1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.07.2017] Выбери название нового сервера

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 27 июл 2017.

?

Выбери название нового сервера

Голосование закрыто 7 авг 2017.
  1. Einhasad

37,3%
  2. Sayha

7,4%
  3. Pa'agrio

27,7%
  4. Eva

23,8%
  5. Maphr

3,9%
  1. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Реально Ванюша. :D Человек устал и что же он будет делать? Правильно, пойдет на новый сервер, чтобы опять качаться без пушек и одалов. Ору.))
    Меня тоже смущает, что Иннова фришную тему начала продвигать. Хотя может и нужен 3 сервер, а то обновление поставят и опять на ГК не зайти будет...

2. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    за неделю 76 на старте без шмота без собранного митшильда для защиты тебя любимого ага сейчас
    ало камеди брал на скелче 60 за 10 дней в режиме 24х7 фулл составом в 2-3 смены
    но вы нагибаторы 76 за неделю возьмете да

Последнее редактирование: 29 июл 2017
    Синевир нравится это.
  3. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    одалы появятся уже в первые сутки игры , если у тебя не будет одала месяца 2 - это не значит что все такие как ты

хз что за камеди ,но ты чекай рейтинг почаще https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/ и посмотри на время кача некоторых личностей и ты удивишься что сначала качаются сапорты , а уже с норм сапортом и эквипом выкачивается нужный перс до 60 за часов 50-60

4. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    ты видать умом не блещешь
    это чары выкачанные за деньги или же для себя полностью одетыми в топовый эквип профессионалами под фулл баффом, с фулл бустом которым водят несколько париков за раз на сервере которому уже 3 года под фулл заюзом бустом на эксп
    на старте скелча 40 брали по 2-3 суток самые потные кп в режиме нон-стоп кача
    ты же будешь играть без баффа и без эквипа с нуля и без заюза на бонусный эксп

5. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Когда я читаю посты людей, которые верят в радужное будущее сервера, у меня складывается впечатление, что люди вообще не понимают, что такое старт сервера в нынешних реалиях.
    Все их аргументы: "Ура все заново", "Все будут наравне", "Фан на 30 лвлах с НГ пушками за рб". На этом должен держаться онлайн?
    Мне это фришки напоминает, там такой же контингент, который любит по 100500 раз качаться с 1 до 85 каждый месяц заново.
    Основная суть проста: если человек не стартовал на классике, потому что "Не догоню по лвлу и бусту", то на новом сервере уже через неделю он будет отставать на 10+ лвлов.
    В результате он опять отстает, не может ответить более высоким лвлам и вот уже "Все будут наравне" не работает.
    Потом топ кланы (хорошо если именно кланЫ) берут первых героев, и отставание увеличивается на пару порядков.
    У всех разные возможности (деньги, онлайн, смекалка), поэтому тот кто на ГК и Шилене ничего не добился из-за страха не догнать, тот не станет резко орлом.

Это все к теме "Все будут наравне, интересно играть и тд". Наравне будет общая масса, которую сейчас на ГК догнать - дело пары месяцев.
    Дело не в хейте сервера, ничего плохого в нем нет, с учетом повышения онлайна до капа при обновлениях. Просто все ваши аргументы о его топовости довольны смешно звучат...
    76 лвл у тебя берется за 10 дней на старте, Одалы с 40- рб в массовом потреблении в первые сутки. Так бы и сказал, что ты теоретик-аналитик, а не игрок классика.

ШамПунь1 нравится это.
  6. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    3-5 дней ты только будешь фармить в переполненных локах на рогач играя 24х7 соло
    29 июл 2017
    одалы даже если будут это конечно все хорошо но что делать когда ты в вуден сете на 25 лвле потому что у тебя бабок нет на бригу или мифрил, тк ты все нафармленное слил на пуху?

7. ЗеленыйОгр

ЗеленыйОгр User

Симпатии:
    12
    наверное сдать квест на 25 лвле на броню?

8. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    а ну да я забыл что в этой версии есть квест на мунармор

9. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319

10. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    как же мне нравятся эти споруны , вы прочтите еще раз о ком и о чем я писал .я не писал что форумные бойцы в виде вас когда то смогут качнуть 76 за 10 дней и будут покупать со старта одалы .
    да и вообще не было у меня упоминания что со старта 76 за 10 дней , сначала сапорт и фарм , а уж потом 76 за 10 дней

11. Chomba

Chomba User

Симпатии:
    14
    Мне кажется за Еву голосуют трололо. Ассоциация сразу со старым сервером идет. Как бы намекая на фейл нового сервера:67:
    А почему так бомбит у аналитиков, которые не собираются идти на новый сервер, но брызжут йадом о непременном крахе идеи открытия? Играйте дальше на ГК и Шилене, флаг в руки и успехов:84:. Для подавляющего большинства игроков цель игры: прибыть после работы/учёбы и покрабить мобов, расслибившись и забыться (уйдя в мысли и расфокусировав зрение, реагируя на игру по звукам и мигающей полоске ХП, или невозможности каста из-за просевшего МП :109:) ИМХО конечно. Отношу себя к данной категории игроков, не собираясь самореализовываться посредством игровых достижении) Вы доширачников в реале видели?)) Вспоминаю видео "Вероятность его резиста крайне мала" :15:
    Крайности и комплексы...
    Успехов в любых начинаниях! Счастья, тепла, любви!:81:

Strell, CM Fragola, Синевир и ещё 1-му нравится это.
  12. Хризантемыч

Хризантемыч User

Симпатии:
    30
    Битва диванных экспертов продолжается)
    Кто-то уже вон за 10 дней 76 берёт :78:, кто-то прогнозирует стадные инстинкты, сравнивая классик и фришки :53:
    Веселуха, прикольно почитать во врем еды письменные баталии :1:

Синевир, DrBill и Chomba нравится это.
  13. Saliva

Saliva User

Симпатии:
    95
    не надо называть Евой,этот Титаник у нас уже был. Паагрио красивое название.

Chomba нравится это.
  14. Chicot1

Chicot1 User

Симпатии:
    19
    Я голосую. Название нравится. Вот в понедельник еще три десятка устройств заставлю проголосовать.

15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Почту в личку напиши, выкладывать не буду в общий.

16. Changer

Changer User

Симпатии:
    68
    Сказал, что голосуешь, но не сказал, каким местом думаешь. Типичный Ева-бой :D Гейские названия нынче в моде, как я погляжу.

Синевир нравится это.
  17. offert

offert User

Симпатии:
    68
    чёт проиграл

18. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Есть чем похвастаться на классике? Просто форумный боец тут ты как раз, рассуждаешь про одалы на старте и 76 лвлы за 10 дней кача с саппортом. Так вот, повторюсь, похвастаться есть чем? Или ты очередной "Я не стартовал, потому что уже никого не догнать, но вот теперь-то на новом сервере я точно неймом стану"?
    Парень стримов насмотрелся, статистику по опыту посмотрел, где людей на релогах качают под 300% заюзом. Подумал-подумал, скомкал это вместе и выдал свою гениальную мысль "76 лвл за 10 дней с саппортом". Удачи на новом сервере, Ванюша.

Синевир, бахбум и DrBill нравится это.
  19. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    так и есть...он-лайн упадёт, интереса к серверу будет меньше, априори новый народ к ним уже 100% не пойдёт, а пойдёт на сервер по младше. Но они могут и радоваться - покупать адену у РМТшников им будет выгоднее в 2-3х =)))) А быть может это как раз РМТшники агряцо ?)))))))
    29 июл 2017
    2 захода по рб 35+ 4 захода рб 45+ 12 заходов по РБ 65+ с фулл вливов эксп с рб +500% буста в релоге...гг вп - итого в идеале можно за 28 часов часов чистого времени. как-то так.

20. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Все РМТшники пойдут на новый сервер фармить, если ты этого не понимаешь, ты не знаешь, что такое классик.
    Чем больше читаю форум, тем больше складывается впечатление о комьюнити нового сервера.
    РМТшники не агряца, они радуются, потому что кучу денег срубят. Можно сколько-угодно тупить, но такие простые мысли не понимать... Я не верю в это, ты наверное просто прикалываешься.))
    На Шилене адена упала в цене на 20-30%, хм почему бы... Может потому что все резко ее сливают, потому что 31 числа пойдут фармить адену в другое место?

Дабъъ нравится это.