Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Положа руку на сердце, абсолютно во всех нормалах кроме арсенала, возможно, - норм

2. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Поэтому я переодически хожу рандомами на ворону, танчу им за форса и на каждом боссе поясняю, что и как делать. А так же отвечаю на вопросы по форсу людям из фрак чата.
    Сроду никого не гнобил за плохой эквип без повода. Кто меня раздражает - люди, не желающие улучшать свои навыки/эквип и ноющие как тут все сложно.

Naght Sieger, Drengr и Mi ALTYN нравится это.
  3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нормально, что люди обманывают и вступают в пати, где далеки от условий подбора? Т.е. вы одобряете подобное поведение игроков? :)

4. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Если требования абсурдные - да. Конечно, если это не фарм

5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Пл выдвинул условия - вы либо соглашаетесь с ними и вступаете, либо идете дальше. Он может хоть 1кк дпса в шляпу собирать - это его дело.

ParadOXia нравится это.
  6. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    А потом спрашивают, почему предвзятое отношение у людей к лоу хмам и с внешками на оружии - ответ выше. И в действительности таких вот уникумов очень много

7. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Люди даже лицензионные соглашения не читают, а ты говоришь об требованиях какого-то ПЛа, который хочет 1кк в шляпу...

8. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Забавная ситуевина получается.
    Люди забивают болт на условие пл-а. Этот пл в дальнейшем, дабы обезопасить себя от подобных умников, фильтрует людей по хм-у. И виноваты в итоге не хитрожопые вагоны, а передоначенные ЧСВ-папки.
    Найс.

ghostrom, Nimfai и Hellgoddess нравится это.
  9. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    и еще чего-то говорите про "вытирать ноги"... нуну, ждите и дальше уважения к "новичкам" и вагонам с таким отношением... может лет через 10, хотя нет, быстрее сами станете тем пл'ом, что 200к+ собирает... и вот тут то хлебнете, когда 4 из 6 "250к+" будут выдавать в лучшем случае 50к или вообще мордой в пол на каждом боссе

Drengr, Iris Sepperin и Hellgoddess нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это точно мимо меня :rolleyes: я уже давно 12 хм, и даже твинк 10 хм, меня никто ни разу не кикал, мне все равно кто ливает с патьки - было такое однажды что били в нарю первого босса в начале боя было шестеро, в конце когда убили осталось четверо :Laugh: ну нет проблем - добрали, прошли) и я никогда не лезу туда, куда не готова идти) все в точности мимо меня, вы ответили не мне :rolleyes:
    бш/кп это уже определенные обязанности, которые ты на себя берешь - поэтому это совсем иной разговор) мы про ф8) к тому же конкретно про вас и не говорила - вы сами где то недавно писали как вам попались в нарю одни 55 - 8, которые умерли, и вы добивали 70% этого мучителя) я про тех, кто давным давно не юзал автоподбор в ф8 и ходят онли со своими кп/бш)

и вообще не пойму - откуда столько возмущений? я ведь всего лишь написала очевидную мысль, что не стоит на 55 - 8 голыми лезть в нарю, а многие к сожалению сейчас так делают)
    с этим никто и не спорит - у "папок" свои проблемы)

11. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    И тут я задумался. А почему эти вопросы и моменты тут так горячо со страстью обсуждают Игроки????
    По Моему все ваши посты должны быть между усатым и корейцами. Это разрабы должны там так страстно и горячо обсуждать,
    как надо искать где искать что искать какие механики какие уреки.
    Что за тема Малахова "Пусть напишут"?????? Выговорится по сусолить свои мазоли на вороне и все?. Да ну нахер такие темы.

Iris Sepperin нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    на это могу лишь лайкануть :Thumbsup:
    я лишь просто написала одну из причин почему ливают из патек в ф8)

13. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Насмешил. Мегакорпорация которая собаку съела на игрострое и кучка чсв чуваков/бичей... да и если корейцы захотят ~ то сделают что угодно. Хоть бы и морф оружия на 5 страниц.

14. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Ну и чего тогда тут за демагогия пустоты? Может еще урину пить начнем как отец Малахова? +5 в патю с 300к дпс дает и топ 1 в башне по классу.

Iris Sepperin нравится это.
  15. J.Koizu

J.Koizu User

Симпатии:
    75
    Ничёсе, надо пойти навернуть.
    Спасибо за инфо.

16. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Щас бы в изи данжи набирать людей с гирскором Джульки и выше. Злыми людей все эти писькомеры делают.
    Ды ты один со своими 250к ДПС можешь все что угодно в изи пройти и не обратить внимание, кто там еще с тобой в группе, дольше все равно грузиться и бегать от босса к боссу будешь.
    Но, конечно же, нет. Эгоизм наше все.
    Вашей логикой можно оправдать абсолютно все. АБСОЛЮТНО.

Splyushka нравится это.
  17. Karibd

Karibd User

Симпатии:
    51
    ага, удачи пройти в соло что-то выше нарю, когда у тебя пол пати мешает делать меху

18. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Ну, насчет того, что гайды надо знать, я согласен, это бесит. Хотя, какие там могут быть механики выше Нарю? Я прям затрудняюсь сказать.

Но требовать в нормалы (не на фарм) эквип джульки и думать, что люди должны на нормальных щах это воспринимать и не рофлить - это уже забавно.

19. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Вот он - стандартный лежатель на полу на первом боссе в ММ. Или человек с меткой огня в волке, который смотрит на эту метку с удивлением, тем самым убивая двоих в заморозке.
    Если человек набирает в пати с определенными требованиями и вы заходите к нему, то вы автоматически принимаете его правила игры. Можно стоять сбоку и зубоскалить, но если присоединились - будьте добры соответствовать.

Falcon34rus, Red Pumpking, ghostrom и 2 другим нравится это.
  20. Karibd

Karibd User

Симпатии:
    51
    мм - механики есть на двух боссах, в соло их не сделать
    тсо - нужен хоть какой-то дамаг на фею и механика с астралом и т.д.
    ущелье - у тебя замерзает и умирает вся пачка. даже с 300к ты его в соло не убьешь
    дерево - если челиксы стают на не свои цветы, то это изи вайп
    и т.д.

Так эквип джульки и не требуют. Требования в 100+/150+/200+ вполне нормальные и нужны для того, чтобы скипать большую часть механик

AkiseLight нравится это.