Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. J.Koizu

J.Koizu User

Симпатии:
    75
    Щас бы жить в ММО, а не играть ;)

Я описал выше весь процесс, тут чисто математика. Или меня Иннова обманывает и крадёт мою экспу :102:

Splyushka нравится это.
  2. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Хз, слепой, наверное.
    При дпсе загиренного человека в 400к+, все эти 60к, 70к, 110к - это всё однофигственно. А всякие гробо-литейки закрываются вообще секунд за 30 ДУО, с дпсом в 600-700к. И сколько там дпса у случайно затесавшегося вагончика - 60к, или 100к - роли не играет, ибо экономия от него пара секунд.
    12кк экспы стоит 10хм. За три часа онлайна падает амулей на 450к. За 27 дней на одних этих амулетах можно апнуть с 9 на 10. Если же ты еще ходишь по данжам + делаешь недельки, там 10 этот апнется за неделю максимум. 12кк за месяц - люди, которые набивали по 700к+ за полчаса в лесу, смеются тебе в лицо.

Правильно, иди лучше и потешь своё недочсв, что на 10 хм передамаживаешь долгоиграющих 11-х хмов.

3. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Чувак, остынь, ты чёт загоняешь жёстко o_O
    Это игра, а ты походу в ней работаешь.

TwistOfPride, Splyushka и J.Koizu нравится это.
  4. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Так то по факту он все верно говорит.

5. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Про факт закрытия данжей - да. В остальном это называется "докопался", только слово должно быть в матерной форме.

6. J.Koizu

J.Koizu User

Симпатии:
    75
    Со своей колокольни да, верно, особенно если бы не перевирал слова других людей (мои, прим.).
    Я хз, как такому упёртому человеку объяснить, что "стрёмно" ≠ "невоможно". Он лишь на этом зациклился и всё :)

Я к чему вообще, ПВП в игре почти мертво, будь по вашему и ПВЕ бы умерло, как и сама игра.
    ММОРПГ живут за счёт притока новых игроков, иначе постепенно - болото.

Нравится вам играть в свою игру на капе - играйте, ктож мешает.
    Нравится собирать пати тру-отцов с 400к+ дпс - собирайте. Мы (нубы) вам и в этом не мешаем.

Но при этом зачем остальным, недотягивающим, тыкать мол такие-сякие? Что он (и ему подобные) хочет этим показать?

п.с. про прохождение гроба за 30 секунд отдельный респект :Laugh:

Splyushka нравится это.
  7. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Это же так весело, быстренько на скорость апнуться (донатом или онлайном 24\7), а потом проходить пяток одних и тех же данжей с одними и теми же людьми по 500+ раз. Вам нубам не понять просто.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    мы им это не объясним ;) они уже забыли, что такое иметь перса - основу (не твинка) с 60к дпс)) у них ответ всегда будет "а в чем проблема? сделайте себе 300к/соберите тех у кого 300к и вперед!" :Whistling:
    поэтому это спор слепого с глухим как говорится)) и они уже давно забыли что такое играть соло через автоподбор и какие при этом возникают ситуации - следовательно и удивлены, что мы из патек выходим и тд)
    даже я уже потихоньку начинаю ощущать эту "деформацию" и мне с ростом дпс труднее и труднее понимать тех, у кого 20к дпс - я начинаю удивляться почему они не дамажут, а ответ прост - они либо не разобрались еще, либо им лень разбираться и просто поигрывают)

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    пробегаю 6 данжей в день и оставляю перса в игре добить 3 часа онлайна, прям поселился в игре, ага
    450к за онлайн + 100к за дч + 300к с 6 данжей + 150к дракон, уже 1кк экспы, еще 1,2кк в ВЧ. Уже 8,2кк за неделю. За 5 недель 41кк жизни в игре нет
    а что, если у твинка 60к, то у него что-то (твинка) меняется от наличия мейна в 300+?

10. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Я в нее играю, а не захожу раз в неделю на полчаса поафкашить в башне.
    Где я писал, что это «невозможно»? Ты говоришь, что хм ничего не значит, а следом, что стремно, когда 10 передамаживает 11. Из этого вытекает, что чтобы не было «стремно», то должно быть: чем выше хм, тем больше дпса. Но ведь хм ничего не значит :036:
    Нам весело не сидеть в гробу/шляпе, которые фармились еще в прошлом декабре. Мы фармим актуальный контент, готовимся к новому. А вы видите рейды только когда их урезают до уровня изи данжика, привет вороне.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    А какая разница? Те, кто закрывал в 24 видели челлендж и хардкор. Сейчас, закрывать с рандомами у которых 70-100 статика, дай боже, такой же хардкор и челлендж по факту. Они не то что механику, даже мобов на ласте забить не могут. В итоге вертишься как сумасшедший в надежде успеть на 2 моба, чтобы слить и ему 70% минимум. Весело, задорно.
    ps:Да и ко второй пицце, обычно, 80% состава мертвая лежит.
    pss:Что еще хуже, эти животные сдаются уже к 4 траю.

J.Koizu и Lukeryalin нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    конечно меняется - он скорее всего протаскивается с кп/бш в которой основа в 300к, и ему не надо юзать автоподбор в ф8 :Whistling:

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    У кого то просто "автоподбор мозга" и полное нежелание хоть как то постараться и это исправить. Хотя мб это такая форма мазохизма, и человеку это нравится ? Тогда да, тяжелый случай.

Shellaya нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну если это про меня сказано - то я же написала, как я ее решила то :Whistling: ловим патьку как попутную машину с одним - двумя 13 или 14 хм хотя бы, лично по моему опыту так вполне нормально проходится, нарю по крайней мере) из патек где кроме меня автонабрало одних твинков - тут же без разговоров выходим) такой же метод рекомендую и тем, кто в точно такой же ситуации как я и играет соло :Thumbsup: кп/бш/более - менее постоянные патьки - вопрос другой, там уже многое от людей зависит, а это сложнее) что в будущем будет я не знаю, может и мне попадутся когда нибудь такие 13 или 14 хм которые будут ни о чем вообще, ну пока к счастью не попадались, в нарю 13 и 14 хм что попадались были вполне себе о чем :Whistling:

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ты вместо того, что бы делать как обычные люди - вновь изобретаешь велосипед, но это твой выбор )
    Я тоже играю соло уже больше года, и у меня тоже когда то был не топ гир, и все еще помню когда в данжах нужно было обязательно делать механику. В том же Амане и тд.
    Но я никогда не регался в автоподбор, если мне нужно было максимально быстро и комфортно пройти данж. Гораздо легче и быстрей вступить/собрать самому в пати в ф8, и не насиловать мозг самому себе.

16. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ты серьезно сравниваешь того ворона в 24, с 4 контроля на мобов у первого, с плитами на 3-м, очередями на астрал, аэрки в астрале и т.д. С нынишним вороном? ХД

SerkarS нравится это.
  17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Утрирую, конечно. Вообще я хотел сказать, что описывать свои игровые ощущения, имея при этом стабильную кп - это такое себе. У людей с кп совсем другая игра. Это я к этим твоим "да мы, да нас, да мы вообще.." etc
    При этом я, как человек у которого была кп, отлично понимаю, что чсв чуваки, которые выливают тонну элитного соуса на форум, сами по факту были никчемными вагонами. Исключениями являются адские задры, вроде Швана и супа дупа донатеры. Таких тоже хватает, слава богу.

SalaBoom, ghostrom и J.Koizu нравится это.
  18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    что за чушь ты несешь? Что мешает человеку с 60к дпс найти БШ/КП? Что мешает твинку с 60к дпса нажать кнопку автоподбора в ф8? У меня к примеру есть кп, но хожу с ними только по рейдам
    10 апр 2018
    не переживай, скоро ты сама будешь из их числа

19. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Конечно же мы забыли. Как на 45 в спиралке беидо давал нам по щам. Когда при выходе белых гор выполняли полностью механику на йети( дада, она там есть, представьте себе), дохли на нем как мухи. Про асуру вообще молчу, там треш был, близнецов могли тупо не пройти по началу. Как в искаженке КАЖДЫЙ РАЗ находились уникумы, которые не умеют в контроли, отчего и вайпались. Когда шляпник и пикачу на тот момент не имели аналогов по сложности в игре. Потом вышла литейка, в которой без драйвера ВООБЩЕ ловить нечего было, тогда не было понятий как залив уроном. Потом выщел ворон, который был действительно на тот момент хардовым рейдом, которого многие не могли пройти и через пару месяцев. Когда были двойные контроли на мобах 1-2 боссе, когда механика плит на 3 была( никогда эту карусель не забуду), ну и собственно сам ворон, которого мой рейд смог пройти только на 4-5 неделю выхода, так как нам тупо не хватало урона на него (не заливали мобов без бафов, в астрале не хватало дамага), и мы недели 3 его вообще не траили совсем, пока не одели 3-4 человек в пуху. Вы не забывайте, что многие играют с открытия игры, на 45 контенте вообще как такового дпса не было, на 50 первые полгода тоже, только после выхода лег сфер. Я вообще молчу про то, сколько это все раньше стоило, когда элитки нужны были на морок с 1 уровня. А вы жалуетесь на то, что не можете апнуть 10!!!!!!! ХМ. Вы там вообще нормальные, как себя чувствуете? Кикают с пати? Боже, так сами создавайте, в чем проблема? Создали, челиков набрали, пошли. Вы РЛ и вас не кикнут. Не хотите, чтобы народ ливал с данжей? Не пользуйтесь автоподбором. И ради бога не лезьте туда, куда вы еще не готовы идти.

Mariss, Teressa, ParadOXia и 5 другим нравится это.
  20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Разница в том, что эти «никчемные вагоны» шли и траили, учились, запаривались с эквипом, делали 24-ки, качались в лесу и т.д и т.п. А раньше, как верно подмечено постом выше, элитки по 3 штуки, при цене в 900г, на лвл морока нужны были. При этом голда была по 4р+, а не 0,8 велира. И мы шли на ворона с ~750 са и дпсом в ~50к, а не как сейчас 1,1к+.
    Шары в литейке я отвожу хоть ночью меня разбуди. Ибо когда я пошел в хард первый раз, я отводил все четыре фазы (4 фазы - это 4 раза по 8 шаров. Да да, включая те самые, когда шары крест-накрест появляться).
    Что умеет тот жалующийся на сложность апа 10 хма, кроме как разводить сопли?

Hellgoddess нравится это.