Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    как я люблю отсылки к загрузке серверов. Да у нас тут очередь на заход, а эти... эти... эгоисты!! используют перегруженный межсервер чтобы заходить в соло! ну я прям не знаю. Как тогда работает сервар под аренку, я боюсь даже представить. (Будет очень смешно, если сервер под аренку и под данжиики - это один и тот же сервер.)

Очень жаль что увижу ответ только завтра, чесслово.

2. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Я хз на самом деле, что мешает вначале пройти соло данжи миром, а потом уже идти в межсервер?:011:

StorMMonster нравится это.
  3. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Вот о чем о чем, а о том, что это будет "лишняя нагрузка на серверные мощности" мне настолько сильно на... чхать, что просто слов нет)

Xianzhi, Randajad и Wyndyr нравится это.
  4. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Выходила -выхожу и буду выходить,когда посчитаю нужным.
    Когда в пати попадают игроки с лвлом ниже рекомендуемого и мой дпс больше ,чем у остальных пятерых вместе взятых я не бегу ныть на форум,что вагоны проабузились за мой счет и еще ролят дроп, прекрасно понимаю ,что это автоподбор.
    Давайте тогда уже штрафовать тех, кто лезеть в данж с лвлом ниже рекомендуемого уровня, а так же за низкий дпс и лежание на полу....бред полнейший..
    Пользуйтесь подбором по объявлению с пометкой -ливеры лесом.

5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Тоже, что мешает не засорять форум бесполезными трэдами про нытьё, будто его тут и без того мало. Тоже, что мешает добирать в чате (дабы 'залётных' не было). Тоже, что мешает нажать кнопочку 'добрать' внутри данжа, потратив ещё 10 секунд. Никто в F8 не будет подстраиваться под других: ливающий то человек или набирающий. У них обоих есть варианты решения 'проблемы' (если вы её таковой считаете), у обоих они простые и занимают лишние "сколько-то секунд". И именно поэтому данная 'проблема' никогда не волновала ни одного моего знакомого, да и меня самого. А вы тут развезли дискуссию ни о чём. "Лишь бы поныть." ©

Randajad нравится это.
  6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Знаете многие ливают, потому что ходили в эти данжи очень много раз. знают где перепрыгнуть где пролететь. У меня на ети тратится 3,5-4 минуты на весь данж включая убийство рб. Мне в соло лучше. Да я хожу.
    Есть одно но. Это данж гео 20 лвла расположенный в начальной локе, гроб 36 в пустыне. Сделали данжи по кругу в канре, удобно, но нет надо шляпу в изумрудку вкорячить и тайхана. Зачем?
    Когда уже выведут дцп данжи из дч? Было селение одержимых в дч и было, пуху все выбили себе на морф оттуда, но нет, новички пусть страдают, но гео мы оставим)))) Л-логика.
    Сделайте ДЧ вокруг кольца данжей в канре и все. Но это так сложно же.

Gensoku, Wyndyr и Jake_westy нравится это.
  7. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Просто как по мне, проще все это делать через мир, чем через межку, но тут на вкус и цвет как говорится. А по сабжу согласен, требовать что-либо от кого-либо в ф8 это бред, тут никаких правил нет, чтобы их соблюдать.

8. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Действительно, вести себя по-свински с людьми - лучший из принципов. Из-за таких вот ЧСВ-шников уже месяц как играю, ни гильдию, ничего найти не могу, бегаю как неприкаянный, всем надо, чтобы ты тащил, умел и был уже одет как минимум 850+са. Никто тебя за человека не держит, если ты новичек и пока еще ничего не умеешь.
    Может все-таки попробуете свои соло данжи проходить, не эксплуатируя групповой автоподбор?
    Кстати, вот буквально вчера, вроде, была ситуация неприятная с Этой Соен. Зашел без задней мысли по ДЧ на Соен в добор. Как всегда убили, а потом я ролил без задней мысли, как и в любом другом данже, за что был грубо оскорблен, мол, какую-то метку не вижу. Метка над головой у игрока действительно была. Но откуда мне было знать про эти правила.
    Что это значит? Этот данж не пройти, что ли, если кто-то Соен не призовет?
    Вот в Ледник ходил. Раз было все ливнули и человек написал, что он призовет босса только если я пасану ему лут, я пасанул. Во всех прочих моих ранах туда, абсолютно, босса призывали без всяких "меток" и условий для всех.

Нежный Варлок и Имириль нравится это.
  9. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    Более чем уверен, что любым разработчикам тоже сильно на...чхать на реквесты, которые не соответствуют концепциям контента.
    Сама постановка вопроса - сделать соловход в данжи в межсерверном контенте маразматична.

Fflow нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    а делать соло-ачивку на групповое подземелье не маразм?

Xianzhi, Randajad, Sliptip и 2 другим нравится это.
  11. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Ты игнорируешь общий кодекс поведения ввиду незнания, потом несешь своё праведное негодование на форум. Почти не сомневаюсь, что и тактику тоже, ибо гайды для слабых, мы в игрушку играем, зачем заморачиваться, и вообще я нубик, мне простительно. Когда каждый день такие ребята в ф8 в пати, вытирающие пол и на любые контраргументы "творю чё хочу, межсервером не запрещено", ты начинаешь относиться соответственно и ходить куда можешь один. И не испытывать ни малейших угрызений совести из-за тех, кого увидишь первый и последний раз. Когда люди не уважают своё и чужое время и усилия, им лень или невдомёк в наш информационный век — зачем мне уважать и стараться ради этих людей?

Randajad, Cario Tan, Sliptip и 5 другим нравится это.
  12. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    А ходить вагоном по данжам не свинство? За месяц игры можно разогнать гораздо больше 850+СА, у меня два твинка на которых пройдена только сюжетка имеют около 800 Са за счет того,что было выдано по сюжету.

d.alla.s нравится это.
  13. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    здесь подразумевается соло закрывать данж ради ачивок?
    Межсерверный контент в играх делается, когда с онлайном на серверах не очень хорошо, чтобы дать возможность игрокам с разных серверов осваивать контент вместе, а не сидеть часами с лфг на своем сервере.

14. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Рофлишь? Эти топчки месяцы назад потели в твоём инсте как мрази и сами ролили и собирали вещи до упрощения. С какого фига он не может пойти в соло, если СА и рук хватает? Ливы ничем не мешают, можно за пару секунд найти нового. Штрафы за подобное - детские капризы. Никто никого не обязан водить за ручку в данж только по тому, что он опытнее и сильнее.

Randajad нравится это.
  15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    В соен и леднике боссов призывают с помощью спец. айтема, на добычу которого было потрачено время человека, либо голда. Поэтому общепринято отдавать лут тому, кто вложился, дабы все могли закрыть квест для ДЧ или опыта. Если ты этого не знал, да и не удосужился расспросить подробнее, то это не отменяет того, что человек потерял из-за твоих действий (рола лута) прибыль. И на следующий раз этот человек нафиг пошлёт "нуждающихся" нубиков, да пойдёт в соло, дабы у него не отобрали лут. А помимо незнающих, вроде тебя, существуют наглые, которым пофигу на вложения человека в этот проход. Ну и много данжей, где нубики падают лицом в пол под самое начало боя, их КПД стремится к нулю, а потом они до последнего ролят вместе со всеми лут. Вместо того, чтобы в F12 выучить ротацию босса, глянуть гайды, да банально спросить "а что тут делать, ребят?" нужно говорить "да я ж новичок, чего вы от меня хотите"? Свинство, сэр.

Т.е. дабы не быть свиньёй, нужно вагонить новичков и выкупать у них лут? :D Объединяйтесь с новичками и твинками, да учитесь играть, а не горите, мол "батько 50+14 ливнул, а не провагонил меня".

Проходишь всё не отходя от кассы, как говорится. Почему это должно быть маразматично? Тебе хочется ради удобства кого-либо мотаться по городу за чем-то, либо получить всё в одном месте, пускай это займёт и столько же времени? Ответ очевиден.

Когда в далёком 2005-том меня познакомили с жанром MMORPG (L2), мне сразу сказали, что в начале читаешь, а потом играешь. И я от этой концепции не отхожу. В чём проблема новичкам следовать этому же - не знаю, тем более, что есть более 'удобные' для восприятия видеогайды.

Последнее редактирование: 7 авг 2017
    Нежный Варлок, StorMMonster и Randajad нравится это.
  16. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Двойные стандарты с привкусом яжматери, ммм :2:

17. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Делаю так периодически, когда лень летать по разным локам, вот сегодня например гроб 36ой был по дч, не лететь же в самом деле через мир туда) или когда нужно чтобы перс остался на фраках

18. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    ну а смысл в тот же гроб36 соло идти?там у вас ничего не сролят нафиг этот хлам никому не нужен.смысл ливать с пати то?на скорость прохода все рано не повлияет.ладно я понимаю сам от 57 ливаю в нарю если в ф8 попадутся.но в мелких данжах непонимаю зачем это делать

19. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Дак, читаю по мере возможности. Может вам проще воспринимать информацию, может еще чего.
    Смотрел гайды и про ледяной дворец, и на СФа, и про то, как таймить, как играть ротив определенных классов у Эвриала, и чем заниматься в этой игре, по лег скилам, и спрашивал много, и сейчас спрашиваю.
    Не знаю почему, но я вообще никак не могу освоиться в этой игре. Может гайды неправильное, может я идиот. Но что я с этим могу сделать. Еще и люди, которые прокачались и смотрят на других, как на говно: а че я с ними должен проходить, а че вы не дамажите и прочее-прочее, абузят авторегу чтобы просто ливнуть от тебя.
    Ну, знаете, а смотреть на абуз сквозь пальцы сол словами, ну а чо, мне так удобнее - не двойные стандарты? Высказать свое "фи" насчет темы, которая вас не касается - это одно. А поставить себя на место такого человека не пробовали? Хорошая концепция кстати? Думаю, многие совсем бы по-другому рассуждали, если могли поставить себя на место своего оппонента.

20. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Каждый день хожу в Ф8 по дч и не только, несколькими персами, и регулярно кто-то ливает на старте , особенно в старых данжах, никакой проблемы в этом не вижу, зачастую даже добор не делается, так как и так всё проходиться без проблем.
    Вы ждёте что вас будут уважать и не использовать, но сами не хотите ничего делать, ни учить тактики, не узнавать особенности данжей, ждёте что те самые ливеры пройдут вам данжик ведь #имнесложно, и ещё и лут уступят ведь #вамнужнее.

Randajad нравится это.