Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз F8, хорошо или плохо?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 7 авг 2017.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Гхм. А в чём проблема-то? Добрал людей в данже, продолжил его прохождение. В F8 не сделана функция соло-входа, хотя большая часть старого контента так и проходится (и присутствует в ДЧ до сих пор).
    Мне нужно протаскивать вагонов, которые в какой-нибудь соенке будут лутать всё, когда я залил жемчужину? Или ждать, пока челики 50+ в нубо-данжах прогрузятся? Или вы, два форумных гения, предлагаете людям через сервер летать (и зачастую бегать) по локациям, дабы "не задеть ваши тонкие чувства"?

Если это есть на всех локализациях и все этим пользуются (в т.ч. на стримах), то почему ты считаешь, что функция не заложена разработчиками, а является игровым багом, которым пользуются с целью наживы? Диванная аналитика 80lvl. Пиши петишку в NCSoft и в подслушку, там любое нытьё любят.

P.S. Вам поныть не на что? Найдите себе тему повесомей, а это вызывает лишь фейспалм и фейспалм.

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  2. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Я стесняюсь спросить, а что мешает нажать донабор?

Ну и да, топик стартер очень странно понимает слово абуз. Никто ж ничего не теряет, особенно если выходят в самом начале.

Randajad нравится это.
  3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Афкашер -да, согласен. Только он является баластом на протяжении всего данжа, а в конце еще и иногда получает бабло на халяву.

Человек вышел, нажали подбор и через несколько секунд проблема решена.

Во-первых, если бы выход считался бы неигровым моментом, то этой кнопки бы НЕ БЫЛО (как в 6х6).
    Во-вторых, где личная выгода? Человек уверен в своих силах, в соло закрыл и получил то, что ему полагается. Соло вход в данжи не запрещен разработчиком. Хоть ворона в соло фарми. Выше описанный афкашер же получает деньги за то, что подсирает остальной пати, при этом отбирает часть у других.

Табби нравится это.
  4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    ICQ. Лучше ведь пойти на форум и создать трэд, в котором с единомышленником можно доказывать глупым пользователям (вроде меня) свою правоту. :D

Табби нравится это.
  5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Больше забавно то, что когда ты идешь с рандомами и указываешь им на ошибки - слышен всегда один ответ: "А почему ты соло не пошел, раз такой герой?"
    А потом ты заходишь на форум и видишь этот тред. Рукалицо.

AstroKitty, StorMMonster, qwerty713 и 5 другим нравится это.
  6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    о, вот недавно на деде папка 50.14 зафейлил инстанс нубику, который медленно добирался из-за багнутого комбатмода. "Так у него уже написано "акулья бухта", значит зачтет рейда!" Лучше б соло ходили, ей богу.

7. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Давно пора разработчикам дать возможность входа в данж соло через ф8

Ilya Uu, Имириль, Wyndyr и 3 другим нравится это.
  8. Drujban

Drujban User

Симпатии:
    13
    Было бы не плохо, иной раз через ф8 и приходится заходить просто потому что в лом выходить от туда

9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Что за вайн то.
    Ты по сути и в данж не зашел. можешь авто подбор нажать не?
    Тебя вагонишь ты потом начинаешь дроп лутать или делать ставки. Тебя провагонили, ну ты же герой в боса 5% дамага внес же. имеешь право на дроп.
    Может просто я не хочу нервы тратить на рол дропа, пока ты по одной меди подымать ставку будешь с такими, как ты. Проанализируй шире.
    Или благотворительны все?

Jake_westy нравится это.
  10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Согласен - это некрасиво. Поэтому я и не иду с кем-то, когда время поджимает.

11. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    в некоторых играх реализовано так, что если лидер группы не перекинув лидерство выходит из группы, то инст автоматом закрывается.
    C одной стороны да, в F8 никто никому ничем не обязан, с другой cтороны любители проходить соло могли бы и ножками дотопать до порта в нужный инст на своем сервере.

Нежный Варлок нравится это.
  12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Всегда так делаю :2:

Nafanka_0) нравится это.
  13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Только вот добрать в данже людей вместо вышедших проблем не составляет (и, насколько я помню, этот вид подбора имеет приоритет над подбором в лобби F8), либо изначально собирать не автоподбором, а через чат, однако выходить с F8, телепортироваться по локациям и бежать (иногда довольно таки далеко) до инста - это то ещё удовольствие. А потом ещё возвращаться в исходную локацию (персики, небесная крепость, башня бога войны).

Да и вообще не делайте из мухи слона, все адекватные игроки, имхо, не замечают этого даже. Ливнул - добрали, прошли. При том выйти могут и из-за того, что в группе человек в ЧСе (неадекват, личная неприязнь и т.п.), из-за нежелания кого-либо вагонить, из-за появления срочных дел, из-за мисклика (не в тот данж набор тыкнул и сразу скинуло), да мало ли ещё почему. А лидер группы далеко не всегда останавливает автоподбор, дабы "выпустить" человека. А вы тут соло-проходчиков мусолите.

Меня больше напряют игроки с шилом в заднице, которые не идут в соло, но и не ждут никого. И сжечь запросто могут за пару метров до комнаты с боссом. Если я беру вагончиков, мне и подождать, и объяснить, и помочь не влом.

14. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Тут уже писали ножками, как то не оч. т.е. по дч 36 гроб делать тп потом обратно, ф8 все в куче. Если человек хочет соло, то почему нет кнопки войти.
    Или это сложно придумать технически. 3/4 данжа по дч в большинстве выполняется соло.

Xianzhi и Wyndyr нравится это.
  15. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    ммм, F8 (загрузка) > Набор группы (6-? секунд) > загрузка в межсервер > загрузка в данж > загрузка в F8...
    минимум 3 загрузки (привет люди без SSD)
    без межсервера: Тп к данжу (загрузка)..... Тп к другому данжу... 1 загрузка (да, при условии, что у тебя есть SSD, но если ты грузишься дольше других, о и смысла абузить F8 нет)
    вопросов больше нет, они тратят не только чужое время, но и свое (не всегда, но в большинстве случаев)

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Аналитика от бога. Ты много людей знаешь, которые 4\4 данжей в любой день недели могут пройти в соло? Литейную закрыть, например? Выходит, что после загрузок межсервера, нужно выходить, да ещё и лететь к данжу, грузиться в него. Не говоря уже о том, что до некоторых данжей ещё и ножками нужно бежать (и иногда фул стамины не хватает) - это тоже время. А потом ещё возвращаться в исходную локацию (персики, небесная крепость, башня бога войны). И как я уже сказал выше, ливают из пати по ряду причин, а не только ради соло-прохождения. И любым адекватным игроком это воспринимается нормально (впрочем, адекватные и не станут ныть на форуме о потраченных 10 секундах добора в данжик по ДЧ).

Wyndyr нравится это.
  17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Зачем мне делится лег блоком(потенциальным) в йетике с бомжами? И "абуз" представляет собой 1 заход. 1. Потому что дальше тебе не кидает в лобби и делай что хочешь, вообще.
    Если у автора горит пердак, просто потому, что не получилось пройти того же йетика на халяву с 50+13, то это его проблемы. В ф8 нет никаких правил, так что и обсуждать нечто, столь анархичное, лично я смысла не вижу.

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    В ф8 даже негласные правила нарушаются (про открывашку и дроп в соёнке), о чём речь. А на ливание 1 челика из скольки-то там заходов не припомню ещё, чтоб бомбил кто-то.

19. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а потом встретятся заинвайченный позже и торопыжка, который его ждать не будет.
    Все эти попытки сэкономить 5 сек прогруза обратно в башню заставляют меня вспоминать пешеходов, которые не могут подождать, пока загорится зеленый.

20. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    одно скажу. Термин "межсерверный доступ к данжам" никак не стыкуется с возможностью их соло прохождения. Это лишняя нагрузка на серверные мощности - ради 1 тела генерировать отдельную инстансзону в месте, предназначенном для совместного прохождения контента народом с разных серверов. Для солозаходов достаточно зайти на своем сервере в нужный данж, тем более что большинство телепортов рядом со входом.