1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.08.2017] Lizkin - новый комьюнити-менеджер

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 1 авг 2017.

1. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    СВС выходил и ножиком убивал некра, не получив за весь бой ни одного дебаффа. Изи же.

Ментал + кора +орфен позволяют ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ ФИРЫ ЛЮБЫХ НЕКРОВ ПОД ЛЮБЫМ БУСТОМ.
    ФР ваншотит некра. Элементальный маг убивает его с 3 - 4 нюков.
    Некр добежит. Кинет фир. Фир не пройдет и некр умерт. Исключение составляют хиро некры, который могут показывать чудеса живучести.

Ок, Кларисса, объясни мне следующее - где диминишинг.
    Это та фигня которая отвечает за то, что чем чаще ты юзаешь один контроль тем меньше шанс прохождения этого контроля.
    Это просто такая тенденция у слабых обращаться к предидущему опыту, делая посылки к тому что еще не существует и вероятно не будет существовать.
    Так вот. Сеййчас рулят не некры. В поле рулят фры + элементальные маги, с поддержкой контрллеров в виде бущенных оверов и влов.
    На олимпе рулят ДА - ДЕСТРЫ - КОНИ.
    В пве рулят Дестры, варлорды, ФРы.

Берсы на хф могли убить только раков небущенных. Встречаясь с бустом они проигрывали буквально всем. Берс который не станит - слабее варлорда, вл хотя бы сбрасывает у противника цель.
    Талики еще были в ХФ активные и пассивные. Локи из года ? Бред. Локи у нас просто несбалансированны. Они созданы для парней с + 16 пушками и + 10 арморов, с камнями на заточку и блесс/стаб точками. Их просто никто не балансировал для нас.
    Нерф магов ? Глады ? Господы, что ты несешь ? Это другая игра, проснись, ты обосрался.

Боже, ох уж дилетанты.
    Штука баксов ? Это примерно 1.2 миллиарда адены на черном рынке.
    Это 2 - 3 ФП сета +8

НО ПОЧЕМУ ТО НЕТ НИ ОДНОГО +9 СЕТА. ни говоря уже о + 10.

А зачем?

Есть три слова которые обнуляют ценность любых усилий:

"Эффективность не гарантирована."

Так уже было с кольцом ядра и серьгой орфен.

Ты продашь квартиру, почку, купишь себе +10 лайт сет. И средненький бомжеДА без буста и СП фирнет тебя в стену на олимпе и скормит пантере.
    И это будет норма. Об этом тебе сообщат в саппорте.

2. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    На фришке, да. Подбежать, снять ножом бафы, умереть от самона, который дамажит круче свса. Это если некр спит. При шансе 50 процентов не получить дебаф это ок.
    Так что же вы плачете? В ХФ 40-50 процентов неснижаемый шанс ) Базовый. Меньше не бывает.
    Некр единственный кого ФР равного уровня не ваншотит. Если ФР не со скелетом первого уровня и не под КДЛом. Уж с кем с кем, а с луками я навоевался. Убивают. Не ваншотят.
    До ФРа некр не добежит на 600, если ФР не идиот. В лукопаке я тоже играл. За СВСа )
    Для магов это почти без шансов, если они внезапно не зарашили непонятно откуда.
    Вспомни в первых ГоД хрониках фир отлично накладывался поверх фира. А далее очень просто научились бороться, но не буду рассказывать как. На Оли не выпустить человека из фира был вопрос умения, не более того.
    Забавно. Вот и я говорю, что хватит ныть, некры давно уже не топ. Но все ноют из-за некров.
    Маги уже не особо рулят, что легко проверить чекнув количество магов. Когда они рулили маг паков было 50 процентов, а сейчас хорошо если двадцать.
    Коняшки в мас пвп 76+ это ох.
    Как-бы рекомендую почитать обновление Закен, ага. Там и Талик Бенрира из ГоДа и локация из предпоследних ГоД хроник )
    Берсы были топами на Грации. На ХФ из пофиксили. А ВЛы были гимпами и там и там. Чисто соло класс, которому нет места в КП. Как сумам )
    Не нервничай так, нубасик. Выпей валерьяночки, вдруг попустит?

Может быть потому, что нафиг рисковать? На мейне со всеми камнями и точками +8 R99 сеты долго были топ. Никто не хотел особо рисковать. Не настолько крутой бонус.
    У всего кроме предметов из корейского ИМа ничего не гарантировано.
    Зачем сет +6 магу я понимаю. +9? Слишком малый буст для этой цены.
    +10 сет я себе купил бы за месячную, максимум двухмесячную зарплату, когда его начнут продавать. Но делать этого конечно не стану. Этот этап я прошел давно, на нормальных хрониках при игре 8+ часов. Сейчас я даже представить не могу зачем он мне сдался.
    А. Чтобы стоять в городе и всех пугать )))
    На оли я могу ходить и в сете +3. Это никак не изменит мои шансы стать хиро.

3. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    Нет тут никакого вопроса. И "стеклянная пушка" разбивается почитай от крита...
    3 авг 2017
    Нет комментов... =)
    3 авг 2017
    Это рука-лицо! =)
    3 авг 2017
    А корейцы то знают о вашем мнении? =)
    3 авг 2017
    Вот мама знает что он высерами на форумах людей травить пытается? =) Ладно только тут... Он же везде следит вплоть до gov =)

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) Улыбнуло =))
    2) Не всегда, бывает некр тащит и на скиле, не обязатнльго наднятся на фир-сало - если на фулл-бафах - лучше ваще забыть про фир-сало - проще понюкать =))
    3) А зачем ? Есть косточки, дрэйны, кдл =)
    4) А зачем ? Если вопрос стоят в защите от менталочек, то профитнее купить тогда чара 78++, того же ДА и некроса =)) ахахахахах)) чем сет +9 =)))))))))))))))
    3 авг 2017
    за 3 сообщения на форуме, от тебя лишь флуд и показатель среднестатистического ума в РФ...
    п.с. дальше я твой флуд и троллинг читать не желаю, и тратить своё время на ответы какому ту тебе =) отправляйся в бан =) удачи =)

5. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Может следует описание почитать?
    Проклятие Смертельной Связи Заставляет противника чувствовать боль персонажа. Чем меньше HP персонажа, тем сильнее эффект. Мощность 82.

Обратный Отсчет Выпускает стрелу, наполненную агонией. Мощность 2908. Мощность увеличивается при низком уровне HP. Требуется лук. Возможен сверхудар.

6. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Знают. Я в свое время таки добился от инновы ответа корейцев. На это ушло 6 месяцев.
    И они его игнорируют. Корейцы всем своим видом дают нам понять что они знают что баланс плохой, но ничего делать они с этим не будут.
    Отчасти именно потому я при первой возможности свалю в куф2.

на офф сервеврах. Побдежать свсом к некру и убить его дамажа ножом больше, чем он и саммон вместе взятые.

Что за бред ты несешь? Я на хф5 играл варлордом. У меня было 3 стана. И на олимпе были бои, когда я за 20 - 30 скиллов ни разу не накладывал этот чертов стан, хотя противник не носил мж.
    И базовый шанс грозового шторма был 35%
    На хф дебаффы в принципе ни на кого не заходили нормально.
    Неснижаемый шанс, лол. неснижаемые 10% появились только в годе.

Просто достаточно жирных фров ты не видел.

Добежит. Это только упоротые теорикрафтеры сейчас могут спорить что он не добежит. Добежит. Легко. Тут тиры с варлордами до луков в мили добегают, а некр на 600 не добежит. Но в дейли умный некр просто будет играть как маг и нюкать.

На оли ? Из фира ? В годе ? Что же ты такое принимаеш?

Все ноют из за фира. Всем срать на некров.
    Чекнуть количество магов ? И как же ты чекнешь чаров, что стоят в гаражах? Вот у моего мили пака например есть 77 дестр, 78 дестр, 76 тир 78 глад и 3 76+ спса. Выкатить этих чаров допустим на масс пвп не сложно. Но нету на шиллене масс пвп.
    Коняшки в масс пвп 76+ ничем от других чаров не отличаются. ДПС коня в зерг - меньше чем дпс варлорда в этот зерг. Потому что у коня 1 массуха с кд в 7 секунд(вроде) а у вла 4 с кд в 2 3 5 и 7 секунд. После каждой массухи конь умирает. Использовать как торпеду коня - глупо. Его просто фирят.

Талике бенира ? ЧТО ? Покажи мне на классике предмет с таким названием. Локация из года? Это какая ? Остров дьявола ? Так она со времен С2 была. ГЦ ? Так гц было со времен С1.

Я починил, не благодари.

Я знаю людей которые больше лярда слили на талик. И не получили его.
    Сет этот ничего просто не даст. И вообще нет гарантий что он что либо даст.

Лол. Ты так и не понял о чем я говорю. То что написано на сете что он дает это еще не значит что он это будет давать.
    Так понятней ? Ведь все резисты и шансы скрыты.

Еще один товарисч который думает что все можно купить. Так то ты и единорога бы купил. Если бы его продавали.
    Во первых за 2 года игры не было сделано ни одного +10 сета.
    Во вторых сообщение не ставило под сомнение твою способность купить этот сет, лол. Оно ставило под сомнение полезность данной покупки. И если ты еще раз перечитаешь мое сообщение - может быть ты это поймешь. А может и нет.

7. Jack09

Jack09 User

Симпатии:
    297
    летнее обострение у сирожы, срочно врача

DonVint0n нравится это.
  8. Fragola

Fragola User

Симпатии:
    131
    Вообще-то, он про корейскую обнову, которая вышла вчера.

Да, там есть талик Бенира

Benir's Talisman Lv1CON + 1
    Benir's Talisman Lv2CON, MEN + 1
    Benir's Talisman Lv3CON, MEN, DEX + 1
    Benir's Talisman Lv4CON, MEN, DEX, WIT + 1
    Benir's Talisman Lv5CON, MEN, DEX, WIT, STR + 1
    Benir's Talisman Lv6CON, MEN, DEX, WIT, STR, INT + 1
    Benir's Talisman Lv7CON + 2 / MEN, DEX, WIT, STR, INT + 1
    Benir's Talisman Lv8CON, MEN + 2 / DEX, WIT, STR, INT + 1
    Benir's Talisman Lv9CON, MEN, DEX + 2 / WIT, STR, INT + 1
    Benir's Talisman Lv10CON, MEN, DEX, WIT + 2 / STR, INT + 1
    Benir's Talisman Lv11CON, MEN, DEX, WIT, STR + 2 / INT + 1
    Benir's Talisman Lv12Восстанавливает 4% HP и 2% MP при нанесении урона,
    CON, MEN, DEX, WIT, STR, INT + 2
    Benir's Talisman Lv13Восстанавливает 4% HP и 2% MP при нанесении урона,
    CON + 3 / MEN, DEX, WIT, STR, INT +2
    Benir's Talisman Lv14Восстанавливает 4% HP и 2% MP при нанесении урона,
    CON, MEN + 3 / DEX, WIT, STR, INT +2
    Benir's Talisman Lv15Восстанавливает 4% HP и 2% MP при нанесении урона,
    CON, MEN, DEX + 3 / WIT, STR, INT +2
    Benir's Talisman Lv16Восстанавливает 4% HP и 2% MP при нанесении урона,
    CON, MEN, DEX, WIT + 3 / STR, INT +2
    Benir's Talisman Lv17Восстанавливает 4% HP и 2% MP при нанесении урона,
    CON, MEN, DEX, WIT, STR + 3 / INT +2
    Benir's Talisman Lv18Восстанавливает 8% HP и 4% MP при нанесении урона,
    CON, MEN, DEX, WIT, STR, INT + 3
    Уменьшает откат скиллов на 7%

И вот сравни Храм Духов ("локация из ГоДа"):

А вот лока из обновы на КР классике ("Земля ветра"):

Но вроде по корейским стримам, это переделанный Isle of Prayer (Кристальный Остров), куда попасть можно только через гейткипера.

Последнее редактирование: 3 авг 2017
    DrBill нравится это.
  9. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    На самом деле, это очень важно.
    Потому что Ты - "Своя".
    Ты - одна из "Нас".
    Ты дышишь как "Мы", переживаешь как "Мы", играешь как "Мы", думаешь как "Мы".
    Жаль тех, кто уже пытается закидать Тебя "какашечками" и померяться "писичками"- это просто бессмысленно и ненужно.

Мы - вместе!

:19:

CM Fragola нравится это.
  10. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536

Так какое нам дело до корейцев ? Конетент у нас точно будет урезанный. Более того эта обнова будет у нас примерно через год - два. Если вообще будет.

У нас месяцев 6 - 8 до обновы с островом, потом год до обновы с годдардом. а еще через год будет эта обнова. И то не факт что она будет в том виде что на корее.

А этот бенир - очередная бездонная дыра для вывода адены, вроде талисмана дерзости.

VoinForumaMarfa нравится это.
  11. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Получается вы не имеете практического представления о том, что такое классика L2. (имею ввиду время от прелюдии до интерлюдии)
    Но это и неважно.
    Главное, чтобы не было конкурсов на аппликации и рисунки.
    Хочется каких-то онлайн мини-эвентов.

Удачи в новом начинании!

12. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Также долгое время играла за некроманта на классической версии. Поэтому с игрой, механиками и возникающими проблемами знакома не понаслышке. (c) Lizkin

13. Fragola

Fragola User

Симпатии:
    131

Как обычно, для этого и висит дисклеймер "Внимание, контент нашей локализации может отличаться от корейских обнов".

DrBill нравится это.
  14. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Все очень любят Eriss и привыкли к ней. Поэтому назначить нового КМа вместо нее было большой ошибкой. Огласили бы немного позже или раньше. Но вот так... Неправильно :Unsure:
    В любом случае, добро пожаловать, Lizkin!

15. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    а фото будет у меня фаптайм

FoRReST-FSV нравится это.
  16. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    Омегон любитель простыней:)
    А по делу, нам нужны региональный правки. Нету у нас +10 дк сетов, надо резать дпс некоторым мобам и классам. Сомневаюсь что фры магов в +10 ДК ваншотят так жестко. Нету у нас брошек и кукл баюма, с фиром надо что то делать, а то до бреда доходит. Нам просто пихают контент как есть не учитывая баланса эквипа регионального. Намекните там партнерам.

skMouz и Нестабилен нравится это.
  17. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Будет ли конкурс мемов ? :3119:

18. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    А что намекать? Нам просто нужен ИМ как в корее и фул контент, с задержкой в 2-3 месяца, но не в 1 год. Это решит уйму проблем. Да и школьников поубавиться, будет больше идейных людей

skMouz нравится это.
  19. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Лучше сразу объединить сервера с Кореей. Объединить межсерверные осады. А кстати прикольно на межсерверные осады наши сервера с серверами Кореи объединить!

20. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    плохая идея обнову надо раз в пол года ставить главное в одно и тоже время что бы все готовились к ней а не только избранные

если быстро давать контент с хай лвл локами мамкины бизнесмены так втопят что идейные пацаны пойдут играть на мафр