1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Церера Асмо - спасите сайд

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Trololoshe4ka, 21 июл 2017.

1. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Увы аук самое главное, а у нас он пустой. По эквипу мы самый отсталый сайд ру оффа. Если лиловые фонарики для альсиона и гарды уже норма, у нас их по пальцам пересчитать

2. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Да, я асм и только асм. А 10е камни никогда и не будут по низкой цене. И дело далеко не в количестве народа на сервере, а в их якобы уникальности и в том, что они не должны быть доступны всем.
    И Б ранг на Поле битвы не от количества зависит, а от того, чтобы люди подняли свои ленивые задницы и что-то делали, а не пребывали в вечном афк режиме. И с осадами так же. Пока люди что-то делали, всё было нормально. И на Поле битвы случались S ранги.

3. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Какие к черту ы ранги. Ца выше А ничего не получала и только 1-2 раза.
    Камни редкие? Поэтому на других сервах на них цена 100-300 кк а у нас лярд? Афкает народ говоришь?
    Пн 20:00 154 онлайн с 1по 75, 1 сбор в мире и тот о продаже знаков крыльев.

4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    извините, у меня один вопрос, чисто из интереса... если все так плохо для вас в айон, что вас тут держит? А если дело не в айон, а в ЦА и перейти пока нет возможности/желания зачем заходить в игру, от которой ни капли позитивных эмоций?

5. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    так ливай с сайда в чем проблема-то????
    хочешь я тебе продам 2 кинжала +20 и ты тоже будешь с лиловыми пушками как все топы
    З.Ы. Мне кажется труп уже не спасти

6. biogeocenoz

biogeocenoz User

Симпатии:
    230
    Где ж для альсионе это норма? Покажи мне человека с альсиона, который так считает) Бредятина полная, по-прежнему вызывает удивление, когда кто-то на 20 точнулся, и то это скорее всего чел сам себе задонатил, а не потому что на ауке велики были.

7. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    А кто сказал что я там сижу? Арены/деры и все.
    P.S. Мб может уже админы отпишут? Кажется проблему с ца еще на нг решать хотели и тишина

Айоныч нравится это.
  8. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180

Все в руках игроков, а не администрации. Сидите, ждите, удачи.

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А тем временем иннова уже сама аион даже на форуме подвинула :)

KHECC, Zvuchalka, Angry Beaver и 2 другим нравится это.
  10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Этого не стоит ожидать:

11. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Другого ответа я не ждал.

12. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Я уже писал не однократно, что можно сделать - сделать только на ЦА такую акцию, что новым\вернувшимся\желающим игрокам выдавать опросами ПВП шмот\пухи\бижу. (к примеру фул 75 ап сет + бижу или ту же славу, кому от этого станет хуже - не понимаю) Что именно и в каких количествах, это надо смотреть. Игроки бонально не соберут себе даже медалей, из за неравенства на осадах, а терпеть в крабошмоте на ганке и в дериках никто не будет.

13. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    мне кажется иннова не согласится на такую невиданную щедрость...зато вон опять рулеточки ввели

Айоныч нравится это.
  14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну и оденете акки твинкорей в лучшем случаи и получите полтора мазохиста, до следующего апдейта после окончания раздачи халявы.

Новые и желающие в 99% случаев с порога спрашиваю: "Где самый большой онлайн?", "Какой сайд/раса на серваке самый живой?", только потом уже какая профа гнёт и так далее. Вернувшиеся, учитывая специфику Айона через два-три апа считай тоже имеют голых персов. Вот у меня целый выводок 65тых, всё сплошной мусор, их древний руношмот и ап+15, и запасы сушеных камней 60 уровня можно смело НПЦ продать. На сливные серваки не идут вообще не за кого, особенно в олдовых игрушках 10+ летней давности.
    Это уже всё междусобойчики для знающих, в Рунете Айон стремительно превращается в РФО, со всей атрибутикой, страданиями и заламыванием рук от осознания бренности бытия теми кто такое ещё не переживал. Только с переизбытком обновлений с всякими внезапными сюрпризами в стиле чиним то что не ломалось.

Единственный более менее действенный рабочий метод из тех что я вообще видел в таком плане где либо, было объединение самых дохлых серваков и при этом открытии одного нового.
    так и делали, 3 сервака, раз в пол года, два склеивали, затем открывали новый, туда набегал хоть какой-то новый народ до кучи перебегала часть со старых (Огого новый сервер!11 Шанс наконец стать рулем!!111), затем спустя ещё пол года, этот новый сервак склеивали с самым дохлым старым и снова открывали новый. Не панацея но в целом работало.

gizmo321 и 22.06.17 нравится это.
  15. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Видимо, ты много пропустил. Лично был на нескольких S рангах.
    Может, не в то время заходишь?)
    Это есть смысл делать, когда игра за одну сторону. В Айоне две стороны - элийцы и асмодиане. Уже достаточно неудачного опыта соединения серверов, где одна раса преобладает.
    Возможно, есть смысл просто открыть новый сервер.

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Это делали в игре где играло три стороны.

17. Trololoshe4ka

Trololoshe4ka Banned

Симпатии:
    46
    Мысли есть, вопрос лишь в том, кому можно их озвучить напрямую в ПМ (Вам?), без лишней полемики и перемывания костей... А конструктивно и по пунктам.

18. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Не знаю, как там это в итоге получилось, и были ли довольны игроки. У нас стало бы ещё унылее, если бы соединили сервера, на которых наблюдается значительное преобладание нях.

19. Trololoshe4ka

Trololoshe4ka Banned

Симпатии:
    46
    Уж что, а объединять сервера категорически не нужно, не в коем случае.
    Немного утопии: Играбильная раса Балауров могла бы переломить виток развития Аиона...

И все же, повторюсь, кому из ответственных лиц можно изложить предложения? :)

20. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Полностью согласен.)