1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

79+ задумался где брать деньги

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Play, 3 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    проблема в вампе, но есть им, теперь даже дешевый :)
    а вообще если не наглеть и по 3 комнаты не собирать - можно фог. на 78 не помню уже, но сейчас мне от ше надо только баф. хиляюсь очень редко и только из-за своей же наглости жадности.
    ходил за варка с дестром - он тоже обходился без хила.

если не фог - каты, ит. там проще, всегда можно убежать от парика, т.к. там мобы возвращаются.

зы мало кто верит что ше окном рулит всегда и везде - у нее же нет берса и разгона патк! да еще хаст покупать надо. а теперь проблемы :)

зы попроси пику у френдов потестить. или 2-е окно качни. к твоему 80-му ше будет с повом :)

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  2. Banditos

Banditos User

Симпатии:
    0
    на счет вампа не проблема 2 рубля на 2 часа не жалко, я по многу не кач, ше чет как то с нуля не очень охото=) фог это кузница богов там 5х мобы?

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    да
    только не бей мобов рядом с комнатой, а то сагрятся все.
    лучше отводи подальше - по крайне мере, пока не пределишься с количеством, которое можешь тянуть.

т.к. хорошие комнаты обычно заняты - лучше на входе наверное бить. экспы поменьше, народ редко там кач, а мобов (1/2 комнаты) можно отводить на начало моста, если не потянешь всю комнату сразу без нормального хила. хотя я под бафом пп не пробовал, может и нормально будет.

4. gnum115

gnum115 User

Симпатии:
    0
    крафт

надеюсь, что найдется добрая душа с другого сервера (не считающая мну конкурентом) которая подскажет - что в нынешних рыночных условиях (учитывая что тм скоро в люксоре будет, а рец на ик кирасу достать чуть сложнее чем на мж шапку, и тт бижа валится в инстансах) возможно таки крафтить на продажу ?
    =
    с уважением, крафтер с васпера пока таки 76 левела...

5. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    что-то мне подсказывает,что крафтить на продажу ничего не выгодно.сейчас все в инстах падает.
    можно заработать на крафте того,чего массово пытаются редкие вещи получить.т.е. имхо топовые шмотки доступные к крафту.
    пример.
    после обновления фреи все бросились дестино крафтить.и крафт, севший на попу с этими рецептоми в списках, много заработал.

6. Play

Play User

Симпатии:
    4
    imho:
    в ближайшем будущем все опять начнут крафтить/скупать редкие дино шмотки и тут можно заработать.
    хотя время покажет.

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    у нас кеев дестино руки/ноги/башка тяж и маг - в продаже не особо и много (ну или дорого), на скупке тоже мало несут. так что крафтит народ, не в магаз же сдает.
    даже думаю своего старого крафтера, который был выкачан только из-за слотов купли/продажи, приподнять до 9 лвла крафта, а то крафчу в поисках рара часто, даже уже жалко становится бабки за крафт платить :) то, что крафчу (не рар) - продать не проблема если не жадничать. особой прибыли нет, но и в минус не ухожу. но я при этом не заморачиваюсь с поиском дешевых недостающих ресов, не скупаю аа, а просто беру у барыг по их ценам.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  8. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    после обновления не появятся никакие новые сеты?такого бума спроса на споил,как после установки фреи не будет что ли?

9. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    ну лично я скрафтил себе денстино после установки фреи и спойлил куски и рецы пока был спрос.как скупать перестали,я просто перстал спойлом заниматься.крафтят единицы ради рара.

10. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    так в том то и дело - после установки фреи был бум, потом спад (куски на продаже стояли по 50к), а сейчас скупщики уже сидят по 75-100к. все спойлить перестали - вот и дефицит. похоже, очень многие рар захотели, а не единицы. и, судя по всему, это касается тяж и маг концов. лайт спросом не особо пользуется.

11. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    я продавцов-то почти не вижу кеев дестино.сам бы может купил покрафтить,но нет их.

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    )) а у меня на складе пока что они в загашнике. иногда, при норм ценах, скидываю.

Статус темы:
Закрыта.