Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужен смартфон

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Craciar, 17 июл 2017.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Ну не знаю. У подруги был, он разряжается, как сволочь. Очень быстро. За день она его кучу раз заряжала. Если человек более-менее активно пользуется, то это ад.
    Сяоми в этом плане идеален.

2. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Хз, у меня никто не жаловался. Я за три года так вообще забыл что такое севшая батарея. В машину сел - зацепил на шнурок, на работе - на шнурок, на выезде и банки есть и панелька солнечная.
    Сяо, кстати, разряжается так же быстро, как и любой андрюшафон, если на нём запущенно ведро говноприложений и включенными NFC, WiFi и 4G.
    UPD a, да. Ещё GPS

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Не соглашусь. У меня Сяоми и он прекрасно держит, хотя да, у меня вся эта шняга включена постоянно.

4. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Купил еще очень давно Prestigio PAP4044DUO. Бюджетный телефон с самой доступной ценой для телефоном с экраном в 4" еще в 2013 году, реально лучший в своем ценовом сегменте был, до сих пор все работает, не лагает. Отличное качество сборки, надежные компоненты, я уже и забыл, сколько раз ронял его - экран целый, все детали на месте, на удивление приятный дизайн за такие-то деньги, два года реальной гарантии, стильное лого Prestigio, выбитое на задней крышке, до сих пор ни капельки не стерлось, настолько надежное покрытие. Ко всем своим товарам Prestigio в комплект также кладет фирменные чехлы.

В общем, остался дико доволен производителем, до сих пор хожу с этой звонилкой и не спешу менять. Пользуюсь как модемом, навигатором, медиаустройством, фотокамерой, читалкой. В игры разве что не играю, да и то банально потому, что не люблю мобильный гейминг) А так, все что надо в наличии. Всем готов советовать эту торговую марку. Дешево и сердито. Качество, надежность и сервис за уплаченные деньги - просто мое почтение.

Советую просто выбрать что-то интересное конкретно от этого производителя, исходя из бюджета. думаю, останетесь довольны в любом случае. Многие люди гонятся за брендом, но бренд - не всегда качество, а высокая цена - не показатель престижности марки/модели. Сейчас я с улыбкой смотрю на людей, покупающих телефоны на несколько сотен больше, но с известным брендом на лицевой. Иногда лучшее лежит рядом...

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  5. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    если нужна батарейка, то лучше филька сениум.
    Престиджо дешёвый китайский ноунейм, собранный в гараже на коленке. Раз на раз приходится по качеству, ибо лотерея.
    Не спорю, дёшево и сердито, если попадётся при его сборке более-менее нормальная партия деталек. Наибольший косяк, так это то что через два-три года после выпуска хрен найдешь на него запчасти, даже если поискать.