Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    4 слота контролей не проблема, когда только начинали траить свежевведенные 12-ки всега было по 2 человека на моба (кроме 2 босса по понятным причинам); механику плит не видел, судить о сложности не стану; на втором астрале нас было 3 человека, и все 3-е уходили по той самой мифической очереди, и бафали, и аерку давали, ибо средний дпс кп был порядка 40к, а опыт игры половины кп был пару месяцев

2. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Как минимум понимать что пишут, в отличии от тебя? :Laugh:

Ёпт, давай ещё я тебе поясню: чел говорил про то, что логичнее вливаться в морф, чем в уровень. Отсюда следует, что 11 (а не 10 как ты пишешь, в очередной раз искривляя чужие слова) уровень, если на него не делать ставку, берётся относительно долго. По этому и получается, что некоторые 10хм передамаживают 12хм, что стрёмно, ведь ХМ не показатель, а некоторые люди делают на него ставку, а не на морф.

Мной и моей КП всё своевременно уже отфармилось, мы раза 3 делали перерыв в игре, так как просто закрывали текущие на те моменты контенты. Но это мне не мешает помнить, что есть другие люди, играющие в другом режиме. Или по вашему таким не играть вовсе?

Только и слышно "лол азаза я отец, кто не 400+ тегрязь, разницы нет для отцов, 30к вы или 300, мусор ниначто неспособный".

Как вообще вы, подобные себе, можете представить человека, не задрота и не донатора, который с нуля за месяц апнется, да так что вернётся в прошлое и начнёт выполнять механику в хардоой литейке, хаха. "Не служил - не пацан".

J.Koizu нравится это.
  3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не берется он долго, откуда вообще такое мнение берется? месяц игры в режиме онли дч/вч + пяток дейликов и ты уже 11хм апаешь, даже не вникая при этом в какие-то тонкости не то что бы игры, а даже в свой класс. У меня друг играет 2 месяца и уже апнет 12 хм через пару-тройку процентов, при этом не имея даже каждый день возможности забрать опыт за 3 часа, а по количеству экспы 9-11 апнуть проще, чем 11-12

Naght Sieger нравится это.
  4. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Дейсвительно хм не показатель вообще, но когда я набираю в пещеру или арсенал кикаю всех, кто меньше 13. Не спорю, и 50-10 твинк может иметь фул гир джулии, да и чел на нем может сидеть опытный. Но так оно проще как-то. И пока не введут сендбокс так оно и будет.

EgoEast, Naght Sieger, J.Koizu и 2 другим нравится это.
  5. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Именно в момент, когда ее убрали, рандомы стали проходить дальше 2го босса. Никогда не забуду как 20 человек собираются после работы и под равномерный счет "нажимателя кнопки" водят хороводы от босса к боссу :)

Первое, что выдал Гугл
    10 апр 2018
    И вот после всего этого безудержного веселья к нам завозят рейд Джулии, понерфленый до безобразия. Кушайте, не обляпайтесь.

Это уже наши сервера.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
    Naght Sieger и ParadOXia нравится это.
  6. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Не ну всё относительно, тем более понятие "долго" ;)
    Ладно, не будем об этом. Просто пасаны друг друга недопоняли и развели балаган, бывает.

J.Koizu нравится это.
  7. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    *Перенес выше*

8. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    А как сейчас определять тогда человека, подходит ли он под мои требования или нет? Пишешь допустим 100к набор, так 99% что зайдут те, кто и 60к не выдает, причем не 1 и не 2, и они будут с внешками на пуху. Так что я лично вижу только 1 способ критерия отбора в ф8 - по хму. А зачем мне представлять это? Если человек уделяет игре в день от силы полчаса-час, при этом не донатя, то на что он может тогда вообще рассчитывать по началу? Обычно так раз такие товарищи самые токсичные по итогу и оказываются, которые считают, что им все всё должны отдавать просто так, ведь другим это менее нужней, чем им самим. Ведь другие и так смогут нафармить эту вещь, когда у меня самого мало времени на игру, они уделяют игре куда больше времени, или же тупо донатят и покупают, так что они должны мне просто так отдать лут. Вобщем решение проблемы того, что вас кикают или ливают с пати, я описал выше в своем прошлом посте. Имхо по возможности нужно максимально быстро получить 11-12 хм, потом уже начать вплотную заниматься гиром. Это все лично мое мнение.

MeiLeen нравится это.
  9. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Вот на примере этого сообщения, я скажу не лично вам, а в общем людям: замните, новые игроки не виноваты, что старые проходили всё на харде, а новым всё на блюдечке. Ровно как и в некоторых случая старые игроки не виноваты, что некоторые данжи корейцы проходили на харде, а нашим всё на том же блюдечке.

Так что се ля-ля про "да вот в наше время" - это всё пшик. Вы (мы) играли потому что хотели, не более.

Splyushka и J.Koizu нравится это.
  10. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Понимаешь, тут все зависит от самого человека. Для нормальных людей, имеющих адекватную реакцию, нормально работающую голову и хорошо знающего свой класс сложной механики в этой игре нет. Единсвенно что требуется это изучить различные нюансы, о которых обычно не говорят в гайдах и все, изи проходка готова. А когда чел не может блочить сферы, прожать вовремя единицу, заинвулить атаки генерала у которых анимация размером с вселенную, конечно это будет очень сложно. Ну и да, какую-то долю вносят пинг и фпс, но по личным наблюдениям, рукожопых игроков гораздо больше нежели пряморуких

J.Koizu и Saika нравится это.
  11. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Ваше право, что уж. Зачем только из этой мысли разводить срачь на форуме - не ясно. Не вы именно, а вообще.

Слово "обычно" - не есть всегда. А у людей из-за этого "обычно" предвзятое отношение к новичкам, ко всем. И все вытекающие.

Кого "вас"? Чукча писатель, однако ;) Мне норм и на 16хм.

КП, БШ, френдлист. Не подходит - тогда хоть по ДПС, хоть по ХМ. Но опять же, это очевидно, зачем об этом спорить. Я лично играю только с КП, когда проходим контент, и только в автоподборе ф8 когда просто хочу поиграться :) Каждому своё, зачем тут выводить формулу?

п.с. всё, перемиритесь все и живите дружно. Вояки форумные, друг друга стоите :)
    10 апр 2018
    Вот, учитесь у SerkarS, конкретная мысль, конкретно на своём примере, а не всё то что тут развели. Ну такое.

J.Koizu нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Проблема тут небольшая, что в последнее время собираешь патю по условиям определенным, а заходят люди все равно провагониться, не обладая достаточным дпсом и ты думаешь, что "все-таки ХМ не показатель и раз зашли, то имеют запрашиваемый дпс", но нет, в итоге как обычно бьешь за всех и половина пати даже близко не подходит к условиям подбора.

Iris Sepperin, J.Koizu и Saika нравится это.
  13. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Абсолютно с Вами согласен - не виноваты. Никто их и не осуждает. Просто, когда очередной новичок приходит поныть "как сложнаааа", его как шкодливого котенка тыкают физиономией во всё это и спрашивают "Ну и где тут уже сложно?".

Следом уже развивается довольно объемное обсуждение на тему "Раньше трава была зеленее, игры хардкорнее, разработчики смелее. Как все это вернуть?" При этом наличие новичка дальше уже не требуется, ему уже указали на отсутствие "необходимой экспертизы в вопросе оценки степени сложности" :)

J.Koizu и Saika нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ностальгия. :) Недавно по этому поводу разговаривали со знакомыми, что хорошо, что застали те времена и жалко людей, которые эти механики так и не увидят больше никогда. На данный момент идет тенденция к упрощению всех данжей, чтобы повысить порог вхождения у новичков, сделать для них комфортную игру, но когда они приходят в харды, в новые данжи с вайпающими механиками, они не подготовлены к этому даже морально и это на самом деле очень плохо.

J.Koizu и Drengr нравится это.
  15. J.Koizu

J.Koizu User

Симпатии:
    75
    Ну так то да, обидно. Понятное дело упрощение необходимо, иначе новым игрокам никогда не догнать старых, но в БнС оно слишком интенсивное. Свою роль ещё играет изначально сильное отставание локализации.

Подрезать чуток атаку босов - норм. Облегчить чуть морф - ок. Но когда просто убивается механика данжа, когда всё перерастает тупо во влив дамага, когда 10 морока можно апнуть на изи за неделю - это уже переказуаливание, которое даже отчасти вредит новым игрокам, так как нет плавности раскачки, отчасти теряется интерес, больше половины данжей даже не посещаются. Ну НЦ для себя нашли выход - ДЧ. "ДЧ, и мусорные данжи оживают" :)

16. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    что я чет подтупил, сорян там) не о том подумал что то

по теме остаеться только ждать сендбокса, а до этого момента страдать всем

ясно дело что шмот важнее ХМ, и что на низком хме может оказаться загиренный и опытный чувак, вот только все это намнооого реже, чем когда там оказываеться бомже новичек без малейшего опыта

так что кикать низкие ХМы вполне понятный и адекватный на данный момент способ, конечно может по итогу оказаться что какойнить 13-14 будет весьма глуп и бить меньше каковонить кикнутого 9-10, но это заметно реже опять же чем наооборот, и заранее об этом не узнать

ну а как будет уже сендбокс, вот тогда уже и правда гир будет намба ван, и особых проблем брать и какиенить 7-8 хмы не будет, при учете конечно ихнего гира, а все высоколевельные плохоодетые наоборот полетят в кик

но остаеться ждать и еще раз ждать, а до этого момента сколько бы не рассусоливали нечего не изменеться, и правы те кто кикают неизвестных им игроков с низкими лвлами, если это конечно имеет значения, а не какаянить там шляпа на данный момент

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Энивей, сбор пати дает хоть часть уверенности в том, что ты хочешь. Да, пока нет сендбокса полностью от вагонов это не избавит, но это в разы лучше чем автоподбор, где все точно будет еще хуже.

18. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Они могут играть в каком угодно режиме. Хоть в чатик пусть играют сидя на 10 лвл. Только пусть не вбрасывают как сложно берется 10 хм, какие сложные лоулвл данжи или какой дорогой морф.
    А еще, крайне желательно, чтоб видя «250к+», они не лезли со своими 100к. Нет у них времени/денег на игру - это не моя проблема, я за них данж тащить не обязан. И пока они не научатся уважать условия других - их так и будут пинать.

19. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    На эту пафосную речь скажу лишь одно: сытый голодного не поймёт.
    Есть в твоих словах что то циничное и мерзкое, мимо чего я не могу пройти. Ты словно вытираешь ноги о тех, кто в игре не смог добиться равных тебе достижений.

Splyushka нравится это.
  20. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    равно как и те, кто влетает в пати со своими 50к, когда набор идет 250к+
    "а чо, я новичек, ничо не знаю, не могу и не хочу учиться, вагоньте меня" норм типа?