Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стихия

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Такэши, 10 июл 2017.

1. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Я там отредактировала

2. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Ну так и получается, вначале в огне бурстишь, а потом дамаг снижается довольно быстро, в то время как лед стабильный на протяжении всего боя. Да и я тоже так себе все исполнил, не прожался второй фаербол вначале, и не прожал двойной поток перед второй спирой:(

3. Personalll

Personalll User

Симпатии:
    197
    Ну, дело привычки, как уже и сказал)
    Для меня огонь супер неудобный в сравнении с фростом.
    В ББ на прошлом сезоне был на 14 месте. В этом думаю в топ 5 войду.
    В 6 на 6 был в 30 в обоих.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    в большинстве случаев разницы в уроне нету. Просто тебе напарники, с которыми ты тестил там, раки попались. Ты таймишь бафы, баф от браса, и прок соула. А эти же мешки в огне не таймят ничего, а просто бьют как есть.
    Именно поэтому у тебя тут урон выше, чем у этого мешка в огне
    https://4gameforum.com/threads/653961/page-3#post-9264056
    Если ты уберешь крылья. Где эти мешки в огне просто зажимают 2. То ты увидишь реальную разницу в умении играть в своей стихии.
    16 окт 2017
    Для льда нужна не минутная, так же как и для огня в обычном пве.

5. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Один ты у нас такой прям отец всея форсов я смотрю:) И с чего ты взял, что у него везде был дпс выше моего? И сейчас бы называть мешком человека, который выдает такой ДПС, и не надо говорить, что ты бы выдал в таком гире в 100500 выше, вначале заполучи схожий Гир, а потом ори.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    посмотри на 20ый этаж. А потом пусть каждый из них тебе покажет свой гир.
    И да, 29.10, с учетом того, что ласт удра на ~25ой секунде я дал в отскок. Так бы там было ~26-27
    И это все при том, что я не задрачиваю 20ый этаж, а просто хожу по дейлику. Делаю 4 стака и убиваю. Так было и в этот раз, просто в сумке еще пилюлька завалялась -_-

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  7. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    И что я там увижу того, что ещё не видел? Что люди с более худшим Гиром, проводя множество часов на нем, убивают его за быстрое время? И что такого то?:Unsure:

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Прямо вагна, поэтому добавил
    Если считаешь, что ты играешь лучше челика с ником Personal. Жду твой 20ый этаж, быстрее, чем у него. Ты ведь можешь, верно? Если нет, то слейся уже и не пиши ничего по поводу, кто тут и чо может.
    Черепаха мне уже все показала, и ни один из вас во время патча на черепахе не был выше, чем я. При том, что некоторые из вас вообще с вороной бегали, в то время как я бегал с 12 мороком и 9ой душой.
    Так же до патча с ист соулом я чет ни одного из вас не выдел выше себя. Видимо руки из жопы.

9. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Вот ты это сейчас про черепаху серьезно пишешь видимо, да? Никого не видел выше себя?:D:D:D Ты уже совсем заврался и зазнался, и не надо ща требовать пруфов, которых ясен пень нет. На счёт 20 этажа в конце сезона увидим, кто на каком месте будет. И я разве где то писал, что я лучше играю Peronall? Это ты единственный кричишь на каждом углу о том, какой ты молодец, делаешь идеальную ротацию, а остальные все мешки.:Unsure:

10. Daessa

Daessa User

Симпатии:
    803
    офк, это был не полноценный тест, я просто смотрел, переделывать минутную туда сюда ради не полного теста мне было лень, будет фул бижа, переделаю, я с минутной бегаю, ибо у нас на этом тактика строится на 3ьем боссе. Люди туповаты, чтобы что то переделывать.
    Ради полноценного теста фаера я переделывал. А тут хотел просто глянуть.
    16 окт 2017
    При около топовом гире, там даже не нужна уже ротация.. Нужно просто жать кнопки и ждать когда прокнет пушка с первого удара на 5ый стак.
    единственное, можно протестить разные баджи, но и это не долго.
    Мне не особо нравится форс из за того, что ему надо до пула достаточно много времени, и он не может заэвейдить тупо и начать бить с полным бафом пушки и Fкой, как всяким ганнерам и локам. Эвейд лока через пета на лесенке = зависть =(

Последнее редактирование: 16 окт 2017
    HostyFC нравится это.
  11. Personalll

Personalll User

Симпатии:
    197
    Я не совсем понял зачем ты кричишь)
    Допускаю что у Вас личные терки, я на форуме недавно.

Тут никакого соперничества и мерки письками вообще не возникало ни разу, никто никому ничего не доказывает.
    Наоборот даже, все адекватно пытаются оценить жизнеспособность малопопулярного билда.
    Учитывая что лед, до недавнего момента, был мертв в сердцах и умах большинства игроков)
    16 окт 2017
    Фросту как раз не нужно 3 секунды каста шарика. Попробую сделать тесты на ББ с бустовой душой и с 5 стака сразу. Амулеты отката докрафтяться еще и норм будет.

Поставлю свечку в среду за фрост серьгу тебе))

Hellgoddess нравится это.
  12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ганнер там ваще забей. Набил 4 стака, отэвейдил, одел душу, подошел дал пкм, ушел снова с прокнутой душой. Бафнул брас в пустоту и быстро подлетел на гарпунах , подошел, Таб Х f лкм F лкм F -_-

13. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    У него личные тёрки со всем Аметистом, так что забей)

14. Daessa

Daessa User

Симпатии:
    803
    Я в курсе, у меня нет шмота с джулии на Ганнере, и нет кольца фаерного с ворона, 6-7 секунд кил.

15. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Я вот не хожу на 20 этаж потому-что меня бесит надпись о награде за неделю которой нет.
    Да и какой смысл от нее сейчас, когда скоро будут пухи джулий.

Hellgoddess нравится это.
  16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    не был он мертв, еще со времен ввода вороны. Просто у людей в голове "лед не оч". Так же как "фаер кфм мусор"
    16 окт 2017
    я не знаю кому как. Я лишь задрачиваю 10тью форсами 20ый этаж в начальном гире. А основой хожу по дейлику(40/40 закрываю). Сидеть основой часами ради пары секунду меня времени нету. Нового рекорда я уже не поставлю в этом сезоне, т.к. пилюлек с сокры у меня нету :) И надеюсь не будет еще 10 человек до конца сезона, что сдвинут с 30ого места. Кост в мою коллекцию костов(играю с релиза) лишним не будет.
    16 окт 2017
    Ганнер для дпс задротов, таких как я. Но мне форсом все равно комфортнее играть и пользы больше для группы.

17. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Пилюльки с сокры? О боже, ты открывал вообще крафт?

18. Daessa

Daessa User

Симпатии:
    803
    да...
    Вот кстати да. я вот хз, мы врядли убьем джулию за 2-3 кд, а там мб и обгонят меня опять, как было в прошлом сезоне в последние дни, эх.
    Хотя мб нам прокнет конечно за пару кд кил. Но это так себе надежда.
    Но я не понимаю, зачем делать сезоны, которые зависят от того как кому прокнет по дропу. Хотя бы месяца полтора после введения новых боссов - и можно заканчивать сезон. А в декабре еще лайм по идее.
    16 окт 2017
    Вообще фиг пойми че делать с крафтом. Нужна еда, нужна ювелирка(???) для лисицы, нужна алхимия. Хотя бы откаты можно твинком делать.

19. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Не переживай, даже если произойдет чудо и великие рейдеры камней кроме рубина, закроют джулию на первой неделе.
    Никто ее не крафтанет без камней лисы =)

А тебе рекомендую качать за неделю до обновы ювелира, камни не передаются по аккаунту.

HostyFC нравится это.
  20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    У меня 3 аккаунта. На мейн акке есть 36+ персы, с сокры нечего было забирать, кроме пилюльки. Вот и забрал. Не тайхана же мне забирать, который мне вообще не нужен) Крафчу я только еду на 25са по боссам, для рейдов. Не более.