раньше надо было бегать, ловить шары, собирать цветки и т.д. Сейчас вообще ничего не нужно.
    Опять же - вы не видите красных кругов от брошенных Сурой мечей? Вы не видите, что они дамажат? Не стойте в них.
    Ох, весело вам будет когда-нибудь, когда вы в Джулию пойдете))
    Что там невозможного? Боссы в БнС предсказуемые. Они всегда делают одно и то же. Зачастую даже без всяких рандомных кастов.

18. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Не будет. В последующих патчах сильно занерфят цитадель. 3 босса можно будет просто бить, дебафов не будет, бегать не надо. У ласта 2 стадии, вместо 3х. И пицца намного медленнее крутится, да еще и вроде вайпать перестанет. Астрала не будет.
    Первых боссов тоже занерфят. Будет зашел-вышел данж. Так еще и сделают на 12 человек, и хп в 2 раза понизят, бар контролей уменьшат. Интересно будет, в общем. А сразу после этого нерфа будет нерф Джулии, так же на 12 человек. Куда, считайте, тоже зашел-вышел. Игра оказуалена до невозможности, но люди все равно ноют на сложность механики (которой попросту нет)
    Корейцы вместо того, чтобы сделать хард рейд и изи рейд(с подобными нерфами) - просто сделали изи рейд. Симслогик.

Нежный Варлок нравится это.
  19. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Вот с этого и надо было начинать - "я не понимаю что происходит на ласте в таком-то данже, объясните пожалуйста". А не верещать "почему меня не вагонят". И да, каждый раз когда тебе не хватает ммм овергира, перечитывай пост Goodvee))

20. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Игра оказуалена в плане гемплея, а вот по поводу доната полный годмод.))))))))
    Душа уже подьехала. Проверяйте. Просто донать и не думай о каких то механиках. Белым господам не нужно думать в механики.
    Так не только на РУ.
    Вы тут устраиваете срач исключительно об игровом процессе (раньше было трудно, сейчас легко).
    Да раньше была и поха с механикой и тиграми (нынешние уже и тигров в похе не увидят) и сура со всем циклом. Но когда я проходил это все максимум на что я донатил, это прем.
    А сейчас?)))))
    Где вайн про донат???? Не, мы такие исключительно вайним про механики и как нубам тяжело. Нубы еще до селения одержимых не дошли? Там пуху на класс выбить так же как с Ходона в свое время (когда у тебя 40 серы за всю игру и ключи на ящик по 5 серы)))). были счастливчики. Ну теперь сверк ключи надо))) или все с асуры пуху скорби выбили сразу или все таки сверк. ключ.
    Ни механики убивают проекты, а донат((( Хотел бы я ошибаться.

Табби нравится это.