1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

тир VS глад

Тема в разделе "Архив", создана пользователем xnekronx, 3 июн 2010.

1. Ligth Mello

Ligth Mello User

Симпатии:
    0
    мое имхо, тир сильней

2. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    то было про дейли пвп, когда после включения зилота, биш юзает баланс и соответственно фул хп.
    ну а выходить против глада 1 на 1 на 30% конечно стремно.

короче глады нагнули мой мозг на этом форуме, делайте все релол в гладов, вот вам видео-гайд http://www.youtube.com/user/tubogr8509#p/a/u/2/72y-0aigmvk

3. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    +1 к тиру смирившемуся с тем, что глады про себя думают)))

4. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    ну что значит не показатель) конечно, єто убер тир, когда в начале боя об меня застанился, и пока он втыкал, я его нормально так трипла зарядил, но тем не менее, до 81 нубы редко качаются.
    тем более это тебе не пвп ворота 40+

5. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    а атрибуты у тебя какие были? и сколько дамага ты ему нанес за тот бой? и какая у тебя п атака была?

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2010
  6. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    патака около 2000к, я не помню, сейчас не дома и посмотреть не могу..
    атрибут либо огонь и дули +6, либо холи и рар +4, скорее второе.
    криты там 1 был больше 4к, один 2к

7. PlyuhaMet

PlyuhaMet User

Симпатии:
    0
    заметь я не говорил о тирах как о одно/двухкнопочных.

играл палом и не сказал бы что он сложнее.

8. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    понятие тир на лимитах подразумевает фул хп у тира, не 30%, мы не дестры, нам это необязательно. выйти на лимиты во время боя не получится, потому что ты или еще жив, или умираеш с крита ....(подставьте любой скил на выбор) во время юза лимитов.

любой танк сложнее в управлении чем дд (подразумевается что танк нормальный и делает все, что требуется от него в пвп: агр, контроль, дебаф и дпс, и при всем этом еще не дохнет под вражеским асистом). если реч идет не о масс пвп, а о 1х1 или солокаче то пал наверно самый простой в управлении чар.

9. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    ну все-таки обсуждается 1х1, а не пачкатировvsпачкагладов

10. PlyuhaMet

PlyuhaMet User

Симпатии:
    0
    ну да если танк то "агр, контроль, дебаф и дпс, и при всем этом еще не дохнет под вражеским асистом)" а если глад то тсс зарядка тсс и.т.д. а потом всякие берсы и прочее... считают что глады мясо двухкнопочное.

11. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    гладом или тиром сложнее чем танком. хотя мне у глад кроме зарядка-тсс+дсс-зарядка ничего на ум не приходит (это против тира), правда у меня только 50 лвл у глада...

12. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    ну да наверно соники и тсс+дсс по мере зарядки раздавать в робы\лайт сложней чем танку дамажить+агрить дд\хилов+станить+дебафать+ресать своих если что и тд:d

13. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    я имел в виду пвп 1 на 1, а тут все почему-то про игру в пати говорить начинают...

14. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    в пвп против глада у меня на танке используются - баш\тод\джаджмент\хекс\блид\уд\венжанс\дрейн, включение\выключение гса и фортитуды чтобы по мп не пролететь, реже повер брейк\лайтинг страйк, у глада тсс\дсс\зарядки\соник, редко встречаются те кто станить пробует:) селф бафы не расписываю, но видно помоему кому приходится больше кнопок жать?)

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2010
  15. FalseLimit

FalseLimit User

Симпатии:
    0
    ага танку нужны руки пианиста, особенно в авангарде, дам ж докуя кнопок, вроде 4 если не ошибаюсь? :)
    вот 100пудово ты танком играешь ) почему каждый адыкватный игрок тянет одеяло на свой игровой класс?
    сложных классов нету, а те кто считают свой класс сложным просто у них самих руки из жопы, для рукастого чела все классы просты. просто помимо знаний своего класса, полезны знания и о всехостальных.
    к примеру тот-же "тыха-караед", в условиях лагов тычешь бежать за спину, тычешь, а пока наш лаг-оф тупит, уже заюзаный бс летит в лоб врагу. тут аналогично, больше сложности с лагами, чем с классом.

16. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    возьми для примера боевого мага на фулл бафе в мпвп, когда все что используется это нюк\вортекс\слага, если нож за спину прыгнул аура флеш и сравни его в сложности с бишем\овером:d

17. FalseLimit

FalseLimit User

Симпатии:
    0
    ну давай еще сравним с луками у которых 2е кнопки атака и асист, что толку? я в кнопках тира лично не путаюсь, если вам кажется сложным глад/танк/тир то у вас руки из попы и пора вам делайте реол в тех-же луков, хотя думаю будучи лучниками вы перейдете флудить о прямых как рельсы рук для хавка :d

18. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    тебе никто не говорит что он кажется сложным, мне интересней играть не на 2 кнопачном чаре вся задача которого сводится к тому чтобы лупить по асисту, но орать как ты что жмакать в мпвп асист+атаку это тоже самое что хилить пачку или дебафать варов + регенить цп + ребафать свои бафы, нестоит.

проше говоря если посадить хавка не разу не игравшего хилл класом на биша он довольно быстро уронит пак, если посадить биша не разу неигравшего луком на хавка он будет жмакать по ассисту ненамного хуже самого хавка:d

19. FalseLimit

FalseLimit User

Симпатии:
    0
    тогда в чем сложность игры за гладатыхутанкотира? вон выше дискуссия с типками, мыл кнопок много, типо сложен и требует прямых рук.
    п.с. а вообще есть своя и изюминка игры и за лучников, несмотря на двух-кнопочноть, пока луков не кастрировали я именно хавком и играл.

20. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    примерно такаяже изюминка что и при игре за сх, чтото типа - вот это крит я по этому нубу выдал:d